Девочки, гляньте, какое счастье! Я ревела от умиления
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
И я ревела-ааааа :cray: :cray: :cray: Вот это праздник организовали!
P.S. На выходных твой банан перекочует ко мне и будет тебя ждать
Девочки, сегодня поеду на работу забирать подарки новогодние. По 2.5 кг конфет на каждого детя, у мужа на работе по 2 на каждого. Итого 9 кг :shok: Вот в такие моменты я боюсь даже подумать о третьем карапузе :biggrin:
Наша медицина снова чудит. Звонила мне вчера медсестра и грит, что в нашей карте нет записи о том, что мы прошли ортопеда. На что я ответила ей, что проблемы-то не мои, мы у варача были, а что он там где писал - я проследить как-то вот не додумалась. В ответ слышу, что придется нам его еще раз пройти, для порядка в карте. Ну и тут Остапа понесло. Грю, что как я выпрашивала у вас этот талон 3 месяца, так у вас они на вес золота были, а как писулька хренова в карте нужна для отчетности, так вот вам прям талон тока возьмите! Кароч, на их счастье талон на субботу и мы с папиком решили, что халявный доп. поход к этому спецу лишним не будет
Про заказ игрушек с Катишопа!
Девочки, повторный заказ пока под большим вопросом. Со слов Оли, у Катишопа мало заказов и им невыгодно пока везти их в Минск, т.к. эти 6% за доставку не окупают саму доставку. Поэтому как только, так сразу всем сообщу. Но перед НГ видимо уже пролет

ardon: Как вариант, можно будет попросить Oushka82 привезти из напрямую из Москвы (она под 10% возит). Но это опять-таки с условием самовывоза от нее в ближайшие день-два после приезда заказа, чтоб не подводить.