Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
что писюнчик в памперсе вниз нужно укладывать
а мне все говорят наверх.
ну не хочу я своему малышастику эту доску надевать...
ха, с Лизаветой мы шинку носили. Я абсолютно спокойно к этому отнеслась.
У Саши тоже была дисплазия, вот ей выписывали эту картонку. Тихона только 4 на УЗИ повезу, посмотрим, что скажут, но есть все шансы схлопотать диагноз энтот. Бо дисплазия была у меня, и она может передаваться по наследству, чаще конечно по девичковой линии:) Не залеченная дисплазия не очень хорошо в будущем, при беременности и в родах могут быть нюансы. Ну и в старости.... А лечиться она не сложно, если мама будет спокойна, то и деть все эти распорки выдержит.

направили на узи
на Кольцова? Так там без талона, нужно записывать, а потом ехать с направлением.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а вот и мои крошки
детки похожи друг на дружку. а вот эта крошко в комуфляжной майке-муж?
А мы вчера у ортопеда были, все у нас хорошо, проблем нету
молодцы.
Матюша (Осеннее Очарование), Лёвушка (semmirov), Феденька (foxic), Ванечка (belk@) - C МЕСЯЧИШКАМИ ВАС, МАЛЫШИ!!! Растите умненьими и здоровенькими на радость нам всем)))))))
присоединяюсь.

Гермиона

Девочки, а вы своим деткам музыку включаете? Какую?
у меня постоянно музыка,детские песни, русская попса, зарубежная по радио.
я не врач, я просто сильно боюсь гипердиагностики,
вот от этой гипердтагностики, знакомая дочку до сих пор лечит(девочке 3 года). сходи к Крючку, отличный ортопед.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, да я там за 300 зл упустила качели из новейшей серии, с проектором и от сети... потом долго жаба точила )))

со шторками? а это скока 300 уе? я тут аквариум сетевой за 145 пр..... ну и что что б\у...
Зарядник я хотела купить, он как раз не такой дорогой... но вот на столько аккумов разориться... у меня в мобиле тоже 3 шт. С, т.е. надо купить 6 аккумов минимум. И 4 штуки типоразмера D. Короче, ужас получается, я на 100 баксов минимум насчитала единовременных затрат. Чето подумала, что на 100 баксов я дооооолго буду батарейки покупать, при этом выкладывая их не сразу)))
хде ты такие цены находишь? я на Жданах была там самый крутой зарядник 60 000, аккум такие камелион у нас на Максимусе по 8000, а к примеру большие толстые, нам достались ещё с качелями и гонялись мной нещадно, я для мобиля докупала, уже 3-год и всё работает хорошо.и не только эти аккумуляторы, но и другие...

Не знаю, может, только нам так не повезло?!!
скорее всего...

я думала, что голодный ребенок спокойным не будет,

я тоже так думаю

Гермиона

мы пока 32-33 градуса держим, но через 15 минут она еще холоднее. но малышу комфортно, ходит по ванне, прыгает, разговаривает с душем.(ой, а может от холода)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Laniko, ты звонила? Пишет, что посылка доставлена.

Lilu17

Active member
эх, а у нас новости такие - прошли мы наконец ортопеда... блин - дисплазия прописали подушку Фрейка, завтра пойду примерять.
нам тоже после узи сказали что легкая дисплазия степени 2a....сказали делать гимнастику и массаж, даже широкое пелениние сказали что не нужно.
А у вас какая дисплазия что прям подушку...
Куда вы ходили к врачу?
Мы так в эклмедсервисе были т.к. нет у нас ортопеда в поликлиннике а 7 декабря поедем в 7-ю по записи, посмотрим что там скажут

Приветики всем!
Как-то и отписаться толком не могла и почитать, а хотелось. Закрутилась я совсем. Подруги приезжали, одна только из Индии, сами понимаете есть что послушать и на фото посмотреть, привезла мне чудесное парео а Тимуряхе кофтюльку расшитую. И что-то хозяйство засосало - драила всю квартиру, а то уже раздражать стало то что доделать всё никак не получается....
Сегодня приготовила нью-шарлотку с кедровыми орехами и с кремом, подкинули мне рецептикс, очень вкусно и нежненько получается.

Strelka, предложение по боевой бригаде я принимаю, тока вот Майчёнок то девуля, наоборот её оберегать и охранять Тимурёнок будет!

Lilu17

Active member
в ыгде у ортопеда были. Покажи как минимум еще одному, диагноз то не шуточный . И заранее не расстраивайся! Майчонок придет в норму. Хорошо, что так рано все обнаружилось.

лучше конечно раньше обнаружить...
Вообще знаю что хварят ортопеда который в мед центре Лекарь работает вроди Урьев фамилия. Мы ходили в экомедсервис узи делать к врачу Кукушкина.

чтобы сидеть и как дуре реветь
Стрелка все будет хорошо, сходите еще на консультацию, может действительно не все так плохо

Скорпиончик

Active member
на Кольцова? Так там без талона, нужно записывать, а потом ехать с направлением.
она сказала, что в нашей поликлинике делают, только талон взять у педиатра..а потом с узи в 17п-ку к ней на прием, можно без ре.

Шококо

Active member
ну и уже 5 летний парень, у которого сейчас все ок это подтверждает.
меня мама не лечила, и тоже все ОК. Вот только во время второй беременности сустав "выскакивал" а так ничё, все гуд:)))
это я про ненужность подушки Фрейка
а насчет подушки энтой, мне с Лизкой сразу шинку назначили, так как сама ортопед с Кольцова сказала, что не нужна она, что лучше сразу шинку, эффекта больше и результат быстрей достигается.

У вас один на всех?
у старшей вообще нету, а у младших общий. Зато мамка крестная у старшей и у Тихон одна на двоих.

Мы начали сейчас в большой ванной с кругом плюхаться, опустила до 32
35 и педиатр говорила ниже не надо, а ополаскиваю водой 32-33.

Феломена

Дважды мамочка
девочки а сколько будет стоиь у них договор но гад заключить?? кто нить знает?
2ляма с маленьким хвостиком. это в Лоде.
Strelka, мне Максу ставили дисплазию. Но подушек не назначали. Прошли 2 курса массажа и через месяц нам на рентгене уже ничего не показывало.
только были у ортопеда, подозрение на дисплазию,
пусть это будет только подозрением! Девочки! А чего это какой-то бум начался дисплазийный? Странно всё это....
ой а F это какой размер то????
большой ;)
Девочки, расскажите в какой температуре воды вы деток купаете?
начинаем с 34-х, а заканчиваем в 32-х. Вроде, комфортно ему, признаков недовольства не высказывает ;)
я вот лишь один раз отсос использовала (но у меня авентовский), и не прочитала инструкцию. как использовать, так тож думала -- фигня какая-то и почти ничего не сцеживается... потом прочитала, как пральна делать и всё получилось
и как правильно? а то у меня на ненашенском языке
сёння думаем круг опробовать
о! потом рассказывай. Мы тоже думаем с месяца начать

Скорпиончик

Active member
. Но подушек не назначали. Прошли 2 курса массажа
у нас так с дочкой было, правда потом вальгус поставили((.
А чего это какой-то бум начался дисплазийный? Странно всё это....
да сами врачи говорят, что она есть у каждого третьего ребенка в большей или меньшей степени.

девочки, а можно покрестить 2-х детей сразу и чтобы у них были общие крестные?

Spa

Active member
а инструкцию читала? я вот лишь один раз отсос использовала (но у меня авентовский), и не прочитала инструкцию. как использовать, так тож думала -- фигня какая-то и почти ничего не сцеживается... потом прочитала, как пральна делать и всё получилось
Я про отсос для сопелек :)

Фастик

New member
Добрый день!

а что такое в поликлиннике??? И где такая ужасная...наша 8-я детская вроди так ничкго и врачи адекватные:)

Куча народу, столпотворение, в детский день полно школьников кашляющих, в кабинете проходной двор, врач вернулась из коридора не помыла руки, осмотр чисто формально, послушала сердце -- все.

симона

New member
Всем доброго и спокойного вечера!!! Совсем не успеваю следить за событиями. Читаю вас уже в архиве. Все ж знать мне надо.
Повторю просьбу: у кого есть контакты хорошего массажиста, сбросьте в личку. Буду очень благодарна Хочу успеть сделать Симонке курс пока три месяца не исполнилось.
Со мной муж тут сегодня провел воспитательную беседу. Выяснилось, что я слишком по всему парюсь и мое нервозное состояние никому не нужно. Так я успокоилась, пошла покушала пока симонка в качельках забавлялась, сечас вас читаю, а Симона на коврике играется. А то все мне покоя не было: как это я буду делами своими заниматься пока ребенок не спит.

Так они ж вроде не на долго? Или планируешь всё время наращивать?

Думала месяца три понаращивать, а потом перерыв сделать. Уж больно мне понравилось с глазищами просыпаться и муж както странно все время поглядывает.

Девочки, альтернативой нарощенным ногтям можно считать долговременное покрытие. Я себе такое сделала как Симонка родилась. Сегодня иду делать вторую коррекцию. И длится это не тир часа. За час все гоотво!

_NYsHA_

New member
Не знаю что и делать!
Сопельками прямо захлёбывался со вчерашнего вечера.
ой ой ой!!! пусть поправляется сынулик скорее!!!

Девочки, расскажите в какой температуре воды вы деток купаете?
с кругом я наливаю 33- 34 градусов, а в маленькую-теплее 36-37
из соображений что в маленькой лежит не двигается особо, а в большой ого-го как марширует.

потому как в басик планировали ходить, а в детских бассейнах вода как раз 30 - чтобы привычной температура была ребятенку
а куда если не сИкрет?

Девочки, а в какое время купаете и как после этого детки спят? У меня такое впечатление что такое купание бодрит как раз таки. У нас сейчас весь режим коту под хвост, уже не знаю как тут день организовать, чтоб спать нормально ложиться. Вчера около 9 Кира уже отрубалась, нет же, потащили купаться, думали подвигается лучше спать будет, а она до 3х гулькалась. Зато утром спит до 10-11, и сейчас вот спит уже с 11.30. Только что покушала и опять дрыхнет. А у меня по ночам уже истерики начинаются от такой жизни уже 3ю неделю.
да уж -веселенький у вас режим-не соскучишься. я бы застрелилась,т.к спать днем не могу-а когда в таком случае отсыпаться?
но у нас тож режим сполз в более позднее время укладываемся, и встаем позже- раньше в 8 уже на ногах, а терь до 10 дрыхнем как сурки.

на макаенка, 17 вродь
республиканский центр

чьё пр-во РФ НУТРИЛАК? я чё-та со своей педиатрой пообщалась не из польки, она грит чаи лучше Семпер и Хипп
ага нутрилак.
чаи мот и по лучше,не знаю, но их стооолько, пока все пере пробуешь-деть в школу пойдет:)))
я пока и то и то нямаю.
у нутрилака этого есть еще смесь кот надо в периоды лактационного криза употреблять ,называется Лакто...чивотатам

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Spa, здоровья сыночку! нельзя таким малышикам болеть!

_NYsHA_

New member
детские песенки слушаем вовсю и классику в обработке для деток
мы тож детские песенки употребляем, в папкиной обработке-т.к. он подпевает:)
раньше и не слышала как муж родной поеть, а тут оставила их вдвоем,сама пошла на кухню готовить, прихожу-поёть:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху