Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strelka

New member
Yulcha, ох, спасибо... что-то я так расстроилась, что ужас... а ведь даже если и нужно эту подушку носить - ну подумаешь, проблема! хорошо, что сейчас обнаружилось. но меня так зашугали во время беременности, потом в роддоме медсестры по мозгам ездили - вашребенок вес не набирает... вес стоит... что вы себе думаете?!?...
в общем, мне теперь малейшего повода достаточно, чтобы сидеть и как дуре реветь :(

а купаем уже при 30 градусах. я бы тоже в такую воду не полезла, но хотела именно до 30 довести, потому как в басик планировали ходить, а в детских бассейнах вода как раз 30 - чтобы привычной температура была ребятенку

April_A

счастливая мама
Девочки, расскажите в какой температуре воды вы деток купаете? Мы начали сейчас в большой ванной с кругом плюхаться, опустила до 32, но мне она какой-то и холодной кажется. Я сама в такую ванну не хотела бы.
мы тоже в 32 купаем, папа в ужасе, а ребенок не жалуется, в ванне конечно в такой воде лежать не хочется, но на природе же плаваем и в более холодной, а ребенок двигается, так что ему как раз

Strelka

New member
с кругом. да я уже не засекаю... что-то среднее между 15 и 30 минутами, когда как.

Фастик

New member
Yulcha, мы в 32-33 купаем. Да, рукам кажется холодно, но в выше она руки на пузо, ногу за ногу и отдыхает

Купаем пока 15 мин

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, расскажите в какой температуре воды вы деток купаете?
мы тоже сейчас 32-30. В последнее время на глаз, бо градусник сломался. Малая не жалуется. Но старшего я боюсь в такую воду сажать - замерзнет)

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, а в какое время купаете и как после этого детки спят? У меня такое впечатление что такое купание бодрит как раз таки. У нас сейчас весь режим коту под хвост, уже не знаю как тут день организовать, чтоб спать нормально ложиться. Вчера около 9 Кира уже отрубалась, нет же, потащили купаться, думали подвигается лучше спать будет, а она до 3х гулькалась. Зато утром спит до 10-11, и сейчас вот спит уже с 11.30. Только что покушала и опять дрыхнет. А у меня по ночам уже истерики начинаются от такой жизни уже 3ю неделю.

Strelka

New member
Yulcha, я раньше в 10 начинала, сейчас, после перевода времени, соответственно в 9 вечера. всего полностью "купание" 1 час занимает - вначале ванна набирается, а я массажик делаю, ну а потом уже плюхаемся.

раньше она вроде как уставала - после купания присосется минут на 5, потом минут 20 дрыхнет. но потом уже проснется - и часа на 2 :)
а теперь и нет уже этого короткого сна - в 10 заканчиваем купаться, спать ложимся в пол-первого-час. но меня это не напрягает - и деть побольше поест, и мы с мужем фильмы посмотрим

April_A

счастливая мама
она до 3х гулькалась. Зато утром спит до 10-11
нам бы такой режим, мне сове это как раз, я так и жила, пока беременная была

а в какое время купаете и как после этого детки спят?
мы купали где-то в 12 ночи, ели и деть потом еще час-полтора не спит, потом ела второй раз и спала пять часов

Алён@

New member
Yulcha, ох, спасибо... что-то я так расстроилась, что ужас... а ведь даже если и нужно эту подушку носить - ну подумаешь, проблема! хорошо, что сейчас обнаружилось.
Я тоже так всегда реагирую на диагнозы врачей, потом подумаю, остыну и всё делаю как сказали. Моему старшенькому в 17 пол-ке тоже поставили когда-то дисплазию одного сустава, широкое пеленание в месяца наверно 4. Через месяц на УЗИ всё OK. У девочек вроде такая беда чаще, но всё поправимо, так что не пугайся. Но сходить к другому врачу желательно что бы не мучать зря ребёнка подушкой Фрейка.

Jannie

God is gracious
круче запаха не под силу ни одному парфюмеру придумать
я тоже постоянно Мишку нюхаю - мне кажется пахнет конфетами и ванилью

Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))
и мы присоединяемся! Здоровья деткам и хорошего настроения мамам!

П эмс, выбираю их или лодэ, а то после поликлиники даже у мужа чуть истерика не приключилась
мы с мужем пришли в ужас еще когда она к нам на патронаж ходила. Кстати, на четвертой недельке к нам вообще никто не пришел. Я не могу доверить своего ребенка таким людям

девочки а сколько будет стоиь у них договор но гад заключить?? кто нить знает?
в эмс 1 610 000

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ничего себе, мне сказали, что в больницу отправят, если будем так мало набирать

могут, конечно, но ты не расстраивайся, у тебя мот ещё лактация не установилась, до 3-4 месяцев бывают проблемы с этим.Просто надо искать причину, она может быть и не в ГВ.ттт. А смесью докармливать даже консультанты советуют, но исключительно для успокоения мамы.и мне так советовали, но я пока не рискнула.

но след пачку буду опять РФ покупать
чьё пр-во РФ НУТРИЛАК? я чё-та со своей педиатрой пообщалась не из польки, она грит чаи лучше Семпер и Хипп

а вот и мои крошки
хорошенькие крошки какие!!:)

как же детки круто пахнут, обалдеть.....
воистину!:)

Девочки было ли у вас на первом месяце уменьшение лактации и что вы делали?
у меня было -- 1 день было.. попила чай для лактации "Бабушкино лукошко" и молоко прибыло :) а вообще в данном случае советуют почаще малыша к груди прикладывать -- тогда организм "поймёт", что молока не хватает, и оно будет нормально вырабатываться дальше :)

"Нет,мама, выскочил он вчера, а сегодня со-ско-чил!"
:)))) я валяюсь :))) какая Вумная доченька :)))
Сейчас полегче, темпы нет.
скорее расправляйся с ентой бякой!!

Цитата: Сообщение от Фастик Пошла, заказала нам этот стульчик полли магик... Надо ж как-то раны сегодняшние зализать. Фастик, поделись потом впечатлением от него. А то я тож запала
и я запала.. но вот думаю -- не лишним ли он будет, если у нас уже есть шезлонг с виброй и музыкальными игруами на нём...

Прибегала к нам медсестричка, сказала, что писюнчик в памперсе вниз нужно укладывать, а в роддоме сказали наверх. Я ей возразила, а она сказала: ну слушайте их...
а мне ничего поентому поводу ни в роддоме, ни медсестра не говорили... но я всегда вниз укладываю, иначе у него струя протекает за памперс, если вверх или в сторону "повёрнут":)))

belk@ и Ванюшку, foxic и Федора, Лёвушку и semmirov мы с Матвеюшкой поздравляем с датками и желаем здоровья!!:)
Купили нуковский отсос. Или я пользоваться не умею, или ерунда это!
а инструкцию читала?
я вот лишь один раз отсос использовала (но у меня авентовский), и не прочитала инструкцию. как использовать, так тож думала -- фигня какая-то и почти ничего не сцеживается... потом прочитала, как пральна делать и всё получилось :)

Strelka, я в ентом не разбираюсь, но желаю, чтобы всё у вас было хорошо!!!
Девочки, а в какое время купаете и как после этого детки спят?
мы купаем в 20:00-21:30 (когда-как), потом кормлю, и спит обычно часик-два после ентого, чтобы потом ещё покушать :)
сёння думаем круг опробовать -- наш пупочек уже окончательно зажил и нам мона в большую ванну -- посмотрим, сколько после него он будет спаткать :)
кста -- когда малыши плавают на круге в ванной -- вы всё равно в воду настой трав добавляете? или просто в обычной воде плавают?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Lilu17

Active member
Добрый день!

П эмс, выбираю их или лодэ, а то после поликлиники даже у мужа чуть истерика не приключилась
а что такое в поликлиннике??? И где такая ужасная...наша 8-я детская вроди так ничкго и врачи адекватные:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху