Кать, они их пакуют ого-го как. Рюкзак+подголовник в полотняном мешочке + накладки и все это счастье засунуто в картонную коробку. Сама коробка весит как рюкзак)))и пишет мне что 3 рюкзачка с аксессуарами весят 8,19 кг... это правда?
Кать, они их пакуют ого-го как. Рюкзак+подголовник в полотняном мешочке + накладки и все это счастье засунуто в картонную коробку. Сама коробка весит как рюкзак)))и пишет мне что 3 рюкзачка с аксессуарами весят 8,19 кг... это правда?
ща залезу на балкон гляну вес, у меня коробка стот от 3 штуки пишет мне что 3 рюкзачка с аксессуарами весят 8,19 кг... это правда?
голову он реально плохо держитпросто когда ты рассказывала, что твой голову плохо держит
монстер))) Крайний срок перевода денег на счёт? А то никак не получается до банка доехать(((по польски я уже без словаря трындю, потихоньку кошусь на немецкие сайты, корейский меня добьет!!! ))))
(про английский молчу, это само собой)
Прикольно, но они ж реально тяжелые были..Lepka, у меня фотка есть да и саму внешнюю коробку я не выкинула, ее кошка полюбила...
Гы-гы, накладки завесили пашти кг :biggrin: Они и 100 грамм-то не весятУ меня на коробке стоит вес 5.820 гр это с накладками. У Стрелки посылка без накладок.
В Беролине на Востоке видела дофига разных масел..девочки, а кто знает, где купить эфирное масло апельсина?
а где её взять?в зеленой аптеке?
упс...надо заехать. спасибо.В Беролине на Востоке видела дофига разных масел..
ну так тоже дешевле. у этой девушки получилось бы 77+6=83-3скидка=80дол.3 рюкзачка Руэл с накладками обычными белыми + доставка ЕМС выходит на 222 долл - т.е. каждый по 74
девочки, а кто знает, где купить эфирное масло апельсина?