Пимажусь! ПОЗДРАВЛЯЮ!Фатима! Тебя и супруга - с медной свадьбой!!!!!!!!!!!!!! Желаем море любви и счастья!!!!!!!!!
Приветы всем.. Чёта настра такая что ничего не хочется...
Именинничков сегодняшних Димочку и Лизавету поздрям!
Пимажусь! ПОЗДРАВЛЯЮ!Фатима! Тебя и супруга - с медной свадьбой!!!!!!!!!!!!!! Желаем море любви и счастья!!!!!!!!!
ой какая бусинка! красотулечка!!!Покажу вам свою именинницу
а может -ну его на фиг , лето это ждать?И прям в платьице и в колготочках....аааааааааааааааа дочу хочу!!!!!
спасибо за букетgalchenok,
_NYsHA_,
с датками ваших малышей!!!
а что с Ларисобель? я еще не дочитала!Девочки, мот кто в курсе, как там Сонечка с Ларисой???
не...надо ж трохи оклематься...а может -ну его на фиг , лето это ждать?
в больничке они. стафилококк у ниха что с Ларисобель? я еще не дочитала! что случилось?
Ага.. а то ждёшь, ждёшь... а его всё нету.. надо не ждать, а жить(эт я себе в основномну его на фиг , лето это ждать?
а мазовские тоже попадаются отстой. с сердечком на попе,мягкие - не берите. надо брать рифленые такие, текстурированные, вот они тоже вечные. ____________________________________
Эээээ.. чтобы уравновесить, надо 2-х пацанов и фефочку, кажись...трех пацанов-пупсиков ,шоб семейнный баланс уравновесить!!!!
Ждут результатов анализов. Воюют за ГВ. Говорит, что плохо кормят для ГВ.Девочки, мот кто в курсе, как там Сонечка с Ларисой???
Эээээ.. чтобы уравновесить, надо 2-х пацанов и фефочку, кажись...
укусная???(сися у мамы тоже ничаво )))
ай, уже везде на папу похож-и на первой и на сорок первой, и на попе, и на лице...на первой фотке на папу похож )
ГДЕГДЕ???Стоят одинаково по 12 тыс
Завтра посмотрю)))В Буслике есть говорят,
Меняяя пожалеееей!!!!!!СПАСИБКИ))))))и трех пацанов-пупсиков ,шоб семейнный баланс уравновесить!!!!
А ты хоти как я.....ЛЕТА!!!!!!!!!!Чёта настра такая что ничего не хочется..
а КУДЫ Ж БЕЗ НЕЁ))))пАСИБи страсти африканской!
вот и не оставляй нас, а то без тебя бяки происходють(((вот нельзя вас и на недельку оставить!
.......ДОСТАТОЧНО))))надо 2-х пацанов и
яёй, КАКОЙ СЛАДКИЙ, бусьПокажу и я своего именимника
..а у меня мишка-панда, не то что на бочк, ему по-моему даже моргать лень))))Ляжыць, жуёць сиську как бамбук)))))вобщем ленивец у меня еще тот
агага, ДАМКА!!!!главная дама