Краснадевица79
New member
Lepka, столькотам игрушек шикарных и всего хочется... Сегодня скину тебе в личку заказик. А у тебя какие игрушки и чем довольна?
Тоесть нормальная вакцина? От я думаю, делать ли мне в своей польке или в инфекционку переться? Вопрос....
Сама на неё глаз положила. Мне кажется прикольная и в ручках прятно крутить.
Запланировала на следующей недельке поход, надо только со своей Г. созвониться, чтоб без очереди просочиться, в удобное время.
+1, считаю точно также. Я с желтухой лежала в больничке сама, когда была малышкой, было мне 5 лет и маму не пускали и то, моя мама меня дома не скрывала и не прятала (такого в их время помойму и не было, чтобы от назначений врача скрывались). Вылечитесь и со спокойной душой и сердцем - домой!
А я решила, что как закончу ГВ - переложу. Планирую до 6-8 месяцев ГВ, а потом на "еду"!
мы делали в своей польке ТАХ - франция, в принципе по итогам двух дней прививку перенесли на отлично!!!
Тоесть нормальная вакцина? От я думаю, делать ли мне в своей польке или в инфекционку переться? Вопрос....
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5661 а как вам такая игрушка?
Сама на неё глаз положила. Мне кажется прикольная и в ручках прятно крутить.
девочки еще вопрос, вы к Г уже ходили???
Запланировала на следующей недельке поход, надо только со своей Г. созвониться, чтоб без очереди просочиться, в удобное время.
Я понимаю, что очень страшно, но есть в жизни ситуации, когда надо слушать врачей, которые такие состояния не раз и не два в своей практике видели и знают, как это лечить и что бывает, если не лечить(((
+1, считаю точно также. Я с желтухой лежала в больничке сама, когда была малышкой, было мне 5 лет и маму не пускали и то, моя мама меня дома не скрывала и не прятала (такого в их время помойму и не было, чтобы от назначений врача скрывались). Вылечитесь и со спокойной душой и сердцем - домой!
я тоже думала что с 3- х месяцев начну ложить в кроватку, но ....уже 3.5 а она со мной спит,
А я решила, что как закончу ГВ - переложу. Планирую до 6-8 месяцев ГВ, а потом на "еду"!