*Pretty*, так может это все-таки гормональная сыпь? Я диету соблюдадла может пару недель от силы, а потом плюнула. Ну правда, шоколад, сладкое и всякие фрукты-овощи алергенные по чуть-чуть вводила, и теперь цитрусовые, например не ем пока, тока пару долек мандаринки попробовала. Но хочу сказать, что сыпь стала у нас проходить, когда я слезла с диеты. А слезла я с нее, потому что мне дико жрать хотелось все время и постоянно казалось, что молока не хватает. Как только стала есть то, что хочется ( ну кроме цитрусовых, как я уже говорила и всяких соленостей-копченостей), у нас и сыпь постепенно сошла - гдето к 1.5 месяцам - и ГВ стало ок. А мазать - ничем таким особенным не мазала. Иногда после купания щечки обычным детским увлажняющим кремом, потому что те точки, которые светлели - засыхали и отшелушивались. Цитата: Сообщение от *Pretty* и вроде не ем уже ничего крамольного а чем питаешься-то?
я и не знаю но какая то кожа у Арины , что там где дотронешься там и пятнышко...
кашки супчики, мясо отварное говядина и курица, творог и сыр...
понятно что и на это может сыпать , особенно курица и творог, но что ж мне есть тогда ??