нам говорила педиатр, что если начнутся сопли, то по 1капельке 1 раз в день.Девочки, а подскажите плизз, Протаргол с какого возраста можно использовать?
нам говорила педиатр, что если начнутся сопли, то по 1капельке 1 раз в день.Девочки, а подскажите плизз, Протаргол с какого возраста можно использовать?
регулятор кислотности-лимонная куислота, антиокислитель- аскорбиновая кислот
Зря конечно. Массаж это хорошо, но и без массажа детки тоже всему научатся. Не даёте дитёнку полежать, побалдеть, всё давай переворачвайся, ползи уже все ползают. У меня старший не ползал совсем, я всё переживала, зато теперь, ух, как ползает:biggrin:Главное, что ребёнок здоров, и всё у него получится, у кого-то раньше, у кого-то позже.Или зря я парюсь, всему свое время и у каждого свой путь самурая?
мы едим Бабушкино лукошкоНаверное Гербер получше?
для первого прикорма однозначно)Наверное Гербер получше? Там всё же 80%овощи, а остальное вода!
а теперь рассказывай как шить. Я в этом совсем профан. Руки не оттуда растут
!!!
вот я и думаю, может это наш случайК слову - в 9мес. пошёл, но ползать не умел.
да я понимаю, но я же как КУСМ должна найти повод попариться ))))))))Зря конечно.
Зря конечно. Массаж это хорошо, но и без массажа детки тоже всему научатся. Не даёте дитёнку полежать, побалдеть, всё давай переворачвайся, ползи уже все ползают. У меня старший не ползал совсем, я всё переживала, зато теперь, ух, как ползает:biggrin:Главное, что ребёнок здоров, и всё у него получится, у кого-то раньше, у кого-то позже.
тоже так делаю. вывернется бочком-рачком к ней и возмущаетсяИгрушку там подложу интересную сбоку
морозец сегодня крепкий ....а мы на выставку книжную собирались, придется отложить видимо...))))
+1, ия того же мнения!нууу...для первого прикорма я б не брала, кислоты в составе. Лучше когда все же овощ и вода или фрукт и вода.
Усё верно Мариш, так и надо! Я себе её на десерт иногда готовлю!Девочки, Олик и Таня спасибо за рецептик. Я в приготовленную манку вбила миксером уже взбитые с корицей белки, предварительно сняв с плиты. в горячую.
Но не будем о грустном...
покажу вам мою принцессу
не знаю как у детей, а у меня папа от постоянных ангин избавился закаливанием горла. Стал каждый день горло полоскать холодной водой, причем начинал с летней, постепенно делал ее все холоднее. Ну и для закрепоения эффекта - часто на десерт мороженое. Сейчас горлом вообще не мучается т-т-тЯ Матвею всегда все грела - итог - самое уязвимое место - горло.
или гуаву сушёную или авакаду в собственном соку
кубики фишер прайс
Когда нет денег я развожу муку в воде
что можно и даже желательно,
А для себя никого рядом не терплю - от такая натура!
Хочу обратить ваше внимание на каши и пюрешки фирмы Умница.
Вот именно эти продукты каких производителей?
т.е. были не пончики, а какие-то блинчики
если нет особых показаний, то массаж делают в 3 месяца, а потом только в 7, чтобы подготовить ре к ползанию. мой Захар тоже очень редко ворочается. наша семейная массажист сказала не париться.Вроде как по нормам еще вписываемся, до 6 месяцев еще не поздно. Что скажете?
на Захаре не пробывала, грею в кружке с горячей водой. а вот Костя пьет все с холодильника.У меня вот такой вопрос.....кто планирует закалять горлышко и давать не гретые соки
я никогда не заморачивалась по поводу грения, Лешка с детства все комнатной температуры пил, а когда подрос, то просек что папа вообще из холодильника воду пьет и тоже так стал, вообще я против питья воды из холодильника была, но папа разрешил и я не запрещаю, в итоге сколько лет уже пьет и с горлом проблем тьфу, тьфу не было, у нас другое больное место - уши.Ну а если, например, отлично и холодное заходит? Или кто такое уже практиковал со старшими?
Я делала в обычной сковороде, масла побольше, на маленьком огне, чтоб успели пропечься. Всё нормуль!
NYsHA, и вас с Димоном поздравляем с 5-месячьем!!!