Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
olyk7777, у Кирилла все довольно быстро и легко прошло. Полинка пока т-т-т держится. А вы как? Я помню, тоже болели.

Glow

Member
Девочки, кто даёт , точнее мажет дёсны малышастикам при прорезывании зубок???? и чем????. нам врач посоветовала. гелем мазать. вообще есть в них смысл???? и какой лучше купить?????..........у нас этот процесс в самом разгаре, зубки ещё не вылезли, но вот вот,,,,,,,, видать Артёмсу чешится там, прям приступами какимито-, засунет руку в ротик , и давай её водить в разные стороны......

olyk7777

New member
lumi1, Киру уже 4 раз (4я температура с рождения) Деринат вытащил . она без антибиотика. Коля без антибиотика и 1 день температурил. Катя под 40 4 дня- аугументин пили,-на реабилитации у бабули-кормят ее там и воздух свежий по-расписанию (в Осиповичи увезли). муж 3 дня 38,5 и аугументин. я 4 дня 39- и аугументин. так что....если бы не антибиотик врач больничку пророчила.

Девочки, кто даёт , точнее мажет дёсны малышастикам при прорезывании зубок????
я не давала...никому. а гели, как недавно выяснила тут же на форуме новые не создали. а старые и раньше не помогали.

Люсинда

New member
Ура! Я успею оставить свой след в этой части:)
Приветули, мамки-красотули!!!
Тимурчика с даткой, расти и крепнуть такому славному глазастику!!!
Феломене-издать свою книгу. От такого аппетитного дневника слюнки так и текут. А вот сырники и блинчики чегось у меня не поднялись, но вкусными остались. Спасибо, что делишься.
Фуфырочке-выпустить словарь. Я тоже в рядах, понимающих фуфырицу.
Болеющим быстренько идти на поправочку. Берегите себя и своих близких.
Гермиона, с возвращением домой. Папка ваш молодец.
Чуть не забыла, хоцца передать отдельный прЮвет нашим мастерам пера - Ланико, Фате, Кате верели, Стрелочке (звиняйте, что так пишу- с телефона).
А еще все детки такие хорошенькие, лапочки дочки и сыночки, бусяки всем.

lilies

New member
У нас тоже-служебный , ещё какой, правда счас уже давно в разных компаниях работаем........
Эх,расскажу и я о малюсенькой капельке романтики в нашей лавстори)))Мы подружились в универе (Я,моя лчшая подружка и будущий муж),ходили все время как три мушкетера и если и закрадывалось у меня мысь так только о том,что ему нравиться подружка.Я на тот момент очень серьезно и долго встречалась с мальчиком.И вот когда я на все лето уезжала заграницу,мы(трио) решили обменяться фотками и с обратной стороны написать что-нибудь на память,а прочитать это,когда расстанемся.И мой друг(муж) написал:"В Англии отдашь.Будущий муж".Так и получилась,правда тогда его не выпустили.И фоточка теперь в нашем семейном альбоме))

Glow

Member
lilies, -здоровская история,прям мини сюжетик такой закрученный..Вот муж твой сразу знал, что ты от него не отвертишся,,,,,Молодцы - любви вам!!!!!!!!!

olyk7777

New member
lumi1, я 5 дней принимала аугументин 2 (его можно при ГВ) по 825 мг 2 раза в день. малышка чудесно перенесла. педиатр одобрила. только остаточный кашель остался немного. и слабость. если сама сомневаешься -вызови врача. ведь грипп осложнение на легкие дать может....

Феломена

Дважды мамочка
lilies,как романтично.
lumi1,ооогромного тебе здоровья! Выздоравливай скорее!

Люсинда,приветик!!! Когда уже у нас здеся поселишься? А то что не поднялись сырнички я бы согрешила на разрыхлитель....

He_len

сам себе дизайнер
lilies, бывает же такое!
Люсинда - приветосы! Не хватает тебя очень!
lumi1, ужас, выздоравливай!
Девочка-Белочка, с хорошим ТО!
Nysha, сынок симпатяшка, и мне кажется, что твои черты просматриваются.

И Комаровский прав, что кормление по требованию могут позволить себе мамы,у которых есть прислуга,шофёр и садовник.
девчата, не кидайтесь помидорами, но я недоверительно отношусь к людям, которые учат чему-то, не имея собственного опыта, а по книжкам (бывает и 20-летней давности книжки прочитали). Особенно к мужчинам, которые учат гв, пусть даже супер-врач.

Люсинда

New member
Мне вас тож не хватает, девульки. Всячески стараюсь.

Ой, Луми1, так тя прихватило, береги себя.

Феломена, да я б с радостью, но с телефона писать не ахти, вот еле дочитала, чтоб в курсе всего быть. У меня ток городской телефон во вторник провели. А еще интернет нуна подключить, ноут мне подарить. Интересно, что быстрее произойдет;-). Да и ваще квартира меня поглотила. То в мульте варю и пеку, то шваберкой белокотовской полы драю. Вот сделали еще 2 шкафа, так теперь и их буду тереть тряпочкой от кота. Да и доча моя ж пока здесь в сад не ходит, муж приезжает поздно, так что веселуха еще та. А я тож на разрыхлитель подумала. Но от формы вкус не изменился, хоть и выглядели сырники как оладушки. Да и кашка по-деревенски мужу зашла, ток сказал яйцо не добавлять.

Феломена

Дважды мамочка
Люсинда,ну ты молодец!!! Хорошая мама, жена и хозяйка! Побыстрее вам справиться с ремонтом, провести инет и, самое главное, подарить тебе ноут! Кстати, 8-ое марта не за горами...;)

А у нас сегодня был день неспанья. По 10мин. пересыпы и всё. В итоге минут 40 поспал за весь день. Не капризничал, но и не спал...Обычно на улице спит, но сегодня не ходили. А ещё в ванной опять хохотали :) Блин, я так расчувствываюсь постоянно, когда смех слышу, что реву и забываю, что записать хотела смех...
А ещё мы сегодня плакали. Плакали так, как ни когда. Аж заходился, бедненький...Я ж заказывала у Кати мустелу крем для младенцев, чтоб детки спали лучше и хорошо дышалось. Его нужно намазывать на грудь и спинку перед сном...Так вот, я когда намазала, Стёпс так раскричался!!!! Там очень запах сильный, ну такой хвойный что ли....чем-то отдалённо "звёздочку" напоминает....Вот, видно, Стёпсу и не понравился запах....Решила больше не мазать его. Буду на Максе завтра экспериментировать ;)

Люсинда

New member
О_очарование, и тебе прювет в ответ. Милая новая линеечка.

Фатя, Юльча, тож обновили линеечки, красявые. Мот и еще кито, но не всех вижу.

Нюша, кацца, Димон папка вылитый, насколько помню вас на фото. Такой улыбастик клевый. Мой вечно с фотиком сурьезный.

А еще новичкам нашим привет, от такая у нас темка притягательная.

Феломена, ой, так охота такой хорошей и быть для всех, ток чегось не особо выходит. А про подарочек нуна подумать, правда, мне еще и телевизор на кухню нужон срочняк. Короче, нуна отправить мужу сваю в какую Литву что ли за подарками.

О, Марин, а расскажи, плиз, как кашку кукурузную молочную на таймере сварганить? Лянота читать, разбираться. Мне нуна к 8 утра, чтоб муж понямал и на працу отбыл. А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху