Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lepka, столькотам игрушек шикарных и всего хочется... Сегодня скину тебе в личку заказик. А у тебя какие игрушки и чем довольна?

мы делали в своей польке ТАХ - франция, в принципе по итогам двух дней прививку перенесли на отлично!!!

Тоесть нормальная вакцина? От я думаю, делать ли мне в своей польке или в инфекционку переться? Вопрос....

Сама на неё глаз положила. Мне кажется прикольная и в ручках прятно крутить.

девочки еще вопрос, вы к Г уже ходили???

Запланировала на следующей недельке поход, надо только со своей Г. созвониться, чтоб без очереди просочиться, в удобное время.

Я понимаю, что очень страшно, но есть в жизни ситуации, когда надо слушать врачей, которые такие состояния не раз и не два в своей практике видели и знают, как это лечить и что бывает, если не лечить(((

+1, считаю точно также. Я с желтухой лежала в больничке сама, когда была малышкой, было мне 5 лет и маму не пускали и то, моя мама меня дома не скрывала и не прятала (такого в их время помойму и не было, чтобы от назначений врача скрывались). Вылечитесь и со спокойной душой и сердцем - домой!

я тоже думала что с 3- х месяцев начну ложить в кроватку, но ....уже 3.5 а она со мной спит,

А я решила, что как закончу ГВ - переложу. Планирую до 6-8 месяцев ГВ, а потом на "еду"!

Фуфырочка

New member
Тоесть нормальная вакцина? От я думаю, делать ли мне в своей польке или в инфекционку переться? Вопрос....
знаешь на суседнем фруме и эту прививку некоторые плохо переносили, нормально переносили те кто был полностью здоров!!! мы сдавали анализы все и токапосле похода к педиатору и заставив ее тщательно осмотреть малого я согласилась делать прививку ( тщательный осмотр-просмотр горла, прослушивание легких, подробный анализ аналзов, прощупать даже лимфоузлы заставила, осмотреть родничок . и что то ешо, нас ешо так тщательно наша педиатор не осматривала-наверное была в шоке что ее работать заставили:))

Fationok

New member
Были сегодня у врача-легкие чистые, горло нормальное
Ну наконец-то к поправке дело!!!!Хорошо, что выздоравливает малютка твоя)))
Алеся держись, друг!!!!!Тёмочку от нас целуй в пятки)))))Пущай не болеет кореш Тихасин!!!
June &Мирослав - с трёхмесячьем!!!Здоровья вам обоим!!!

Lepka

Active member
Lepka, столькотам игрушек шикарных и всего хочется... Сегодня скину тебе в личку заказик. А у тебя какие игрушки и чем довольна?
Я пока из Тини лав тока апельсинкой обзавелась. Ей вот ооооч довольна:) Ну и сча хочу игрухи на коляску http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5224 и еще чего-нить:) Деть-то растет, на коврике его уже не удержишь, а развлекать чем-то надо:) Я еще фанатка Киддилэнда, но на Катишоп его мало.
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5661 а как вам такая игрушка?
Я с вами разорюся)) У меня ж тоже ручки загребущие))

Lepka, а как оплата, предоплата на игрушки?
Оплата по факту забирания в белках или российских, цена на сайте +6%. Предоплату Оля не берет, чтоб не мотаться дважды, поэтому все на честном слове. Ну и забрать надо будет шустро, чтоб она сильно долго без денег не сидела..

.пошла к хирургу- говорит гигрома...от нагрузок:(- надо удалалять....я так почитала в инете, так это ж наркоз, хоть и местный ...а мы то грудью кормимся наверное нельзя.

Лечиться надо, на себя плевать низя. Наверное надо тебе уже сейчас заготовки молочка делать и складировать в морозилку.

June &Мирослав - с трёхмесячьем!!!Здоровья вам обоим!!!

+1, и мы и мы поздравляем с 3-шечкой! Здоровья, аппетита и успехов в умелках!

Fationok, я знаешь по стульчику думаю. Наверное 2-ва колеса, потому как детки то растут, кресло то до 3 лет, и сейчас их можно при наличии 4-х укачать и т.д., а когда подрастут? Они ж будут залезать на него самостоятельно, а оно на колёсах отъезжать. Понятна моя идея? Наверное в целях безопасности и сделали на Поли Чико Мэйджик -2 колёсика. Но всё равно, воспользуюсь твоим советом и съезжу в Буслик в субботу, сравню их.

вообще свернёшь гв?

Да. Планирую по крайней мере.

Fationok

New member
Краснадевица79,в Полли 4 колеса со стопорами, так что если застопорить сильно не покатаешь)))У Милены такой стул был, проверен лично...не припомню, чтоб она его сильно таскала-катала. У нас же не 2-х этажный дом, чтоб бояться с лестниц скатиться в стуле...Посмотришь-поймёшь.Всегда лучше самой "пощупать"))))

PiuPiu

New member
Я вот посмотрела на сайте, так там коврики стоят столько же, сколько и у нас или как???? Ну помогитеееееееееее с ковриком определиться...

Я сегодня полночи продумывала ходы и выходы, как это все перепаковать так, чтоб не привлекать внимания.

Ну а кто ж Катюня, если не ты? Ты же наш идейный бизнес-гений,комбинатор, почти Бендер (шучу) тебе и придумывать разные комбинации!:):):)

Шококо

Active member
June и Мирославчика с тремя месяцами!
ЛенКа и Степан, Zlyuka и Тимофей с двумя!

Всегда лучше самой "пощупать"))))

+1, щупать я люблю!:):):)

а собираюсь в 6 месяцев тока прикорм вводить:) а ты сворачивать:)

Ну я ж говорю, посмотрю. Мне в ЛОДЕ ехать в июле, к этому времени, хочу уже на питании обычном быть, а не на ГВ.

торгану-ка я лариком чутка :)

Торг удался - Ларь шикарен, во всех образах. Особенно, мне приглянулся отчаянный взгляд, под подписью о каше. Если деть просит - дай!:):):) И игрущка с птичкой хороша, подвеска что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху