а у меня от березового изжога страшная....хоть и люблю его страстно))))я тож тока берёзовым себя тешу ишо кисели пью
лимонной к-ты забацают немерянно...
а у меня от березового изжога страшная....хоть и люблю его страстно))))я тож тока берёзовым себя тешу ишо кисели пью
а я сча магазинный не пью -- мне свекруха весной ещё "закрыла"а у меня от березового изжога страшная....хоть и люблю его страстно)))) лимонной к-ты забацают немерянно...
у мну от них изжога....ишо кисели пью
Блиииннн, здесь нашла, но переписала на бумаженцию, а ссылки нет.мот в темке глянешь про рецепты? тама ещё 2 сыра в составе брынза и обычный.Очень лёгкий, но пропорциев не помню(((киньте в меня рецептиками, плизззз
намордник если бумажный, то выкидывать каждые два часа. Если марлевый, то каждые два часа стирать в горячей воде с мылом и можно одевать мокрый на нос))) Дышать легче будет))у меня счас также я живу в наморднике
дык это ж крахмал...от него запоры могут и слчатся.ишо кисели пью
надеюсь, у подруги нет сахарного диабета или заболевания щитовидки? Надо искать общую причину, ну и наверняка есть местная причина - передай, чтобы не запускала и быренько обследовалась и лечилась..а шатаются еще как
о, молодец ваш папка!наша папкаТёмычу подорунак купиу вот такой вот
поздравляю Тёмыча с обновкой! А какой размер брали?девочки а исчо наша папкаТёмычу подорунак купиу вот такой вот
у меня типа респиратор марлевый и бумажные есть... запасаюся этим добром к зиме всегда!намордник если бумажный, то выкидывать каждые два часа
Лариса, а спишь тоже в наморднике? Или у вас раздельный сон?
ага самразмер сам подобрал?
не поверите 68 при том что счаз мы носим 68-74А какой размер брали?
аха,я б сдурела еси б и тесто делать самой))) оно в красной упаковке пластинками квадратными, для пиццы,минского хлебозавода но есть и обычное.В красном на упаковке классный рецепт пиццы с тунцом, но тама оч много продуктов, я регулирую.а слоёное тесто готовое в магазе продают?
скорейшего ему выздоровления!!!@@@@@@@@У меня Глебик никак не вылечится,
вдвойне молодец!ага сам
очень к лицу ему комбезик)))Тёмыч проснулся и мы его в комбез запихнули
Тёмыч проснулся и мы его в комбез запихнули![]()
красивенный и комбез и ТемаТёмыч проснулся и мы его в комбез запихнули