у нас такое, если я в другую комнату ухожу, а Глебыч с папой, муж говорит: корм ушел,... а вот и нет - не только из-за корма
+1
А мой уже дважды сидя у папы и видя меня, делает глаза как у кота в шреке и тянется головой в мою сторону. Папа даж расстраивается.
Зато мы ему вчера выдали целое предложение: агу ага ку ))) это практически война и мир в исполнение ребенка )))
А я сегодня утром открываю глаза-а на меня Стёпс смотрит, как только увидел, что я открыла глаза, начал так широко-широко улыбаться. Так что утро у меня началось с беззубой искренней улыбки моего сынули.
в такие моменты ощущаеь настоящее счастье, прямо котрое не вмещается в тебя)) я вообще утро полюбила теперь )))
Какая-то интересная история знакомства? Рассказывай!
у нас так же было, он у меня работает сисадмином в провайдере, поэтому у него бесплатный анлим, как тут не выйти замуж

))
Я мужу сегодня рассказала, что написала, так бубнит, что я переврала )))
На самом деле мы познакомились на чем то типа турслета) мы в поход обирались, а нас позвали на такое мероприятие которое каждый год на ислочи проводят со всякими конкурсами. Муж был в нашем лагере, и сразу за двумя приударял ))) но одна заболела, вторая тормозила ) в общему нег пояидоь время пообщаться и со мной ) потом мы стали говорить вечерами по телефону, ну в общем через неделю он мне выдал ключи ) и та был уверен, что я переду, а я не решалась, уж очень быстро, и в ход пошли самые разные аргументы, как например интернет )в общем еще через неделю я переехала. Сраз со всеми вещами. Он еще смеялся что такими темпами к нг. Нас уже и ребенок появится ) ну чуть чуть скаже м так опоздали )))и теперь вот сижу и понимаю, что иногда можно позволить себе скоропалительные решения )))
Ну тогда уже нужно искать ответственных Дедочков Морозиков по остальным районам

))
Уже пора снегурочек одевать ))))) а то дедов морозов вон сколько уже много ))
Феломена спасибо за рецепт, замариновала правда не курицу, а индейку, маринад сам по себе вкусный. И вообще фотки были таими аппетитными, что вдозновили меня на готовку сегодня )) муж не нарадуется