Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
и пишет мне что 3 рюкзачка с аксессуарами весят 8,19 кг... это правда?
Кать, они их пакуют ого-го как. Рюкзак+подголовник в полотняном мешочке + накладки и все это счастье засунуто в картонную коробку. Сама коробка весит как рюкзак)))

Strelka

New member
Вес моей посылки из 4 картонных коробок и самих 3 рюкзачков - 4.930

Lepka

Active member
Strelka, ты уверена?? Моя была гораздо тяжелее по ощущениям, но вот на бирке я и не смотрела:(

Strelka

New member
Lepka, у меня фотка есть :) да и саму внешнюю коробку я не выкинула, ее кошка полюбила...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 32

Strelka

New member
вот еще одна фотка - чтобы точно знать, что "4,930" - это вес.
видите - эта цифра в секции "kg":

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 17

Strelka

New member
Кать, ну как они могут надурить? там же на самой посылке вес стоит - ты в любом случае настоящую цифру увидишь

Alena_Fly

Active member
по польски я уже без словаря трындю, потихоньку кошусь на немецкие сайты, корейский меня добьет!!! ))))
(про английский молчу, это само собой)
монстер))) Крайний срок перевода денег на счёт? А то никак не получается до банка доехать(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня на коробке стоит вес 5.820 гр это с накладками. У Стрелки посылка без накладок.

Arnika

Active member
Девочки, не могу найти. Поделилась телефон ортопедического центра, где крючок работает. Хотят нацепить нам эту подушку фрейка, хотя на осмотре ортопед сказала, что все хорошо, но на всякий случай сделайте узи. Сделали и сказлаи дисплазия. Не доверяю я этому на вский случай. Хочу еще кому показать

Lepka

Active member
Lepka, у меня фотка есть да и саму внешнюю коробку я не выкинула, ее кошка полюбила...
Прикольно, но они ж реально тяжелые были..

У меня на коробке стоит вес 5.820 гр это с накладками. У Стрелки посылка без накладок.
Гы-гы, накладки завесили пашти кг :biggrin: Они и 100 грамм-то не весят:) Видать вес на коробках от балды проставлен..

Скорпиончик

Active member
3 рюкзачка Руэл с накладками обычными белыми + доставка ЕМС выходит на 222 долл - т.е. каждый по 74
ну так тоже дешевле. у этой девушки получилось бы 77+6=83-3скидка=80дол.
правда я думала ещё дешевле будет..)

Jannie

God is gracious
Девочки, недавно обсуждали,что малышам полезно рассматривать черно-белые картинки Нарыла вот такую ссылочку. Может кому пригодится. baby.zorger.com/baby.zorger.com.newborn.pdf

И вот еще:
http://depositfiles.com/ru/files/tve4nolvu/

Феломена

Дважды мамочка
Я вот всё рассматриваю картинки на хагисах....и думаю, это только мне пошлые мысли в голову приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху