Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
девочки памагите найти эти блин игрушки тинилавоские в инете не нашла ничего (кроме секондбая ео татм реистрация платная!!!!!)

lilies

New member
А за окном настоящая зима и все островки проклевывающей травки опять замело.Весной даже и не пахнет....

Glow

Member
Всем доброго, солнечного утричка и дня!!!!!!!!!!! Солнышко замечательное+ морозик ух..............

Здесь-никого и тишина))))))))
Это мой Артёмс сегодня подскочил в 7 30, и спать больше ни вкакую, и что делать? пришлось вставать, уже всё попеределывала и сюда, даже мой сабакевич, когда пошли на уличку гулять, так на меня смотрел, типо с какого перепугу в такую рань.............но на улице супер....но с морозиком............

repka и Ульяночка-наши вам поздравлялки с 6-ю месячишками, с полгодиком вас!!!!!!!!Здоровья, умелок и очаравателдьных улыбашек!!!!! как время то быстро летит,,,,,,,,,,

Ulyasha-и Ульяночку с 5-ю.......Поздровлялки!!!!

девочки памагите найти эти блин игрушки тинилавоские в инете
http://www.karapuz.shop.by/633/697/
туту тоже есть........

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Папа наш поехал в больницу к бабушке, у неё воспаление лёгких, я переживаю, что он поехал в этот рассадник болезней, но мама, это ж понятно...
Сегодня последний сеанс массажа, мне реально жаль, я была бы не против, каждый день, чтоб так Тимурёнка массажировали и гимнастировали. Ольга массажистка показала мне и я записала основные движения, те что нужны Тимурёнку, будем стараться, собственными силами. Руки мамы - лучший массажёр на все времена!
я очень за гв но не в ущерб себе.

+100, я за - но без фанатизма!

He_len

сам себе дизайнер
REPKA!!!!
Поздравляю твою Ульяшу и тебя с такой важной даткой!!! Вот уж твоей малышке полгода, как быстро время летит! Здоровья, удачи, и счастья вашей семье!​
420908826.gif

смешно тебе, а меня фобия: мне кажется, что если я даже случайно ЕГО увижу, то забеременею. теперь смотрю закрытыми глазами
да, и запрещай ему даже в твою сторону чихнуть ! :)
932027112.jpg

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамочки! привет!:clapping:

Да, нам сегодня целых пол годика! Аааа. Мне даже не верится, что у меня есть такое счастье!!! Пойду расцелую свое сокровище!!!:sosunok::sosunok:

Спасибо за поздравления! аж слезы на глазах!!!:so_happy:

Jannie

God is gracious
repk@, Ульяшу с полугодием!!! Пусть растет красивой,счастливой и здоровой на ралость маме и папе!
Краснадевица79, с опозданием красавчика Тимурчика с 5-тью месяцами!
_NYsHA_, Димка бусик! Очень красивый и солнечный парнишка!
А я бродила под палатой для новорождённых, мне в первый день всё никак детку не выдавали... Как вспомню как они меня гнали, типа мамаша когда ваша платная палата освободиться, тады детя и получите! Ужасть!

а я помню,как меня перевели в отделение послеродвое, требовала,чтобы Мишку отдали. А врачи всатвать не давали. Потом, когда разрешили вставать,говорят,что давайте утром отдадим. Я понеслась на пост новорожденных, растормошила уже спящую медсестру и говорю,мол,ребенка,отдайте. Вот так и получила своего бусика
http://kp.by/daily/25628.4/793255/
хочу.............
наконец-то! И я хочу! Будем стараться. А то наши роддома не производят впечатления благожелательного отношения к матери и ребенку.

PiuPiu

New member
repk@,поздравляем Ульяшу с полугодиком! Пусть растет красивенькой и здоровенькой!!!! Буськ от Антошки!

Fationok

New member
Девочка-Белочка,ура , кирилицу нашла?Молодец)))
Ну вот с подарком на 14 февраля определилась,осталась только придумать 4-е имя на К))
:biggrin:

мы с ТО-7 кг и 69 см. выросли,а вот набрали всего 900 за 2 мес.
Нормальный привес, стройняга будет паренёк)))))Ща зубки вылезут, аппетит улучшится и наберёте ещё))))

понятно...значит и нам скоро пригодится. А какие вы соки пьёте?

Те, что от 4-х месяев идут - яблочко, морковка, тыковка.

имея 4 детей, без мужа родила 5-ого ребенка... Из-за этого пришлось бросить работу, уйти со съемной квартиры и переехать в неотапливаемую халупу...

Какой-то эгоизм что ли... Или неумение предохраняться? Мот я не права:tomato:, но надо и головой думать всё же, а не надеяться "на помощь зала":scratch:

Алён@

New member
Ульяночку поздравляем с рубежом в полгодика !!! Расти малышка здоровенькой, умненькой и весёленькой!!!

Фуфырочка

New member
repka и Ульяночка-наши вам поздравлялки с 6-ю месячишками, с полгодиком вас!!!!!!!!Здоровья, умелок и очаравателдьных улыбашек!!!!! как время то быстро летит,,,,,,,,,,

Ulyasha-и Ульяночку с 5-ю.......Поздровлялки!!!!
и мы имы примазываемся!!!!!

lilies

New member
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!Ульяшка счастья тебе много-много:air_kiss:

Fationok

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху