о, значит мы не одинокимоему шапку нацепить-это надо еще смелости набраться!все одежки может с улыбкой пережить,а как дело до шапки-триндос какой то! орёть шо не в себя
о, значит мы не одинокимоему шапку нацепить-это надо еще смелости набраться!все одежки может с улыбкой пережить,а как дело до шапки-триндос какой то! орёть шо не в себя
Девочки, подскажите где найти статью или таблицу, чтоб было расписано чем лучше прививки,к.е. делают в инфекционке (пентаксин тот же) чем в польке? Не могу мужа убедить, ругаемся до хлопанья дверьми, он говорит, что это бизнес и не более. Уже устала с ним бороться. Ему надо в руки дать бумажку, чтоб конкретно было написано.
с первыми зубками вас!!А у нас уже ложечка по зубику стучит
присоединяемся!!!Танюшу и Глебика с первой даткой!!! Снежану и Елисейку со второй!!!
оооо! друХ по несчастью! меня мама спасает -- у них в Америке есть все размерыкрасивую обувь до 40-го делают, если 41, то маломерки жуткие(((((СТРАДАЮ((((((
и мы так обычноЦитата: Сообщение от Феломена Вот и мы так кормились: 3 и 6. +1, такой же график.
Моему мужу все доступно объяснила педиатр наша. И про цельные. И про отдельные антигены. И про реакцию на коклюшный компонент.
осторожней с Мальтофером. эта кака портит зубысказала маме (мне) принимать по 1 табл. Мальтофера каждый день
А я для себя решила, не говорить ему,что через месяц следующая и что тоже 170 000, себе спокойнее будет. Съезжу с мамой, всё сделаю и душа спокойна, что мне нервы свои тратить!
так там же лимонной кислоты дофига, она-та накипь и снимаетПипец, и его пьют....
Про шапки.санька у нервопатолога лежал,гулил,а тут она ему решила голову померить, а он решил - шапку одевают. Как разобиделся ))))вообще нервопатолог сказала,что если ребенок плачет с видимой причиной и продолжает капризничать не больше трех часов - то это норма.в голландиии кстати считается нормой полчаса но беспрерывного рева.а если больше то уже к нервопатологу идут. Вообще интересно как в другихстранах все по другому. На кипре, например, ортопед вообще не смотрит маленьких деток. Можетпотому что у них дети чаще плавают,таку них дисплазии и реже, не знаю.потому что нам показано в качестве профилактикидисплазии плаванье, поэтому так радуемся кругу. Ноправда на кипре по любому поводу - антибиотики. Так чтовэтом наши врачи - уже европейцы )))
в плане цвета или свойств?осторожней с Мальтофером. эта кака портит зубы
ух ты, как интереснопотому что нам показано в качестве профилактикидисплазии плаванье, поэтому так радуемся кругу.
там АДС, без коклюша, на который больше всего реакциймой муж наоборот противился чтоб я Лизке АКДС в 6 лет делала
странно все это)))) в качестве профилактики назначили))) зачем назначили , если все в порядке?))) не понимаю, хоть убейте. 3 недели ребенка мучать, так, для профилактики?а широкое пеленание в качестве профилактики вам не "назначали"? нам назначили...
А можно вкратце и с выводами?
Да, странно. Нам сказали только, что можно бы иногда подгузник пошире одевать, так у нас так и получается с тряпочками. Но никаких Доп процедур.странно все это)))) в качестве профилактики назначили))) зачем назначили , если все в порядке?))) не понимаю, хоть убейте. 3 недели ребенка мучать, так, для профилактики?
в плане цвета или свойств?
ух ты, как интересноа широкое пеленание в качестве профилактики вам не "назначали"? нам назначили...
в принципе, любой препарат железа будет не то что портить зубы, а просто окрашивать , поэтому раньше рекомендовали железо через трубочку принимать (жидкие формы). Я пила мальтофер в каплях, кстати, ничего не окрасилось, это и в аннотации написано, что нет такой побочки, зато гемоглобин повышает просто на ура)))осторожней с Мальтофером. эта кака портит зубы
Девочки, вы с детьми в транспорте нормально ездите? Это убийство какое-то: она орет так, что на меня думают, что я Бармалей и Чикатила в одном флаконе.
а в Англии если ничего не беспокоит, то до года нечего и соваться к врачу, никто тебя и не ждет там))))...
и не только в детской ортопедии))) вообще в медицине тоже.,ичто в детской ортопедии самое важное профилактика.
видел я ихнюю Италию - сапог-сапогом (с) Пообщавшись с пациенткой, уехавшей на пмж в Англию, у меня вообще сложилось мнение, что медицины там нет вообще))) А уж посмотрев на работы тамошних стоматологов....а в Англии если ничего не беспокоит, то до года нечего и соваться к врачу, никто тебя и не ждет там))))...
вот так мы вчера купались