ты нас скоро догонишь))) В Макса, судя по всему вы такие ээээ.... солидные.Итого 7800 и 69 см. И в кого такая большуха?
ты нас скоро догонишь))) В Макса, судя по всему вы такие ээээ.... солидные.Итого 7800 и 69 см. И в кого такая большуха?
хай, каза , сама пакупает!!!! иди к заве!!!не нашли, сказали новую купить((
мы в три были 7500:wub:новые рекорды в темке !
Катя, реактивен))) Насколько я знаю анализы на аллергены неинформативны до 3 лет.он будет н а все аллергичен
Вот это хорошо!!созрел наш недоношенный)))Всё гуд - ура!!!
молодец доча!А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт
Хорошая такая торбачкаВесим 7 300, скоро 3 мес. - будем около семи с половой...торба)))))
наша медсесра из поликлинники говорила про один на стакан водыофтальмолог сказаа заваривать лавровый лист 3 шт. на стакан воды
я написала, не дойдя до Дашиного сообщения))) Значит, верная информация)))что анализ на аллергены информативен только после 3-х лет.
вот мамаши....всё чего-то парятся и парятся.....Всё как по учебнику!Пришли мы с польки. 7100 и 67 см. Набрали всего 600 гоамм и я чего-то парюсь, что мало...
но-но...ты видела Макса в юности? кожа и кости)))) В Макса, судя по всему вы такие ээээ.... солидные.
:secret:Spa,
kkk, не спрашивайте у Даши - не ответит))) Мы с ней девы тренированные))) *это я про выборы*
маниачка:evil_admin:Alena_Fly, а чего, я еще в детстве любила медицинскую энциклопедию читнуть под чаек, особенно там, где картинки про волчанку и сифилис
до самых интересных картинок доходила? У меня муж один раз посмотрел и проникся)))сифилис
блин и мы днем гуляли ,может виделись.погодка сегодня просто суппер!!! только с улички пришла
молодец девочка. гордись.А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт - пойдём в 18:30, полюбуюся на дочу (прям горжусь ею, всего 3 месяца играет, а уже польку под аккомпанимент могёт))))
нормалек, держится молодцом.девочки а как там Лариса??? где то ж вот есть ее тел...а не позвоню все
Ничего не мало, нормально! Я писАла,что у кого-то из девчоноко моих вообще мизерная прибавка была как-то.. Скачками детки растут.И, если каждый месяц набирать по кило(а то и больше), так киндер к году как минимум 15 кг весить будет, многовато для годоваса.Пришли мы с польки. 7100 и 67 см. Набрали всего 600 гоамм и я чего-то парюсь, что мало...
Зато дали талон к ортопеду.
с хорошим ТО!сегодня в п-ку весим 5500, 57см
+1Цитата: Сообщение от Supergirl Вопрос: до какого времени вы воду кипятили для купания малых? никогда не кипятила.
клёва вам!я работаю в международной компании компьютерной, там много чего хорошего, хотя после кризиса много чего убрали, но вот подарки на круглые даты работы пока оставили, я все беспокоилась
пареная репка )))
молодцы! поздравляю!!Были в польке на УЗИ мозга - созрел наш недоношенный)))Всё гуд - ура!!! Весим 7 300, скоро 3 мес. - будем около семи с половой...торба)))))
какая у тебя доча талантливая!!А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт
Тихас сённи врачку 3 раза обдал, она памп закроет. подождёт 5 сек - думает, что всё уже, откроет а козява ей опять пиииииии...умничка мой, это ей за карточку потерянную))))
ой, ИМХО это вообще не аргументмне так мама моя еще с первой сказала- она троих вырастила
нам только ромашкой и фурацилином говорилиофтальмолог сказаа заваривать лавровый лист 3 шт. на стакан воды - и промывать, кто-нить слыхал такое???
мой муж покупал в обычной аптеке в короне в таком пакете как для капельницлавровый лист впервые слышу....фурацилином нам хорошо очень идет, правда это нонче дефицит то тары нет, то компонентов, муж скупает почти все флаконы коль внашей рецептурной появляются... сейчас вот нет
какая прелесть большеглазая., покажусь, какие мы
Алиса -- красотулька!я выдурила у друга зеркалку, покажусь, какие мы
бедняжки. Мы тоже в 2 месяца ВГВ делали.Но стойко перенесли, по-мужскиА мы сегодня прививку сделали, так бодрствуем с хныками.
доверять, но проверять. ИМХОИ как вообще к др назначениям относится?