Strelka, ааааа! Какой Майчонок сладкий!!! Да, все-таки не прогадала мамка с невестой для Кузи! Очень нам нравятся такие миниатюрные голубоглазые брюнетки с маленькими кругленькими щечками. Так и зацеловала бы!!!! А глазки какие живые да умные! От Кузьмы ей большущие приветы
Девочки, смотрю в окно, а там такая пурга-метель, прямо клубками снег закручивает!
А мне сегодня под утро приснилось, что мы с Кузей едем на какой-то открытой повозке, оба без верхней одежды. Холодно, мороз и снег пошел. Держу Кузю на руках, к себе прижимаю, чтобы согрелся. Отвернулась на пару секунд, поворачиваюсь обратно - а Кузю снегом запорошило всего, даже личика не видно. Стала снег разгребать и проснулась. И приснится же такое!
Сразу бабушку свою вспомнила. Мама рассказывала, что она к нам приезжала, когда я родилась. А жила она сама в Краснодарском крае.
У нас ноябрь был очень снежный и холодный. Так вот, стоит у окна, держит меня на руках в пеленках и говорит маме:"Как представлю себе, что такое малое и босиком по снегу!"
да нас тут целый отряд таких камбал
косяк