Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, вау, вкусненько, молодца мамка!!!

repk@, бусявая репка-младшая)))) репышонок)))

вопросик: а где игрушку на присоске покупали?

хорошая штука, пригодится на прикорм и ваще занять детку.

Fationok, ааа, я не поняла сразу, что из коржей, есть ещё с рыбой-морковкой-луком.пирог.

repk@, шо за тортик?

*Pretty*

симпатиШная
repk@, Ульяша большая барышня уже!!! С полгодиками вас, растите крепенькими, здоровенькими!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
не особо то плейгро нравилось мне, может новенького нашлёпали?надо глянуть...

wereli

New member
repk@,с полгодием вас!!!

repk@,доча красотка, такая большуха
стульчик какой позитивный, это что за он?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, только что посмотрела по НТВ передачу про вакцинацию. Кто-то кроме меня видел? Я не сначала смотрела, увы, а видимо передачка была интресная. Успела словить только информацию о том, что уже забытая болезнь полиомилит вернулась в Россию, потому как перестали деток вакцинировать от неё + что в России отменена привика в 1-е часы жизни деток от Гепатита В. Может кто ещё что увидел интресного. Я бы вообще скачала эту програмку.

wereli

New member
Кать, как детки?
тьфу-тьфу, вроде отошло

да обычный самый Польша Беттико.
а как он в использовании? там снимается -моется все? не хуже Чикко?
я за стульчик думаю, бо денег нету, хочется сэкономить... все таки 160 выложить за стул щас не могу... плюс надо Ульяне покупать подарок на др уже...

repk@, ох и знатные щёчки у Ульянушки! Молодец мамочка такую хорошушечку полугодоваленькую выкормила на славу! А что за тортец?

wereli

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а как он в использовании? там снимается -моется все? не хуже Чикко?
:prankster:КАть, у меня не было Чикко, не могу сравнить. Чехол зеленый снимается полностью, моется. У меня Матвей вообще в стуле не сидел, мне и за этот жалко было столько бабла валить. По функциям аналогичный, ну материал думаю хуже конечно.

wereli

New member
repk@,ну мож видела-трогала у кого, чтоб сравнить )))
У меня Матвей вообще в стуле не сидел
у меня Ульяна тоже, но и стул был говенный, далеко не Чикко )) потому ящас и задумалась крепко
А ограничитель жесткий там есть между ножек?

Краснадевица79,держи http://vse-besplatno.biz/films/23102-poslednee-slovo-ukol-straha-12022011-satrip.html

Fationok

New member
я за стульчик думаю, бо денег нету, хочется сэкономить... все таки 160 выложить за стул щас не могу..
Каать, никому не в обиду, но ЛУШЕ Б/У Чикко....

ну мож видела-трогала у кого, чтоб сравнить
я трогала и Польшу и Болгарию....лучш Чикко.......

Алён@

New member
Девочки, только что посмотрела по НТВ передачу про вакцинацию. Кто-то кроме меня видел? Я не сначала смотрела, увы, а видимо передачка была интресная.
Я смотрела, ничего особенного не сказали. Там мама столкнулась с проблемой, что её не вакцинированного ребёнка отстранили от детского сада, по этой причине. Так вот она возмущалась, что от прививок отказаться можно и законно, а потом сталкиваешься с такими проблемами. Ну и рассуждали, надо или нет проводить вакцинацию. Показали девочку с осложнением на прививку, со слов мамы на прививке настояли, хотя у ребёнка были противопоказания. Показали девочку переболевшую полиомелитом. Ну и сошлись во мнении, что вроде надо, только лучше обследовать детей перед прививкой, анализы, осмотр невролога и педиатра.

wereli

New member
А мы пробум прикармливаться. Но Ларёк воще нулевой. С трудом ему две ложки брокколи скормила за полчаса и то больше с морды собирала. С гречневой кашкой та же история. Вообще не догоняет, как есть с ложки и, по моему, не очень-то и нравится ему на вкус... тк все, с трудом засунутое в рот, тут же вываливается назад...

Повторили несколько раз, сказали, чтоб все запомнили! Мот её попозжа будут делать?

Ну и сошлись во мнении, что вроде надо, только лучше обследовать детей перед прививкой, анализы, осмотр невролога и педиатра.

И я того же мнения

Что-то я кабачёк не могу найти в дестком питании ни в Гербер не в другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху