мдяяя.... я вот уже подумываю о платном обслуживании...
я уже вообще просто не знаю .....вчера попали еще и кофтальмологу в Лодэ случайно время освободилось, там очень хорошая врач, яее еще по Лизке знаю...
так элементаный массаж для глазика она показала делать и это совершенно не так как неделю назад врач из Экомедсервиса.....капли колларгол в глаз то же по другой схеме абсолютно... зондирование одна говрит строго до 3 месяцев, вторая что не в коем случае 4 или 5 так как может пройти....
так как быть????? обходить дюжину врачей и выбирать самой потом лечение????
я вчера весь вечер была потерянная, о того что тупо не знаю кого слушать и как не навредить ребенку, потому как из всех советов я поняла что имеено этой позиции надо и придерживаться...
муж вообще в бешенстве был...
Сначала он надраил доче руку хозяйственным щелочным мылом, а потом вот эту нежную уже растертую кожу он решил помыть растворителем. Я бежала на такой вопль и думала, что ее режут! С рукой, слава Богу, все в норме, я ее быстро промыла водой. Малую трясло конкретно от боли и испуга. Мужа чуть не убила после этого. Было дикое желание умыть его этой кислотой
ого... растворителем это он конечно додумался....
а еще фактик с нашим мед персоналом, нам никак не шла зеленка при обработке пупочка, ну не знаю мок он от нее и все, перекисью уже не пользовалась давно корочек не было, ь и памперсом не закрывала, дышал он и просушивала палочкой постоянно, и мне казалось именно от зеленки, у медсестры спрашиваю, может чем другим можно обратбатывать, потому как надо сменить зеленку явно....
нет -говорит, как только мокренький, мажьте до 10 раз в день!!!
пока не вызвала врача у нас очень толковая барышня на визиты ходит, сказала поприсыпать Банеоцином...и все пупочек на утро уже стал сухим, таким как и должен быть....
Мы вчера все отравилися гороховым супом, и я ж дурища пол черпака от жадноти хапанула, знала, что пропучит, но чтоб ТАААК - унитаз сённи не спал усю ночь(((((Минус 2 кг, бедные дети и самое страшное - бедный Тихон, он это ГЭ с молоком получал всю ночь, давненько его так не корчило....Т-т-т, к утру оклемались..пипец. Выжрали у хате весь уголь, смекту и регидрон.Пойду новых куплю, а то праздники на носу))))))
ой , Фати ну супец на славу удался...
пусть проходит скорее неприятность эта...