Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
и всё равно" килограмм перебираете"!
не поймешь этих врачей - то им мало, то им много. Нормальный Мирик, хороший мальчик, не обращай внимания. :)

Медсестра обозвала Мирчика сцулем
сама такая!!!! ;)
А по мне так самый замечательный мальчик на свете:)!
+1000 Так и есть :)
Arnika, действительно чудесный день! Хорошо, когда столько новостей приятных.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вопрос: до какого времени вы воду кипятили для купания малых?
ни дня не кипятила
стопудов в компании Абрамовича ))))
да-да, точно)))

А я сегодня сходила проголосовала))) чуть не вылизали там))) все такие добренькие\вежливые))) приятно!

Inspiration

Кузькина мать ;)
не кипятили вообще, а смысл?
Пока пуп не зажил марганцовку добавляли, потом травки отвар, потому что попа чуть прела. А так просто вода из-под крана...

Spa

Active member
Spa,тебе Мустелу от корочек точно заказывать? а то раскупают
Да! Тебе денюжки как везти, пря сча или когда заказ подтвердят... не оч поняла как надо.
А чем элидел хуже? Я вообще бепантеном как-то стараюсь обойтись. Это специально не мазала сутки, что б было что показать.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Феломена, даже не буду слушать, тошнит уже от этой пропаганды по телеку :bad: А еще больше тошнит от таких певцов придворных.

Supergirl

New member
не кипятили вообще, а смысл?
Пока пуп не зажил марганцовку добавляли, потом травки отвар, потому что попа чуть прела. А так просто вода из-под крана...

Я без всяких там марганцовок, но мне так мама моя еще с первой сказала- она троих вырастила, вот я и кипячу

Spa

Active member
а что за врач у вас была? Мы от энтерожермины хорошо прокакивались. Так что имей в виду.
Еленская
Ага, спасибо :). Я наверное вообще вначале анализ сдам, потом ещё с педиатором проконсультируюсь по результатам.

Arnika

Active member
фигасебе, это что з аработа такая чудесная? :)

я работаю в международной компании компьютерной, там много чего хорошего, хотя после кризиса много чего убрали, но вот подарки на круглые даты работы пока оставили, я все беспокоилась, что раз я в декрете, то про меня не не вспомнят, но пока вроде вспомнили )) зовут еще на вручение на корпоратив, но это я уже не знаю, не могу представить себе пока. я не разу не оставляла малого больше, чем на полтора часа, да и запасы молока делать не умею. плюс надо же платье, накраситься и причесаться )а там придти и вокруг сплошные аллергены и алкоголь )))

Spa

Active member
а вот еще, советую всем, у кого детки с дерматитом, даже если стираете гипоаллергенным порошком, ставьте машинку на 5-6 полосканий потом
Я так всегда делаю :)

Я постиснялась спросить, но тоже оч интересно )))))))

Spa

Active member
kkk, ой не пугай меня!

хорошо что есть где почитать и у кого спросить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а чтоб потом знать, кого обвинять в крывавом режиме хехехе ))))
а я что))) я ничего))))

Девочки, как долго малышня так вес много набирает. То парилась, что молока не хватает, сейчас парюсь, что здоровой вырастет. Я хочу миниатюрную девочку)))

*Pretty*

симпатиШная

первый раз прокипятили, потом кинули это бесплезное занятие....

Аллерголог подтвердила. Сходили ещё и в Лодэ. Даже без анализа(поспрашивала кое что) назначила энтерожермина, фенистил естественно, бепантен и элидел(правда сказала что он с 3х мес,но можно при обострении) не гормональный!!!

и что бепантеном мазать на лице высыпания????
а про элидел слышала, что он далеко не безобидный....

Glow

Member
Я кипятила до месяца, а потом из под крана в большую ванну и всё.

А мы сейчас с прогулки вернулись
Как же вам здорово. Мы то собрались , тоже бежать освежаться, и в кое-то веке , Артёмус мой заснул , поэтому мы так спокойненько оделись,( обыно после одевания шапки- вопли видоплясова начинаются) вышли к лифту, ждёмс.........а он не работает,( я на 8 этаже) блин, я аж прям растроилась............Счас на балконе спимс.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху