Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
такая же ерунда. наркоманы они )))))
я своего пугала-вот откинешь копытца раньше времени, а кто будет твою кровиночку на ноги ставить, женить и внуков растить? задумался...но не помогло.
подшить надо-факт

с малчиком, на чердаке за доллар в сутки,
это кто кому и за что платил ???:biggrin:

Фуфырочка

New member
про сигареты... у нас тоже больная тема причемспрашиваю: а если б тебе сказали что пока куришь дитей не будет? грит бросил бы! аЯ: а почему просто тк не можешь? ответ:....вниманеи...: ну должен же быть у меня хоть один недостатток!!!

дая и сама покуривала.... иногда и счаз хочу сигартку другу выкурить.....

Фуфырочка

New member
а исчо придумала я для мужа падарок ...я его сенни пилить не буду и камплименты говорить.6:) буду:)

Скорпиончик

Active member
а меня напрягает, когда идет мама или папа с крошкой и курит. это же малышу такой вред. аж чем-нибудь тяжелым хочется таких треснуть..

Inspiration

Кузькина мать ;)
мой к рождения Киры тоже бросил, на 3 месяца его хватило
надо вам срочно где-то второго ребенка доставать )))))
а исчо придумала я для мужа падарок ...я его сенни пилить не буду и камплименты говорить.6 буду
++++ хорошо придумала, а главное - какая экономия семейного бюджета ))))

Скорпиончик

Active member
А, Феломеночка, вашу семью с даткой.(вроде не перепутала..) У вас все уже есть, поэтому пожелаю вам доченьку)), ещё одну принцессу в вашу семью).

Inspiration

Кузькина мать ;)
А, Феломеночка, вашу семью с даткой.(вроде не перепутала..) У вас все уже есть, поэтому пожелаю вам доченьку)), ещё одну принцессу в вашу семью).
ТОЧНО! Марина, с годовщиной тебя и твоего мужа. Любви неугасающей и лапочку-дочку, как ты мечтаешь :)

Феломена

Дважды мамочка
Антошку и PiuPiu, Маргариту и ASHERA с датками!!!! Деткам крепкого здоровья!
И, конечно,всех-всех с Днём влюблённых!!!
День Валентина вновь приходит,
И бьются радостью сердца,
Ведь в этот день любовь находят,
И счастье длится без конца;
Ведь в этот день горят улыбки,
И розы на душе цветут,
Поют повсюду дивно скрипки
И за собою в даль зовут
В страну, где грезы воплотятся,
Где блещут яркие огни,
Где все мечты осуществятся –
В страну прекрасную любви!

Inspiration,с новой аватаркой тебя!!!
А народ с 6-месячными в Турцию-Египет гоняет..
вот наш папка и против этого категорически! А я так хочу на море, чтоб поехала..
Fationok,красивая у вас семья!
вот собственно и сам именинник
Ну просто загляденье!!!!
Девочки, а мне Димуська сейчас подарочек сделал на праздник:научился с бочка на бочок перекачиваться
С подарочком! Ну и рассказывай потом, что там такое муж выискал.

Юльчонка,тебе поскорее разобраться с твоими телефонами!! Пусть больше не случаются такие неприятности.
Блин, у мужа воспаление легких...
мужу скорее поправляться!!!
Осеннее_очарование,с новой автаркой тебя! Супер!
Spa,вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!
а вот пирог от Марины супер.
это какой?
фуууухх дочитала вас писаки!!!! Спасибо всем за поздравления и обещанный рецепт и фото мочанки в дневничке. Правда...фото как-то неудачное....

Юльчонка

New member
Феломена, С годовщиной вас! Любви, счастья, благополучия вашей замечательной семье и, конечно же, ещё и девочку!

_NYsHA_

New member
...я его сенни пилить не буду
мой бы такому подарку очень обрадовался:haha:

а меня напрягает, когда идет мама или папа с крошкой и курит. это же малышу такой вред. аж чем-нибудь тяжелым хочется таких треснуть..
нееее-мой при Димке ни ни!!!я б ему тогда курилку бы оторвала:evil_admin: когда на улице гуляем и ему всеж припрет-идет за 5 метров от нас-типа я не с вами:))

Феломена, С годовщиной вас! Любви, счастья, благополучия вашей замечательной семье и, конечно же, ещё и девочку!
да да да!! присоединяюсь ко всему сказанному!!! Любви вашей семье!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху