Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Не, ток рекламу смотрю.Я такие девайсы люблю, но пока никто не подарил...
на Ребёнке девочки писали, что ничё такая вещица, сейчас на акции вроде в Евроопто продаётся за 65 тыр плюс весы кухонные в подарок))))Надо подумать))))

А наш Глеб Валерьевич уже с официальным документиком
поздравляем с первой "ксивой"))))))

ну успакойте меня что все у нас хорошо!!!
ДА ВСЁ ГУД У ВАС, МАМАЙ КЛЯНУСЬ ДА????

Spa

Active member
Мот в Экомедсервис подъехать, они ж богаты на узкопрофильных специалистов?
Мы в нордин к детскому аллергологу ходили. Ещё есть в Лоде.
А вообще, Старшая, можно в п-ке направление в 7ку попросить.
В Нордине какраз врач из 7ки работает.

He_len

сам себе дизайнер
ха-ха у нас тоже она! только педиатр тут на месте, а к спецам туда надо ехать, прикинь! Так что я платных на дом вызываю...
Таня, подскажи, ты платных вызываешь - кого? Ортопеда? Невролога? А где так можно вызвать?
Я так понимаю, что ты туда почти не ездишь, в эту польку? Там такой мрак.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
на Ребёнке девочки писали, что ничё такая вещица, сейчас на акции вроде в Евроопто продаётся за 65 тыр плюс весы кухонные в подарок))))Надо подумать))))
чё-та дёшевааа и акции в последнее время на бросовое делають(((

и до какого возраста нужно в травах купать?
мы до месяца каждый день, а сча периодически, раза три в недельку и чередую, ромашка, череда, кора дуба.

нееее...мой хавал за ночь 4 раза, но всё молча "не приходя в сознание")))))
хто б сумневалси)))) сознание отключил, а у аппетита пультик сломалси))))

на акции вроде в Евроопто
Это в Евроопте?))) или нетмагазин?

Spa

Active member
!!! и у нас зеленые сопли и чуть, что горло!!! может на них кого наслать с проверкой????
А что у вас за сад? Не наш ли? :)))
Я уже про это думала, санстанцию какую. А что толку!? Если медсестра не отправляет детей кашляющих и с соплями домой.
Ай,ну их!
Я уже даже в анкете писала пожелание по улучшению работы сада: улучшить работу медперсонала!

незнаю)))) а для чего купают в травах? мне кажется если есть кожные проблемы, например, или проблемы со сном. У нас таких нет))) вот и не купаю.

Я всё на себя перевожу, сама б в травках купалась, да ваны нема, да и разорюсь на свою массу травы заваривать:):):) А детю, в качестве профилактики.

нееее...мой хавал за ночь 4 раза, но всё молча "не приходя в сознание")))))

+1, также питаемся, я в полусонном виде и Тимуряхин.

мы до месяца каждый день, а сча периодически, раза три в недельку и чередую, ромашка, череда, кора дуба.

+1, те же травки у нас.

Spa

Active member
Наши щёчки сегодня конкретно так обсыпало...Вызвала нашего платного педиатра - уже назначили лечение. И мне спокойнее, что что-то предпринимается.
Может день сегодня такой!? У всех какое-то обострение аллергии.

Люсинда

New member
Приветосы, мамульки и детульки!!!!! С перым снегом насссс, вот и зима потиху наступает

Alena.dea, Тёмочку твоего в двушечкой, пусть растет и крепнет с каждой минуткой!!!!
На фото вы тама самые лучшие!!!!!

Крокодильчик, и вас с сынуликом с первой важной даткой!!!!!

может, кто сталкивался с чем подобным?

у дочи была дисплазия, в 3 месяца обнаружили, в 5 уже сняли диагноз, ходили на парафин, делали широкое пеленание, но доча быстро сбивала пеленку ножками, потом одели подушку Фрейка, была бесплатно выписана нам, скажу что никакого особого дискомфорта доча не чувствовала в этой подушке, поверь, это самый безобидный способ лечения такой проблемы, деток вон и в железные распорки одевали, так что не расстраивайся, всё вы быстро преодолеете

конечно, мнение врача важно, но если будут сомнения - запишусь еще к кому платному или сразу может посоветуете какого действительно хорошего ортопеда?

нам диагноз поставил врач в поликлинике (точнее сначала я сама заметила несимметричные складки на ножках), домой приезжала Нарышкина, еще побывали у Мезиной в Нордине (так себе), осталась довольна Урьевым из НИИ ортопедии (заведующий) на Кижеватова и Щелоковой (заведующая орт.отделением в 17польке)

Скорпиончик, не вешать нос, мот не жди ты этих талонов, а сразу к хорошим спецам

Spa, Фуфырочка, Старшая, деткам скорейшего выздоровления

и я запала.. но вот думаю -- не лишним ли он будет, если у нас уже есть шезлонг с виброй и музыкальными игруами на нём...

конечно не будет лишним, это ж прежде всего стульчик, потом будет сидеть и кушать, в шезлонге он же не будет у тя за столом сидеть

Девочки, альтернативой нарощенным ногтям можно считать долговременное покрытие.

где делаешь?

не открывается

сча попробуй http://lulu.shop.by/22/34/51/606/

April_A, такая Алисочка малюпасечка-бусечка в этой шапочке

лялька спит в люльке от коляски, и ей там гораздо комфортнее и спокойнее, чам в кроватке.

мой тоже спит в коляске полночи и намана, ну гдет до 3-4, а потом со мной после кормления

Supergirl, с первым документом вас

Кто-нибудь на улице сегодня был? как там? Что-то я в раздумьях идти на улицу или на балкон....

мы на балконе, точнее сення у бабушки в комнате с открытым окном полностью, а вечером уже на улку (на кватэру поедем)

О чудо!!!!Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА!!!!И ТИХОН СПАЛ!!!Первый раз он не просыпался с воплями, я така рада)))))Вот бы всегда так!

абра-кадабра-швабра, шоб так было всегда

ой, чет я пропустила, о чем пишут?????

Fationok

New member
О чудо!!!!Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛА!!!!И ТИХОН СПАЛ!!!
ооо!! поздравляю и пусть это войдёт в ваш обычный режим :)

Старшая, Фуфырочка, деткам поправляться,чтоб быстрее кожечка очистилась.
присоединяюсь! скорейшей поправки!!:)
Alena.dea и Тимофейчик с 2 месяцами вас!
присоединяюсь!!:)
А наш Глеб Валерьевич уже с официальным документиком.
поздравлямс!:)

Кто-нибудь на улице сегодня был? как там? Что-то я в раздумьях идти на улицу или на балкон....
мы вот тож в раздумьях.. погодка -- не ахти...
Крокодильчик Твоего малышастика тоже с месячишкой!!!Здоровья и спокойных вам ночек))))
и мы присоединяемся!!:) всего наилучшего!!:)

но всё молча "не приходя в сознание")))))

:))) без "криков" о еде что ли? или кушал тихо с закрытыми глазами?:)))

Цитата: Сообщение от Laniko мы до месяца каждый день, а сча периодически, раза три в недельку и чередую, ромашка, череда, кора дуба. +1, те же травки у нас.
+2 и у нас те же :)
Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование и я запала.. но вот думаю -- не лишним ли он будет, если у нас уже есть шезлонг с виброй и музыкальными игруами на нём... конечно не будет лишним, это ж прежде всего стульчик, потом будет сидеть и кушать, в шезлонге он же не будет у тя за столом сидеть
не, я понимаю, что он потом как стульчик бут использоваться.. НО именно на данный момент он ведь будет использоваться "наподобие шезлонга"....и мот тогда проще стульчик какой-нить другой (без ентих дополнительных наворотов) потом купить -- более практичный (а сча шезлонг юзать вместо "лежачего стульчика")... ых.. не знаю..до сих пор в сомненьях.... если б шезлонга не было -- то точно бы сразу купила, не раздумывая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху