Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
и завтра))) А потом Шококо наливает)))
Чего ето завтра?! Завтра , кажись , хватает. Учитывая 31-шных именинников. а наливает завтра ЛМашуня. Не так ли?;-)

Жанна, а у него сейчас косят? Сильно или чуток? Как ? тебе заметно? Или страшно косят? Есои ж все болезни на себя приписывать это ж никаких нервов не хватит.
Во-во, и я про нервы... Понимаешь, если бы мне врач не сказала,так я бы не придала значения. НУ, разглядывает ручки свои, узорччик на халате-майке-полотенце... Вобщем ИМХО всё по правилам: чем блище к носу картинка, тем ближе к носу глазки.. А так - ну не заметно мне,чтобы он КОНКРЕТНО косил.. Вот тупость блин....

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ыыыыыы! а я уже который год ору в 00.05 возле окошка из соседней комнаты "Летииииит!!!" Ну типа Дед Мороз на волшебных санях. Покуда Настя, всё сшибая на своем пути, несется в соседнюю комнату, я (с огорчением):"Улетел..". Тут из соседней комнаты начинает вопить муж: "Здравствуй!! Здравствуй!!!". Ребенок галопирует обратно и видит подарки под елкой и расстроенного мужа: "Он улетел... Но обещал вернуться..."
жесть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Понимаешь, если бы мне врач не сказала,так я бы не придала значения.
и мне сказала и ПиуПиу Насте...дык все какие то дети у нее косоглазые? Странно мне просто. И чего нервы сейчас трепать, даже если и токсоплазмоз повлиял? ты сейчас ничего не изменишь. Сейчас только ждать нужно.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
June, uspokoitsya i vse.Net u vas entoi byaki.a glazki kosit v takom negnom vozraste imeyut polnoe pravo.Kist net,glaznoe dno v norme-spite spokoino.Kosoglazie gorazdo pozge ocenivayut.Sorry za latinicu-dite uneslo klavu

June

New member
Даш, я уже прочитала ,что скорее всего(если токсоплазмоз имел место на очень ранних сроках),то патологии будут достаточно выраженными(если вообще доносится деть и сразу не будет ничего). Не прноявляется он ,елси на поздних сроках заразиться. И вообще мне инфекционист сказала,что это было ДО ьеременности. И что антитела G не так скоро появляются. И даже М не сразу.. Ой, что-то я совсем запуталась. Да ну их нафик! Вот просто думаю,стОит ли мучать детку или не стОит?

и мне сказала и ПиуПиу Насте...дык все какие то дети у нее косоглазые? Странно мне просто.
Вот и мне странно. Дак кроме вас ещё одну девочку(в роддоме лежали вместе) встретила: тоже самое! Может она пхоло в институте училась? Или врач не детский? У малышей таких это кажись норма?...

June, uspokoitsya i vse.Net u vas entoi byaki.a glazki kosit v takom negnom vozraste imeyut polnoe pravo.Kist net,glaznoe dno v norme-spite spokoino.Kosoglazie gorazdo pozge ocenivayut.Sorry za latinicu-dite uneslo klavu
Спасибо за поддержку. А кист где нет? Мы УЗИ не делали мозга.. Нам даже направление не даст невролог(И не желаем мы показаний к нему!)..

June

New member
она абсолютно права, антитела lgG к токсоплазме есть у большинства сдающих анализ и ЭТО НОРМАЛЬНО
Просто титр был порядка около 300(я не помню точно), а потом 71 кажись. И раньше у меня его не было

все зло от нета )))
:) не, от слишком "умных" голов

Alena_Fly

Active member
Самое обидное, что зуб коренной, выглядит как обрубок, это ж на всю жизнь Передний...и что с ним делать?
не на всю))) К врачу сходить, в первую очередь. Если скол большой, то сделать снимок и проверить зуб на жизнеспособность (процедура называется ЭОД). Если скол небольшой, то можно аккуратненько отреставрировать специальными материалами. Если всё-таки задет нерв, то там немного другая тактика. В любом случае, всё поправимо. Родителям юного боксёра предложить оплатить лечение зубов.

June

New member
Слингомамки, а никто слингокуртку не юзал? Я уже давно хочу, потом как-то думала, что обойдусь. а после сегодняшних походов опять хочу...Вот думаю: хотеть дальше или брать как тока возможность буит?..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Чего ето завтра?! Завтра , кажись , хватает. Учитывая 31-шных именинников. а наливает завтра ЛМашуня. Не так ли?;-)
Не так!))) У меня тока мелким шрифтом видать, а крупным не открывается... кого разберу, тот и именинник))))

Шококо

Active member
Передний...и что с ним делать?
наращивать...и звони родителям!!!!!!
гыыыыыыы! а я уже который год ору в 00.05 возле окошка из соседней комнаты "Летииииит!!!" Ну типа Дед Мороз на волшебных санях. Покуда Настя, всё сшибая на своем пути, несется в соседнюю комнату, я (с огорчением):"Улетел..". Тут из соседней комнаты начинает вопить муж: "Здравствуй!! Здравствуй!!!". Ребенок галопирует обратно и видит подарки под елкой и расстроенного мужа: "Он улетел... Но обещал вернуться..."
виртуозы:))) мы Саньке подобные представления устраиваем, а в прошлом году вообще сценарий был, так там мы папку-деда мороза выставляли за дверь и с удивлением обнаружили подарки за решёткой на крышу, мол дед мороз нёс, а решетка на замке, вот он их там и оставил с запиской.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот тупость блин....

У моего мужа немного ассиметричные глаза и у Глебика также, и все при..... ся к этому с рождения, типа косит, а это наследственное, неврологи впёрли уже "ассиметрию глазных щелей", типа это к ним к умным, а окулисты -к красивым, терь везде к врачам, стараюсь мужа брать и свекруху, чтоб понятно было, откуда скос.)))

виртуозы мы Саньке подобные представления устраиваем, а в прошлом году вообще сценарий был, так там мы папку-деда мороза выставляли за дверь и с удивлением обнаружили подарки за решёткой на крышу, мол дед мороз нёс, а решетка на замке, вот он их там и оставил с запиской.
Вот я б не догадалася)))

_NYsHA_

New member
Родителям юного боксёра предложить оплатить лечение зубов.
согласна,для профилактики боксерских ударов не помешает.
блин, зубы-этож такое дело...это ж не синяк, что пройдет и забыли.

June

New member
кого разберу, тот и именинник))))
:-DDDD

Ох... жаловалась сегодня мужу: вот, - грю. -хорошо было беременной: ни тебе месячных, ни овуляций(страдаю - живот овулякой болииииит!), а он мне: зато токсикоз и живот большой..и вопще,ты на что намекаешь?!:) Ващета ни на что...:)Просто привычка

Inspiration

Кузькина мать ;)
даже после еды он очень беспокойный..
не буду утверждать на 100 %, но может пересмотри все же диету свою, может сладкого (той же сгущенки) или сдобы ешь много, вот и пучит у него животик. Еще на фрукты и овощи некоторые может быть такая реакция. Лучше все термически обрабатывать - тушить, запекать, так оно легче для кишечника усваивается. До 3-х месяцев у них пищеварение налаживается и микрофлора формируется в кишечнике. Им и так тяжело, поэтому лучше не усугублять всякими тяжелыми продуктами.
Цитата:

Сообщение от Janny_I

у нас после сгущенки животик скрутило

ничего себе!!! А чего так?
потому что в ней много сахара, а это способствует повышенному газообразованию!!!!!

Юльчонка, поздравляю со свершившимся и с выпиской! Адаптируйтесь поскорее и присоединяйтесь :)

June

New member
У Мирика глазик загноился:-(. Вчера был намёк, а я его проигноила.Вот сейччас пронулся с такой плюхой на глазке!...:-(Хватит ромашки или сразу к окулисту?

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, ааааа! Какой Майчонок сладкий!!! Да, все-таки не прогадала мамка с невестой для Кузи! Очень нам нравятся такие миниатюрные голубоглазые брюнетки с маленькими кругленькими щечками. Так и зацеловала бы!!!! А глазки какие живые да умные! От Кузьмы ей большущие приветы :)

Девочки, смотрю в окно, а там такая пурга-метель, прямо клубками снег закручивает!
А мне сегодня под утро приснилось, что мы с Кузей едем на какой-то открытой повозке, оба без верхней одежды. Холодно, мороз и снег пошел. Держу Кузю на руках, к себе прижимаю, чтобы согрелся. Отвернулась на пару секунд, поворачиваюсь обратно - а Кузю снегом запорошило всего, даже личика не видно. Стала снег разгребать и проснулась. И приснится же такое!
Сразу бабушку свою вспомнила. Мама рассказывала, что она к нам приезжала, когда я родилась. А жила она сама в Краснодарском крае.
У нас ноябрь был очень снежный и холодный. Так вот, стоит у окна, держит меня на руках в пеленках и говорит маме:"Как представлю себе, что такое малое и босиком по снегу!" :)

да нас тут целый отряд таких камбал
косяк

Последнее редактирование:
гыыыыыыы! а я уже который год ору в 00.05 возле окошка из соседней комнаты "Летииииит!!!" Ну типа Дед Мороз на волшебных санях. Покуда Настя, всё сшибая на своем пути, несется в соседнюю комнату, я (с огорчением):"Улетел..". Тут из соседней комнаты начинает вопить муж: "Здравствуй!! Здравствуй!!!". Ребенок галопирует обратно и видит подарки под елкой и расстроенного мужа: "Он улетел... Но обещал вернуться..."
:))) оригинально придумали :))))
June, скорее вам вылечить глазик! @@@@@@@
Inspiration, сиб за совет, надо бдует обдумать, из-за чего сие могло быть :) но нам сегодня уже хорошо -- т-т-т.. днём-таки прокакались и сча между кормлениями мирно спим (да и ночка спокойная была) :)

бррр...да.. погодка ещё та... выползла я одна на уличку -- по делам -- дык думала, что в снеговика от такой метели преврачусь... а дома так тепло, и сынуля сладкий с улыбашками ждал -- вдвойне приятно возвращаться домой :)

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Юльчонка, вливайся! Я сенни о тебе думала, где ты и как

Inspiration

Кузькина мать ;)
ssstttaaa, про Деда Мороза это ты здорово придумала! :) Мы просто складываем подарки под елку после того, как дочка заснет. А утром просыпаемся от того, как кто-то ходит вокруг елки и тихо шепчет "ВАУ! КРУТО!" и шуршит бумажками оберточными. Потом я открываю глаза и говорю, мол, доброе утро, а в ответ - мама, посмотри, что дед мороз мне принес! прям то, что я и хотела!

Lmashunya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху