ого! поздравляю!еще у нас сегодня дата -10 лет как познакомились с мужем
так приятно с мужем вечерком посидеть...малыш спит)))) сейчас как никогда я стала ценить наше свободное время)))
спокойной ночки, девочки и малыши!
ого! поздравляю!еще у нас сегодня дата -10 лет как познакомились с мужем
Я со вспышкой,но сейчас задумалась...здесь все фоткают своих малышей без вспышки?..
и нам говорили сделать,если появится,ну нас тьфу-тьф пронеслоа вот йодную сетку в прививочном сказали лучше не надо...
Приятно,такое читать)))От всей души поздравляю и пусть так будет всегда.10 лет это же так много, а как один день все пролетело.......и ничего не притупляется и быт не съедает почему то....мне кажется я люблю его даже сильнее, чем тогда....
Выглядит вкусненько и аппетитненько.и такие воздушные/))))))))Вот мои сегодня налепили.
я со вспышкой. пару раз мелькали мысли. мот это нельзя.......но у Артёмса реакции на вспышку никакой. да и в основном фотки дневные. тоесть со вспышкой не часто.....здесь все фоткают своих малышей без вспышки?.. ____________________________________
Поздровлялки. любви вам в душе и сердце. .весеннего настроения и солнышка)))))))))))))еще у нас сегодня дата -10 лет как познакомились с мужем
а сколько вы кг? И как 4-ка? Не протекает?и мы сегодня закончили 3-ку и 1-й раз примерили 4-ку))
на здоровье!Феломена, большое спасибо тебе за рецепты!!!!!
неа....мы со вспышкой. как-то никогда не заморачивалась по этому поводу. Может, и зря...х.зздесь все фоткают своих малышей без вспышки?..
Супер! Поздравляю! Счастья вашей семье!!!еще у нас сегодня дата -10 лет как познакомились с мужем
это самое главное.мне кажется я люблю его даже сильнее, чем тогда....
Как обычно, пол чайной ложки соды на чайную ложку уксуса.Natalliy,а соды?
с 10-кой! любите друг друг ещё много раз по 10! :give_heart:еще у нас сегодня дата -10 лет как познакомились с мужем
ну ты разощлася! а помнишь было "а можно ли мне яблочко съесть?"У меня они на завтрак-обед-ужин
маньячкииииии я ими тортик закусюю)))
а мы купаемся теперь и с кругом и без ( это вторая часть марлезонского балетаа нас надо на руках на пузе тягать. Уже несколько раз клюнули носом в воду и потом орали
о, вот и памперсам юзаным применение нашлось ))))))) Можно маски питательные делать )))))Мот выпадать перестанут)))
А где взяла?
А что за компания на последнем фото?
Laniko можно пойти дальше и продавать памперсами с какешками, если поможет ))))))
А я вчера Тихону пустышку завязками от капюшона привязывала,
а то доча соску выплевывает через минуту и орет, так я ей пеленку как шарф обматываю,
:shok::shok::shok:почему-то я его тож вспомнила...
А с упражнентями не знаю что делать.
РАсскажите, а вас детки уже узнают?
И мы так,а меня гордость аж распирает,что МОЕ это дитя моое