Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Может врача всё же посетить или частника вызвать? Ну как деточка малая может до крови так расчесать за ночь?
вот сижу и думаю может вызвать??? наверное частника позоову .....
а можт просто до ранок бо корочки посрывал пока елозил по кровати?
ну успакойте меня что все у нас хорошо!!!1

tanik

Лучшая подруга жизни
всегда лучше перебздеть, согласна с тобой! Хотя встречала примеры забивших родителей и всё было отлично и хорошо и тех у кого не было... решать всегда нам!

Мы с Веркой забили на подушку Фрейка в свое время. Ну, не совсем забили, просто один ортопед сказал срочно надевать и обязательно носить, а второй (Щелокова) - снять и выкинуть вон, и сделать массаж и принимать хвойные ванны. Мне ее рекомендация больше понравилась:). Но и потряслась некоторое время, конечно - ответственность за выбор-то на мне!

я каждую неделю умиляюсь с нашей медсестры-ну просто отжигает постоянно
а так вобщем с виду милая девочка в кросовочках, пока рот не откроет)))

Ужасно то, что её слушают молодые и неопытные мамы. Надеюсь таких минимум!

Я не из успокоителей. Я голосую за вызов доктора!

Девочки, расскажите в какой температуре воды вы деток купаете? Мы начали сейчас в большой ванной с кругом плюхаться, опустила до 32, но мне она какой-то и холодной кажется. Я сама в такую ванну не хотела бы.

Так её ж опускать постепенно надо. Тимуряхе комфортно при 35-34 градусах, ну и за время купания малость подапускается.

а купаем уже при 30 градусах. я бы тоже в такую воду не полезла, но хотела именно до 30 довести, потому как в басик планировали ходить, а в детских бассейнах вода как раз 30 - чтобы привычной температура была ребятенку

Я тоже с Тимуряхой по весне хочу в басик. Мне наверное вслед за тобой надо будет к весне уже и к 30 приучать.

Феломена

Дважды мамочка
вот сижу и думаю может вызвать??? наверное частника позоову .....
а можт просто до ранок бо корочки посрывал пока елозил по кровати?
вызови врача. Чтоб успокоиться.если ничего трашного. Или наоборот побыстрее прнять какие-то меры...
Наши щёчки сегодня конкретно так обсыпало...Вызвала нашего платного педиатра - уже назначили лечение. И мне спокойнее, что что-то предпринимается.

Кто-нибудь на улице сегодня был? как там? Что-то я в раздумьях идти на улицу или на балкон....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
О чудо!!!!Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА!!!!И ТИХОН СПАЛ!!!
Первый раз он не просыпался с воплями, я така рада)))))Вот бы всегда так!

Поздравляю!!! Моя в 22.00 уже отрубилася, и скока я не пыталас её разбудить, чтоб покормить- не в какую(тока улыбалась)-зато в 4 сама попросилася и давай)))

ай яй яй! ни хорошо бабушку оббирать как липку

мне ни одна дорогого не дарит.мы всё с мужем сами...

Девочки, а в какое время купаете и как после этого детки спят?

Я уже поняла одно - раз на раз не приходится. Нельзя гарантировать ничего. От только скажу Тимуряха купается и сразу спит - на следующий день всё по другому... Сейчас мы купаемся в 22.00 где-то, потом спим, позавчера уснули и уже на ночь, а вчера проснулись в 23.00 и до пол первого агукались. От так...

Кто-нибудь на улице сегодня был? как там? Что-то я в раздумьях идти на улицу или на балкон....

У нас снег шёл противный с дождём - балконились!

Моя в 22.00 уже отрубилася, и скока я не пыталас её разбудить, чтоб покормить- не в какую(тока улыбалась)-зато в 4 сама попросилася и давай)))

Тоесть с десяти и до четырёх не кушала?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Старшая, а к врачу, Маш?Это ж не шутки, скока времени уже...

"купание" 1 час занимает - вначале ванна набирается, а я массажик делаю, ну а потом уже плюхаемся.

А у нас наоборот, массаж после купания.

мы купали где-то в 12 ночи, ели и деть потом еще час-полтора не спит, потом ела второй раз и спала пять часов

Какой-то режим у вас устрашающий. Вы то дома,а как ваш папа на работу шёл?

я ни одного дня в травах не купала, пару недель в марганцовке.

Почему?

Старшая

Везучая ;)
Laniko, врач осмотрела только что. Аллергическая реакция, капли фенистил+адвантан на мокнущие поверхности. Слово в слово угадала ее назначения((( А Соньча и так постоянно спит, уже неделю как впала в спячку, прям слишком какая-то спокойная. Спит-ест, иногда часок поиграет и опять спать. Хорошо, что не давала фенистил, а то б думала на побочные эффекты(( Она, правда, и до этого была само спокойствие... ттт, никаких капризов, никаких коликов... наверное, у меня уже мания поиска симптомов )))

kkk, Кать, нам посоветовали знакомые эмолиум для ухода за кожей, я помню, ты писала про нее. А что скажешь про это http://www.ortho.ru/agents/immuno/p_gistancream.htm

Laniko

Жизнь продолжается!!!
если чешется, то думаю может, ногтики ж у них острые...
может ещё каак, и царапают себя конкретно, а если чешется,то ваще.

стираю персилом сенситив для детей который.

Попробуй Джелп, он на мамамия есть, а ещё орех мыльный, я вот собираюсь и слышала много хороших отзывов.А вот Персил ИМХО сильно аллергенный, я сравнивала и здешний и немецкий у Сони была реакция(правда на немецкий меньше),но всё ж. И доктора тож кину, вдруг поможет...

Fationok

New member
Alena.dea,С днюшкой Тимошку! Пусть растёт здоровым и умным!!!
Крокодильчик Твоего малышастика тоже с месячишкой!!!Здоровья и спокойных вам ночек))))

Spa

Active member
Spa, стираю персилом сенситив для детей который.
Утверждать не берусь, но всё может быть!
Попробуй совсем совсем детский, который от 0 идёт. Только без добавок всяких.
Мы домал 1й покупали, хоть от 0 но там с какими-то экстрактами ромашки... Или совпало или нет, мы как-то одновременно няня ушастого стали покупать и на новое питание перешли. И пойми что от чего. Щёки ещё то лучше,то опять подсыпает, а крапивница на коленках прошла (тфу-тфу-тфу!)
То что у нас сегодня опять щёки красные и шершавые, особенно! та на которой спали это факт. А стирала я точно др порошком, не нянем. Только каким? не вспомню.
Может конечно дело в питании, но вот такое наблюдение мы сегодня сделали!

В чём купаешь?

А ты не хочешь к аллергологу сходить и сделать анализ? В 2 месяца делают анализ из пальца.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот и я радуюсь всему,как идиотка.
и я))) особенно улыбкам и лепетушкам)))

Тоесть с десяти и до четырёх не кушала?
да, но у нас такие акции разовые и как правило на погоду.А так в 12,3.6,всегда едим.Либо 2,4,6 и в последнее время появился чёткий 4-х часовой перерыв или днём или ночью.

а для чего купают в травах? мне кажется если есть кожные проблемы
чтоб их не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху