Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
созрел наш недоношенный)))Всё гуд - ура!!!
Вот это хорошо!!

А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт
молодец доча!

Весим 7 300, скоро 3 мес. - будем около семи с половой...торба)))))
Хорошая такая торбачка ;)
офтальмолог сказаа заваривать лавровый лист 3 шт. на стакан воды
наша медсесра из поликлинники говорила про один на стакан воды

Alena_Fly

Active member
Spa,
kkk, не спрашивайте у Даши - не ответит))) Мы с ней девы тренированные))) *это я про выборы*

kkk, Катя, начинай читать художественную литературу вместо медицинской, а то будет, как у Джерома в книге, всё, кроме воспаления коленной чашечки и родильной горячки:prankster:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Гермиона

Вселенная меня услышит...
погодка сегодня просто суппер!!! только с улички пришла
блин и мы днем гуляли ,может виделись.
А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт - пойдём в 18:30, полюбуюся на дочу (прям горжусь ею, всего 3 месяца играет, а уже польку под аккомпанимент могёт))))
молодец девочка. гордись.

девочки а как там Лариса??? где то ж вот есть ее тел...а не позвоню все

Маргариту и Антошку с датками!!! Удачи малышам по жизни.

Lilu17

Active member
блин и мы днем гуляли ,может виделись.
а где вы гуляете?

Я по улице есенина от детской полиулинники в сторону рынка и обратно дворами. Мы в красной коляске с серым капюшоном ездим:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а где вы гуляете?
сегодня по рынку, елочные украшения покупала и мужу одеяло. у него скоро ДР.

,Юль, а как передать мне то, что в дома ребенка?
а где твой муж обитает? Ольга живет на Надеждинской. я на юго-западе.

June

New member
Пришли мы с польки. 7100 и 67 см. Набрали всего 600 гоамм и я чего-то парюсь, что мало...
Зато дали талон к ортопеду.
Ничего не мало, нормально! Я писАла,что у кого-то из девчоноко моих вообще мизерная прибавка была как-то.. Скачками детки растут.И, если каждый месяц набирать по кило(а то и больше), так киндер к году как минимум 15 кг весить будет, многовато для годоваса.

Нам тож на ортопеда сегодня подфартило(на таалон).Диалог с медсестрой:
--А вы у ортопеда были?
-- Нет
--Почему?
--А кто ж нам талон дал?(не без сарказма)?
--Ай-я-яй! Непорядок! Нате вам талон на 16-е..
Честно говоря, думала, что спросят, а почему к платному не ходили?:)

сегодня в п-ку весим 5500, 57см
с хорошим ТО!:)

Цитата: Сообщение от Supergirl Вопрос: до какого времени вы воду кипятили для купания малых? никогда не кипятила.
+1
а надо?
я работаю в международной компании компьютерной, там много чего хорошего, хотя после кризиса много чего убрали, но вот подарки на круглые даты работы пока оставили, я все беспокоилась
клёва вам!
пареная репка )))
:)))

Были в польке на УЗИ мозга - созрел наш недоношенный)))Всё гуд - ура!!! Весим 7 300, скоро 3 мес. - будем около семи с половой...торба)))))
молодцы! поздравляю!!:)

А Еву из всех первоклашек в музыкальной школе по классу домры единственную отобрали на сборный концерт
какая у тебя доча талантливая!!:)
Тихас сённи врачку 3 раза обдал, она памп закроет. подождёт 5 сек - думает, что всё уже, откроет а козява ей опять пиииииии...умничка мой, это ей за карточку потерянную))))
:))))

а мы всё-таки "прорвались" в Лодэ и сёня заключили там договор на годовое обслуживание :) так что -- прощай дурёха-педиатр из польки! завтра идём на первый осмотр :)

April_A

счастливая мама
мне так мама моя еще с первой сказала- она троих вырастила
ой, ИМХО это вообще не аргумент :)
офтальмолог сказаа заваривать лавровый лист 3 шт. на стакан воды - и промывать, кто-нить слыхал такое???
нам только ромашкой и фурацилином говорили
лавровый лист впервые слышу....фурацилином нам хорошо очень идет, правда это нонче дефицит то тары нет, то компонентов, муж скупает почти все флаконы коль внашей рецептурной появляются... сейчас вот нет
мой муж покупал в обычной аптеке в короне в таком пакете как для капельниц

я выдурила у друга зеркалку, покажусь, какие мы :)

Вложения

• x_7968c202.jpg
    x_7968c202.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 53
  • x_df529999.jpg
    x_df529999.jpg
    62 KB · Просмотры: 49
  • x_6f3213ab.jpg
    x_6f3213ab.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 52
  • x_3a92d741.jpg
    x_3a92d741.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 55

Inspiration

Кузькина мать ;)
Fationok, Ева какая молодчинка! Не только красавица, но еще и талантище :) Как концерт прошел?
А папа ваш отжег.... все-таки не зря ты на него ругаешься. Эти мужики, как дети... Наш однажды на ребенкин то ли второй, то ли третий д.р. так встречу выпускников отметил, что домой только на следующий день пришел. Родители его чуть с ума не сошли - куда сынка делся. А он отрубился в гостях... До сих пор подшучиваю над ним, вспоминая.
А мы сегодня прививку сделали, так бодрствуем с хныками.
бедняжки. Мы тоже в 2 месяца ВГВ делали.Но стойко перенесли, по-мужски :) Сечас вот с АКДС пока отложилось у нас, дома полсемьи болеет, обстановка непрививочная.
И как вообще к др назначениям относится?
доверять, но проверять. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху