Покажимся вам
вот так сын решил прикорм начать]
Супер фотка! И как ему понравилось )))
Покажимся вам
вот так сын решил прикорм начать]
не знаю как на вкус, а схватить обеими ручками торт,набросать на пол и диван,а потом об мамку ручки вытереть(об волосы)- так стопудово понравилось1Супер фотка! И как ему понравилось )))
от поэтому я летом перевяжуся....лапароскопически.200 тыр - и ноу праблем)))смешно тебе, а меня фобия
гыыыыыы....милый улыбак)))бусь!!!!так сокровище мое смеется
Кхе, а от нянь типа бабушек я отказалась сразу же, еще никто кроме меня и мужа с малышом не сидел.
а я чёта очкуюот поэтому я летом перевяжуся....лапароскопически.200 тыр - и ноу праблем)))
51 кг. Мечтаю 55.
Покажимся вам
вот так сын решил прикорм начать
а вот так сокровище мое смеется
Димочка очень красивый малыш!Покажимся вам
лучше быть аппетитной булочкой,чем сухарикомОт кому что. А мне б моих 60 и было бы мне счастье!
это точно. Самое интересное, что и он, и мы за день до отъезда поменяли билеты, т.к. не устраивали места. Если бы кто-то из нас билет не поменял, не встретились бы никогда...если случайно и действительно судьба, то не отвертишься.
:russian::drinks::alcoholic:а ещё очень сильно хочется выпить... и так сильно хочется... и так сильно выпить, чтоб пока прочухалась, а за окном она, родная- весна
А еще говорят, со вторым легче,
не имеет значения...за денежку))))я больше не собираюсь детиться, здоровье не то....Fationok, и возраст, и количество детей подходят?
у Медведя всё ещё болит живот,
И как у них такое дите положительное выросло?
а если случайно и действительно судьба, то не отвертишься.
мне тоже больше нельзя - опасно из-за симфизита... думаю.больше не собираюсь детиться
Димочка очень красивый малыш!