Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

June

New member
Девочки, вы с детьми в транспорте нормально ездите? ...
По-разному.. Иногда тихо, иногда возмущается..
одна начинает сразу орать, садясь в машину, а другая - бешено оголяться и пытаться кормить. ...
Я даже в тралике коррмила..а чо было делать? на улице морозяка, а мы на массаж шуруем(денги проездили на такси накануне на тот же массаж, а новых не нарисовали)..А в такси - так проще, а таксистам что.7 Нехай сабе рулюють
Со старшей я даже подумать не могла, что дети могут такое вытворять..
А также не могла подуматть, что ты в принципе можешь оголяться в общестьвенном месте ии кормить:)
Не получается у меня с вми посидеть тута: тока сяду, пристроюсь.. даже 5 копеек вставлю.. а тут - то то, то сё...:)

Lmashunya

New member
Последнее редактирование:

June

New member
Ночка у меня сегодня была..Не, Мирось не виноват:)Ну или почти не виноват:).Вобщем Дали мне заказ... 2 года назад. "когда будет время" сделать..НУ... заказ не очень интересный.Вобщем времени как-то было всё не очень. И тут просят очень к пятнице. А у меня ну такое "не хочу" к работе! Просто караул! Вот тупо сморю и ничего в голову не идёт. Вобщем сроки поджимают и деать сёрано надо. Вчера до 2-х ночи работала(муж согнал, сам сел), потом вспомнила,что у КСюхи в школе видеосъёмка, а "приличное" не стирано(работаит мамка!). Ставлю стирку,параллельно глажу, муж попросил подмогнуть раз не сплю(делов на 15 минут)... В итоге спать ушла в полчетвёртого.. Но не тут-то было! Организм решил отомстить: ему не дают спать тогда. когда он хочет и он не будет спать когда надо.. провалялась до 4-х, проснулся Мирошкин, покушать мало - гулять давай! В 5 вырубился... И дальше я не помню... наверное спала раз не помню:). Только как-то быстро - бах! - уже 6:30 в школу пора. Выпроводила своих в сад-школу-на работу в полвосьмого - проснулся сын. Потом уже утро.. хоть и удалось поспать 2 часа... Эт я так, зарисовки... Вот работу завтра сдам и ВЫСПЛЮСЬ!!!

_NYsHA_

New member

Lmashunya

New member
Девочки, гляньте, какое счастье! Я ревела от умиления
:cray:

Всё, сдался мой деть :) Пойду и я посплю пока есть возможность :lazy2: А то так и тянет в линеечке Даньку-сплюшку на Даньку-НЕсплюшку :crazy: поменять. Всем спокойной ночки.

Люлик

New member
Набрали мы что-то около 700 грамм(туды-сюды) и всё равно" килограмм перебираете"!
а что бы она нам сказала: перебираете 2 кило?
Нам педиатр про вес и рост сказала:резко выше среднего гармоничное. (она смотрела какую-то табличку - так вот по этой табличке мы для своего возраста идем по верхней границе)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всем привет!

А у нас уже ложечка по зубику стучит. Так что мы зубастики, второй вот-вот и прорежется. Береги мамка груди))))

Lepka

Active member
Девочки, гляньте, какое счастье! Я ревела от умиления
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
И я ревела-ааааа :cray: :cray: :cray: Вот это праздник организовали!
P.S. На выходных твой банан перекочует ко мне и будет тебя ждать:)

Девочки, сегодня поеду на работу забирать подарки новогодние. По 2.5 кг конфет на каждого детя, у мужа на работе по 2 на каждого. Итого 9 кг :shok: Вот в такие моменты я боюсь даже подумать о третьем карапузе :biggrin:

Наша медицина снова чудит. Звонила мне вчера медсестра и грит, что в нашей карте нет записи о том, что мы прошли ортопеда. На что я ответила ей, что проблемы-то не мои, мы у варача были, а что он там где писал - я проследить как-то вот не додумалась. В ответ слышу, что придется нам его еще раз пройти, для порядка в карте. Ну и тут Остапа понесло. Грю, что как я выпрашивала у вас этот талон 3 месяца, так у вас они на вес золота были, а как писулька хренова в карте нужна для отчетности, так вот вам прям талон тока возьмите! Кароч, на их счастье талон на субботу и мы с папиком решили, что халявный доп. поход к этому спецу лишним не будет:)

Про заказ игрушек с Катишопа!
Девочки, повторный заказ пока под большим вопросом. Со слов Оли, у Катишопа мало заказов и им невыгодно пока везти их в Минск, т.к. эти 6% за доставку не окупают саму доставку. Поэтому как только, так сразу всем сообщу. Но перед НГ видимо уже пролет :pardon: Как вариант, можно будет попросить Oushka82 привезти из напрямую из Москвы (она под 10% возит). Но это опять-таки с условием самовывоза от нее в ближайшие день-два после приезда заказа, чтоб не подводить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Танюшу и Глебика с первой даткой!!!

Снежану и Елисейку со второй!!!

Мальчишкам здоровья боготырского!!!

Inspiration

Кузькина мать ;)
June, ну ты суперженщина, еще и работать успеваешь!
Феломена, обалдеть, сразу трое детей!!!! Я сначала без звука смотрела и не поняла, что их столько, все не могла понять чего это они одно дитя все туда-сюда тусуют :)))))
P.S. с хорошим анализом вас!
Люлик, крепыш-малыш. :)
repk@, с первым зубиком вас! готовься мамка, будь теперь начеку.
Lepka, доктора жгут! :)

snezhka

New member
Доброе утро всем.
Я вас читаю, а вот писать как-то не успеваю.
Смотрю все фотографии, такие все хорошенькие. Поздравляю всех с датами прошедшими, растите здоровенькими и радуйте мам и пап своими умелками и спокойными ночками.
Вот и мы решили показаться на свой 2-х месячье, так сказать выйти в люди.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху