Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
ну успакойте меня что все у нас хорошо!!!1
ну куда ж хорошо-то....
Кто-нибудь на улице сегодня был? как там?
мерзко там, метёт...
Цитата:

Сообщение от April_A

мы купали где-то в 12 ночи, ели и деть потом еще час-полтора не спит, потом ела второй раз и спала пять часов

Какой-то режим у вас устрашающий. Вы то дома,а как ваш папа на работу шёл?
смеюсь... я Сашку растила по книге. Про купание там написано, но нужно пере последним кормлением. Сама себя я расшифровала, что перед последним в сутки. Вот и купала орущего от того, что в воду сунули, вместо того, чтобы просто покормить, ребёнка, аж целый месяц где-то. Пока сама по себе не поумнела и не поняла, что дети - они ж те же люди:)

Fationok

New member
17 пользователей за раз - давненько такого не было.От бы нам где с детками встретиться, флэшмоб блин))))Главное не на площадях, бо разгонят на фиг,подумают митинг))))))

Lepka

Active member
Nalalysh, вот тебе "космические барные" стульчики всего за 135 уев:)
360_boy_b.jpg
360_girl_c.jpg

Fationok

New member
Fationok, Фать,это которая ВЕСТА?
я не зна...просто обсудали девы...мне не до йоганов как-то...

без "криков" о еде что ли? или кушал тихо с закрытыми глазами?
угу, угу))))

стульчик какой-нить другой (без ентих дополнительных наворотов) потом купить -- более практичный
этот и есть самый практичный: по высоте регулир-ся, мелкий сам сможет потом залазить...,за общим столом сидеть, играть-лепить-рисовать за ним - съёмный столик, игрухи в корзину закинуть - удобно,спать после еды в нём - спинку откинул и будь здоров)))У меня Милена всю свадьбу в своём Чикко Полли откатала, и поспала там (в закутке возле торта)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мерзко там, метёт...

ЫЫЫЫЫ, у меня от этих перепадов такое состояние-брр, горло запершило, уши и нос болять, ой хоть бы не гайморит(((
Шококо, звоню тебе насчёт швабера

Nalalysh

New member
Lepka, оне просто стульчики, не с 0+, а тот с положением лежа, и выглядит компактнее.

Lepka

Active member
и выглядит компактнее
Имхо, неустойчивее :blush1: Ну у этого тож три положения спинки.. Думаю, близко к лежачему будет)) Но мы вообще себе прикупили без наворотов и даж без регулировки спинки и высоты, ибо по опыту со старшей, это нафиг надо:)

Феломена

Дважды мамочка

Nalalysh

New member
Lepka, согласен, что все это так, игрушки. Мы вообще без стульчика сына вырастили, и не чего, нормально, голодным не ходил.

Цитата: Сообщение от Осеннее_очарование без "криков" о еде что ли? или кушал тихо с закрытыми глазами? угу, угу))))
везёт вам :) эт, наверное, потому, что вы спите вместе :) а у нас ритуал -- сынуля кричит-зовёт из своей комнатки, когда ночью покушать хочет, и тогда сонная мама бежит его кормить, иначе мама будет спать дальше, а ре будет голодным :)))

этот и есть самый практичный: по высоте регулир-ся, мелкий сам сможет потом залазить...,за общим столом сидеть, играть-лепить-рисовать за ним - съёмный столик, игрухи в корзину закинуть - удобно,спать после еды в нём - спинку откинул и будь здоров)))
хм.. :) тады надо ещё раз обдумать :) и папу "подготовить" к сему :)

Феломена

Дважды мамочка
а у нас ритуал -- сынуля кричит-зовёт из своей комнатки, когда ночью покушать хочет, и тогда сонная мама бежит его кормить, иначе мама будет спать дальше, а ре будет голодным
а чего вместе не спите? Мне кажется, что так удобнее. Мы укладываемся в свою кроватку и спим там до 2 ли 3-ёх. А потом уже, когда просыпается покушать, я его беру к себе и спим дальше, кормясь в безсознательном состоянии.

Fationok

New member
Ну хоть бы кто на меня был похож)))))

Последнее редактирование:
О! Так у него своя комнотка!
ну да :) своя :) детская :) напротив нашей спальни находится :)

Только маме бегай
ну да, "пробежки" :)))) изначально решила его не приучать спать с нами.... надеюсь, что и дальше так будет получаться -- т-т-т :)

а чего вместе не спите?
Марин, не хочу приучать, чтобы потом не мучаться-отучать -- т--т-т, и ему удобнее спать в своей кроватке в своей комнате -- никто кислород не поглощает :)))+ мне неудобно с ним спать -- всегда надо быть на стрёме, чтобы не "придушить" ненароком нечаянно и чтобы при кормлении лёжа у меня не затекала рука..

Фуфырочка

New member
если я правильно поняла по твоему описанию, то это, к сожалению, не расчесы. это следующая стадия АД
блина....... наша педиатор сказали уже не прийдет:(а платна ятока на завтра а завтрамы сами в польку идем6(
чем памазать то сенни? кто падскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху