Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
на крайняк мона в бутылочку сцедить и папке отдать
ха! поповоду бутылочек-решила я своего шпачка плантексом чутка попоить,т к не нра мне его животик в последнее время. пару дней орудовала ложечкой:crazy:это нечто-я его туда , а оно обрратно да с пузырями :)...с горем по полам 10-20мл еле еле вливала,часть жидкости таки оставалась на слюнявчике...
вчера вспомнила о существовании в недрах комода бутылочки-решила провести эксперимент гы-гы достала,налила,сую---фихвам! Чудо мое лежит и смеется, раскрыл свой щербатый ротик и хохочет, а соска сама по себе во рту...решил наверное что мамка с ним играется. Я ему грю-соси, а он лыбу давит. Тогда я начала тискать соску и пырскать струйкой плантекса ему в улыбающийся ротик...зрелище еще то!!! тут пришел папка-я спихнула на него сие занятие,сказала влить в ребенка любыми способами и методами,а сама пошла принимать ванную. Надеюсь что выпили,а не вылили-но пустую бутылку в доказательство мне в ванную притащили.
вот и думаю-каснется ре оставить на кого-нить, так он бутылку прилично сосать не умеет

He_len

сам себе дизайнер
Феломена, твой муж наверное собирается тебя куда-то свозить на денек-другой и еще к тому же напоить :drinks: :alcoholic:
хи-хи

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
на крайняк мона в бутылочку сцедить и папке отдать
у нас тут рисуется еще одна проблема. Уже несколько раз я оставляла Ульяну с бабушкой на 30-60 минут максимум, обязательно покормив при этом хорошо. И что вы думаете, она понимает, что мама ушла и выдает все это время бабушке такие концерты со слезами на глазах, ноет, ничего ее не интересует, игрушки не нужны, даже ношение на руках не спасает. Такой эксперемент был не единожды. Вот кажется 4 месяца человечку, что б она понимала. Дык вот нет, не обманешь. Мамки нет - целая трагедия. Чувствую с психов и бутлю не возьмет))) Как только я прихожу - сразу спокойный, довольный и улыбающийся ребенок.

решила провести эксперимент гы-гы достала,налила,сую---фихвам!
вот и я боюсь, что моя не возьмет. Мы когда докармливались иногда в первый месяц, она и то с трудом брала, видно думала что пустышку сунут и выплевывала. Пока не надавливала и смесь сама в рот не лилась, тогда уже понимала что еда и присасывалась.

Фастик и Алисоньку со второй даткой!
Фатимаму и Тихончика с тремя месяцами!!!!

И мы с Тимуряхой присоединяемся к поздравлениям! Детки и их мамы- здоровья, сна и хорошего настроения!:pooh_birth_day:

это спасибки ЛМашуне за ссылку - многое оттуда почерпнула, ну и от себя добавила

Так это ж надо всё выложить, детка чтоб согласился и не вредничал! Умница! Ждём новых фото-шедевров!

мы тоже уже во всю тоскаем слюнявчики! бо с Димки течет ого-го!

+1, и мы в слюнях и со слюнявчиками, по головке себя глажу, что когда была беременная купила наборчик из 7 штук на всю недельку. Хоть кофты не мокрые, но Тимуряха ухитряется его руками себе в рот затолкать постоянно:):):):)))

Врачи спросили-где вы были раньше??? Малышка не видит!!! Вобщем теперь они уже месяц по больницам лежат,обследования ПОКА показали то что девочка не слышит и не видит:cray::cray::cray: ,

Страшная история и что самое обидное, что не одноразовая, а такое сплошь и рядом. Постоянно думаешь, как уберечь дитятко от непрофессиональных врачей. Очень сочувствую вашей знакомой, очень.Дай бог им сил, надежды и веры!

по худой спине )))

Вот и я сегодня фотоальбомы с мужем смотрела (ээх, как бы скопом все фото напечатать, всё же я старушка, люблю фото в альбомах рассматривать, а не на компе:):):)Так вот, смотрела на себя в 2003 году, когда в Абхазию с мужем ездили и со Стасей, боже мой ну на 15 кг была тоньше, такое заглядение. Надо срочно фоточку на холодильник вывешивать, иначе за зиму, буду соответствовать своей фамилии :pooh_birth_day:

Девочки!!!! Срочно нужно придумать подарок для мужчины 32лет. Нас сегодня позвали на Д.Р и нужно идти обязательно. Что бы такого подарить и чтоб это и ещё можно было купить сегодня.

Если не поздно с советами - то подъедьте в Экспедицию, я там всегда что-то да выбираю, мужикам нравится.

ой, забыла похвастаться -- Матвеюшка вчера вечером неожиданно, аккуратно так, но отчётливо сказал "А-ГУ"!:)

Поздравляю! Для меня эти агу тоже как песня, самая лучшая на земле! А когда Тимуряха смеётся, я плачу, ну не могу себя сдержать, такой трогательный момент!:this:

Supergirl

New member
_NYsHA_, ты описала историю про моего племяшку двоюродного, только там мальчик, и он не слышит, видит
а причина всех бед-токсоплазмоз!!!!
так там тоже такой диагноз, теперь в их доме кошек нет,
а что самое интересное - мама мальчика акушер, только без практики, и про этот анализ знала, но не заострила внимания

а где сие чудо продаёттся?
в бигзе

Мамки нет - целая трагедия. Чувствую с психов и бутлю не возьмет))) Как только я прихожу - сразу спокойный, довольный и улыбающийся ребенок.
у нас такое, если я в другую комнату ухожу, а Глебыч с папой, муж говорит: корм ушел,... а вот и нет - не только из-за корма

Если не поздно с советами - то подъедьте в Экспедицию,
+1

Inspiration

Кузькина мать ;)
Они ж помойму до 1 месяца? Или не так?
да, т.е. ты хочешь сказать, что мне уже поздно:))) ???
Мой Тимуряхин тоже пока не куляется, я жду.
и мы не переворачиваемся еще, только на спине по кругу ворочаемся, отталкиваясь ножками.
у него бесплатный анлим, как тут не выйти замуж
ну ты и меркантильное кю! (с) :)))

Strelka

New member
Фастикину дочушу и Фатенкиного сынишку - с датками! растите, малышы-крепыши, красивенькими и здоровенькими!

Arnika

Active member
у нас такое, если я в другую комнату ухожу, а Глебыч с папой, муж говорит: корм ушел,... а вот и нет - не только из-за корма

+1

А мой уже дважды сидя у папы и видя меня, делает глаза как у кота в шреке и тянется головой в мою сторону. Папа даж расстраивается.
Зато мы ему вчера выдали целое предложение: агу ага ку ))) это практически война и мир в исполнение ребенка )))

А я сегодня утром открываю глаза-а на меня Стёпс смотрит, как только увидел, что я открыла глаза, начал так широко-широко улыбаться. Так что утро у меня началось с беззубой искренней улыбки моего сынули.

в такие моменты ощущаеь настоящее счастье, прямо котрое не вмещается в тебя)) я вообще утро полюбила теперь )))

Какая-то интересная история знакомства? Рассказывай!

у нас так же было, он у меня работает сисадмином в провайдере, поэтому у него бесплатный анлим, как тут не выйти замуж :)))

Я мужу сегодня рассказала, что написала, так бубнит, что я переврала )))
На самом деле мы познакомились на чем то типа турслета) мы в поход обирались, а нас позвали на такое мероприятие которое каждый год на ислочи проводят со всякими конкурсами. Муж был в нашем лагере, и сразу за двумя приударял ))) но одна заболела, вторая тормозила ) в общему нег пояидоь время пообщаться и со мной ) потом мы стали говорить вечерами по телефону, ну в общем через неделю он мне выдал ключи ) и та был уверен, что я переду, а я не решалась, уж очень быстро, и в ход пошли самые разные аргументы, как например интернет )в общем еще через неделю я переехала. Сраз со всеми вещами. Он еще смеялся что такими темпами к нг. Нас уже и ребенок появится ) ну чуть чуть скаже м так опоздали )))и теперь вот сижу и понимаю, что иногда можно позволить себе скоропалительные решения )))

Ну тогда уже нужно искать ответственных Дедочков Морозиков по остальным районам :)))

Уже пора снегурочек одевать ))))) а то дедов морозов вон сколько уже много ))

Феломена спасибо за рецепт, замариновала правда не курицу, а индейку, маринад сам по себе вкусный. И вообще фотки были таими аппетитными, что вдозновили меня на готовку сегодня )) муж не нарадуется

Последнее редактирование:
-каснется ре оставить на кого-нить, так он бутылку прилично сосать не умеет
:)) как у вас всё непросто :)

Дык вот нет, не обманешь. Мамки нет - целая трагедия
мдяяя...
а я уже бутылочку сцеженного молока оставляла с бабушкой и отбегала в город на пару часов -- норм, правда бутылку за пару мин съедал, а потом вечером на меня собидой смотрел -- дескать, бросила на пару часов :) но так в принципе, мона оставить :)
вчера выдали целое предложение: агу ага ку )))
оооо, поздравляю!:)

Уже пора снегурочек одевать ))))) а то дедов морозов вон сколько уже много ))
так там и снегурочек были наряды :)

Glow

Member
Всем приветик!
Fationok, Фастик-ваших малышей с 3-мя и 2 мя месяцами!!!!!Наши поздравлялки вам!!!!!!!! Здоровьица, хорошего настроения малышам и их мамам!!!!!!

Сообщение от Феломена А чего вы со слюнявчиком?
Мы тоже им пользуемся ещё как!!! Бывает поест, лежит на одеяльце, уже и после еды то прошло минут 15-20 и опа назад половину, здесь без слюнявчика никак.

Насчёт грибов, сегодня вас прочитала, а вчера как раз открыли баночку маринованных грибчиков, ухххххххх как вкусненько было с лучком и маслом подсолнечным и картошечкой...Вообще грибками уже давно балуюсь, сначала с опаской, но вроде всё нормуль.
По ходу на новый год , у нас одни санты в миниатюре будут;););)

Матвеюшка вчера вечером неожиданно, аккуратно так, но отчётливо сказал "А-ГУ"!
Поздравлялки с первым четким словечком!!!!!!!!

Фуфырочка

New member
то подъедьте в Экспедицию,
да там много чего интересного!!!
девочки а мы с мужам три часа по Столице гуляли:) с сынам в слинге !!! сначала муж его таскал потом в марусе я его покормила и сама одела:) у меня дите по сторонам глазела лампочки разглядывало правдпа под конец капризить начал,а так ваще молодец и купили мы падарочки на НГ и сделали бабушкам календарики (один большой сразу на весь год получился 11 тыщ с копейками а второй на 12 месяцев + титульник-50 с копейками:) купили маме штанцы в сереже аааа ешо купилималому марусю написано рост 68 но какойто он оооочень большой для 68:) в общем сыну понравилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху