Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
покажу немножко Майчонка
о, еще одна мамашка красоту решила припрятать. Майчонок просто куколка!!!!!
А мы уже не только улыбаемся вовсю, но и хохочем !!!!)))) Это СчастьЕ!!!
а я вот все жду, мы никак))) или я смешить не умею?

Просто знакомые моей подруги будут в конце января ехать сюда из Германии, так могут купить и привезти ..а я даже как-то растрерялась что просить
залазь либо на сайт майтойз либо на амазон и выбирай игрухи.

Strelka

New member
repk@, у нас папа первым дочку рассмешил :) улыбалась она уже давно, но смеяться стала с папой :)

Lilu17

Active member

Fationok

New member
Lilu17 Ира, представь, что твоей бусяке надо будет- повертеть в ручках, погрызть, понажимать, погреметь-стучать.Заказывай развивающие игрухи (глянь на лилу.шоп.бай), есть хорошие и у Чикко, и Фише, Тини лав...Она же в 6 мес уже сидеть захочет, вот и выбери веселушку какую-нить)))

Supergirl

New member
А мы вчера перед купанием "О-гу" и "О-Го" говорили... так прикольно было, и я и муж прям застыли
и вчера еще папку обкаккали, ну чутка совсем... а папик наш все замывался, а потом так пшикал свою одежку дезиком - ну, умора, просто

Supergirl

New member
А можно и погулять как-нибуть вместе....
я не против
только морозы пускай немного отойдут, и я с малявкой выздоровею
надо нам в лс телефонами пообмениваться
Приходила сча наша тетя-врач - послушала моих обоих чад, все ок,, только старшей люголем горло мазать, я себе им намазать не могу, а ей подавно, она у меня оксолина как огня боиться
значит, лечимся опять своими методами

Fationok, ой, это ж опять все с ТАО, посмотри в теме Хвасталки, кто-то себе брал, отзывы почитай

tatyana.sm

New member
Всем привет!

kkk, Ну я скинула на всякий случай адрес вам в ЛС. Или уже не пригодится?))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, у нас папа первым дочку рассмешил
ну ка расскажи как?
Lilu17, поглянь вот эту. У нас есть такая же, только не фирменная. Вот еще для ванны. плюс все на скидках. Те игрухи, что ты приглядела уже от года идут, а ты говоришь тебе на сейчас нужно. Ну и апельсинчик от Тини Лав, которые Лерка предлагала само то будет.

Suntea

Well-known member
Девочки, помню, эта тема уже обсуждалась+ есть отдельная. Но, пож-ста, по существу: где можно сделать платную прививку (которая в 3 месяца), какая лучше прививка (может, производители разные?), разброс цен на них и целесообразность платной прививки?

Strelka

New member
repk@, да просто разговаривал с ней смешным голосом :)

ssstttaaa, вот-вот, меня эта тема тоже интересует..

Strelka

New member
kkk, а вот меня свекровь, которая врач, от прививок отговаривает :) ну не совсем чтобы вообще, а как можно позже... ну и я сама не спешу, еще даже не записывалась никуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху