Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да-да-да, девочки, спасибо! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:Нам только-только сегодня 12 декабря:sosunok::so_happy: - 4 месяца. Такая большая крошка уже у меня. А-а-а...люблю ее безумно!!!!

Нашу тезку Ульяну с 3 месяцами!

Мой Захар тоже почти садится и при этом рычит, как медведь.
от дает малышня. Надоело им лежать - сидеть подавай)))

Спасибо! Были мы у Букач. Кто то из вас рекомендовал.

Ортопед?

да ладно, вот возьму и разберусь

Правда, через radikal удобнее всего. Я тож в ентом деле не мастак, но это просто. Поверь чайнику!:):):)

Развлеку вас фоточками.
От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками:

и

Последнее редактирование:
repk@, Ульянку с 4-мя месяцами!!:) такая уже большая и почти с зубиками:)) растите здоровенькими!!:)
Разик в два дня, но зато какой
о,да!:) мы обычно при таком разе по уши в г..не :))) зато улыбка -- до ушей :)))

Феломена, эх...жаль, что мы туда (в Лодэ) уже не прорвёмся :(
Развлеку вас фоточками.
фотки -- ОБАЛДЕННЫЕ!!:) такие все загореееееееееелые и красивые!!!:) (не то, что мы -- бледные поганки на фотках:)))) ты так здоррово выглядишь!!:)

И из последнего
такой взрослый и обаятельный парень!!:) ну девчонки, держитесь!:)))
и ты просто бесподобно выглядишь!!:)) молодчинка!!:)

улыбнула дата на фотке 01/01/2007 на фотке, где вы вместе с Тимурчиком :)))

Гермиона, кстати, хотела у тебя спросить, то что надо для деток я купила, по ссылочке, что ты давала. У меня ещё тока с химчистки есть пуховики Настусины, они одеты по разику максимум, красивые (Стасю бабушка балует, от того от вещей всё ломится). Может можно было бы и их передать?

Arnika

Active member
И из последнего:
В стульчике, но лежим:
]

Такие красивые оба!!! И с выписки здоровские фотки, как будто и не после роддов!

А у нас какой то день покупок и гостей сегодня. Малому зато коврик принесли tiny love kick and discovery. Собрали и теперь папа играется )))) особенно папе погремушки нравятся. А мне там музыкальная панель понравилась. Звук в нем живой, а то в кавалькад у нас какой то искусственный, н как рояль и синтезатор по звуку отличаются. Санька к коврику пока чувств не выявил.

Еще у саньки появился виртуальный друг ))) с картинке на упаковке памперсов )) он уже пару дней как его видит начинает улыбаться и рулить ему )))) сегодня минут 15 ему чег то рассказывал)) придется, наверное этот друга вырезать и отдельно повесить )

Всем, кто сейчас болеет, наши с санькой кулачки тоже @@@@@@@@@ все обязательно переменится к лучшему, только надо чуть чуть времени.

Ну и именниников с взрослением!!!!такие все уже большие!

He_len

сам себе дизайнер
а малышка беспокойна из-за этого? а это точно у вас запор?
ну, ребенок спокойный, все нормально. Я даже не знаю, что есть запор (опять же в первый раз с этим сталкиваюсь, с Лерой за 5 лет ни одной проблемы в этом плане). Просто вторые сутки не какает и все... Так не хочется лекарствами закармливать...

Arnika

Active member
И напоследок ) Новогоднее! Нам сегодня привезли детские книжки, и заодно календарь с котом Саймона. Календарь очень красивый, черно-белый, со смешными праздниками отмеченными, типа Пятница 13 или день электронной почты. Сфоткала всем декабрьскую страницу ) Улыбнуло очень )

Вложения

• IMG_2572.JPG
    IMG_2572.JPG
    69.6 KB · Просмотры: 35

Lilu17

Active member
ой, сейчас страшное дело, как Ульяна плавает. ВСЯК! Вперед\назад\переворачивается во все стороны\прыгает\ только успевай воду вычерпывать из круга. Ого-го.
Катя тоже плавчиха еще та:)
Чувствую скоро вырастем мы из ванны...надо бассейн искать :)

да-да-да, мы тоже мокрые жэсть) А еще у нас 2 зубика торчат (стоматолог подтвердил)))) как пилочки такие. Незнаю когда точно прорежутся, но видны конкретно. Я все ложечкой проверяю, когда ж застучит))))

ничего себе:) Надо мне посмотреть Катюше в рот:) . И Слюней у нас тоже много-много

Неееееееее! Посижу ещё. Схожу в СП порыщу там чаво дают:
Прям как я:) А раньше про такое даже не знала :)
Муж уже злиться на меня, что я все хочу :) а ему тут езди...деньги отвози, заказ забирай

я прям чешусь вся от нетерпения. Заказала мультиварку родителям, увлажнитель - свекрови, а ещё хочется аэрогриль + тостер с подогревом булочек. А как залезла и стала технику смотреть, так ещё и кофемашину захотелось (я ж кофеман страшный) и хлебопечку. Муж тихинько подошёл и из-за плеча стал смотреть, что я там навыбирала, сказал - пойду твою карточку спрячу! Скряга!
И все ж надо :) Я тоже хочу увлажнитель купить, а ты какой выбрала?

repk@,а вас с даткой то не поздравили!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами. Пусть доча растёт здоровенькой и крепенькой!!!!
И я поздраляю!!!

Это я за день с Катькой выспалась, сча сижу Вас переичитываю!

От нашла с выписки, тока сейчас передали мне флешку с ентими фотками
Красивое семейство, поздравляю! Ты так классно выглядишь!

А я как вспомню себя в день выписки...врди и накрасилась и оделась прилично, а вид будто из концлагеря выпустили :)))

а вот так на коврике с игрухами:
а у нас такой же коврик:)

ну, ребенок спокойный, все нормально. Я даже не знаю, что есть запор (опять же в первый раз с этим сталкиваюсь, с Лерой за 5 лет ни одной проблемы в этом плане). Просто вторые сутки не какает и все...
ну так если её ничего не беспокоит, то, мне кажется, не надо ничего давать :) прокакается :) я с запором не сталкивалась (т-т-т), но читала, что, когда запор, то малыш не какает и его это беспокоит, а потом какает скреплённым, а если покакивается обычным, то это нормально.

Сфоткала всем декабрьскую страницу )

:)

А у нас какой то день покупок и гостей сегодня.
с покупочками вас!:)

пошла я досыпать недоспанное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху