Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

ну приедет и гопсь,главное лыжи снять)))

вспомнила: "когда мы в клубе, чипсы танцуют..."

ага, тока мне не до смеха было...

айпады заменят их, как мне кажется

от айпадав все в атпадах)))

а вот и не угадала читай выше -- от Матвея

дааа. разочаровалааа(читай ещё выше про х...)

Надо ещё и Матвею прикупить.

уржалася)))))

Марин,как Стёпик?

а я успела заснять,как моя сына с упаковкой от памперса воевал)))

класс,с каждым годом при просмотре такия чуйстваааа...

ASHERA

New member
Доброго всем утречка!!!

а у нас зуб..ВЕРНЕЕ 2!!!
Поздравяем:clapping:Ура!
Девочки вопрос, мож кто кормит деток смесью фирмы ФРИСО, так там появилась, а мот и раньше была и я не видела, ночная смесь, типа для хорошего сна и тыды, вот мож кто уже пользовался, есть ли эффект. А то мы просыпаемся на кормежку через 2 часа стабильно, а я ей на ночь даю одну бутылочку со смесь, так она хоть первый раз спит 3 часа, а потом с сисей тока через 2 да и меньше промежуток. Вот думаю купить эту ночную, мож поможет

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Доброе утро всем!
Я пока с компом и это радует! Хотя вчера промухала и от уже сколько понаписано. Бум читать!
Тимуряхин у меня как боец какой-то, всё личико в мелких царапках, как ногтики не стригу, а он как-то до личика добирается... И что с ним делать?

Эхх, и это после 15 лет брака..тоже так хочу)))

И не говори, трое деток, столько лет бпака и такие отношения, хочется ровняться, ставить в пример и восхищаться!

snezhka

New member
Всем доброе утро.

Решила поделиться методичкой по прикорму, вроде бы все толково и доступно написано. https://docs.google.com/viewer?a=v&...c5irjbvERImvnTa_rYGiyI&hl=en&authkey=CIe-r_AL

Если кто захочет себе сохранить, то в левом углу меню File-Download original.

И Феломена спасибо тебе за твои дневничок, Торт от Людмилы вкусняшка, пирог с грибами нямка, а вот клецки не получились, расползались, но за то из них получилась хорошая картофельная бабка :)

У нас зубик клычек один белеется, растем вообщем.

Inspiration

Кузькина мать ;)
по анализам ,узям и комп. тамографии мозга мы обсалютно здоровы.
ой, ну дай то бог, и много вам удачи и веры!
чекануцца)))) в других темках небось хэппи валентайн-одни осенята всяку х... обсуждают ночью
)))))

пы.сы. муж параллельно на своём ноуте в нете висит
так у вас каждый по-своему валентинится? )))))
дык ночь ещё не закончилась
аааа, все самое приятное на потом откладываете? пральна, надо сперва Наполеон переварить.
а я ночью сплю, а то потом днем никакаяяяяяя, а кто сына развлекать будет?
Девочка-Белочка, с зубьями вас!!! :biggrin:

Kitti

New member
Девочки вопрос, мож кто кормит деток смесью фирмы ФРИСО, так там появилась, а мот и раньше была и я не видела, ночная смесь, типа для хорошего сна и тыды, вот мож кто уже пользовался, есть ли эффект. А то мы просыпаемся на кормежку через 2 часа стабильно, а я ей на ночь даю одну бутылочку со смесь, так она хоть первый раз спит 3 часа, а потом с сисей тока через 2 да и меньше промежуток. Вот думаю купить эту ночную, мож поможет

Ashera, я даю эту смесь малышу на ночь. Вначале мне казалось, что эффект обратный - малой вообще всю ночь тусит, а не успокаивается, но когда стала докармливать как фрисовские рекомендуют: до 6 мес. последнее и предпоследнее кормление перед сном и стала давать 90-120 мл., то просыпался только часа через 4-4,5. но так не всегда, иногда обычный интервал (3 часа).
а после 6 мес. - перед дневным сном и перед ночным надо кормить.

Последнее редактирование:

wereli

New member
Повторили несколько раз, сказали, чтоб все запомнили! Мот её попозжа будут делать?
Нет. Червонская врёт, впрочем, как обычно. Никто не отменял вакцинацию от геп.В в России и не сдвигал ее. Разговоры такие ведутся с 2005 года, но официальный график от этого не изменился ни на йоту.

Fationok

New member
а у нас зуб..ВЕРНЕЕ 2!!!
Поздравляем!!!!Берегите мамо сиси))))))

Тимуряхин у меня как боец какой-то, всё личико в мелких царапках, как ногтики не стригу, а он как-то до личика добирается... И что с ним делать?
О, брат - индеец Виннету)))Ногти стрижём каждые 4 дня, и сё равно царапаеццо))))

У нас зубик клычек один белеется, растем вообщем.
Молодчинки, лёгких вам клычков@@@@@@@@@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
спасибо.да вот только ребенок почему-то лежачий...
Юль, не знаю даже как и сформулировать, но верю, что ты со своим упорством и внутренней силой все преодолеешь и при любом диагнозе и раскладе будешь самой лучшей и любящей мамой для своего сына. И еще, меня очень впечатляет в тебе то, что ты еще находишь время и желание помогать другим деткам. Такие люди, как ты меня поражают и восхищают. Вот.

всё личико в мелких царапках, как ногтики не стригу, а он как-то до личика добирается... И что с ним делать?
не переживай, научится ручками пользоваться и перестанет царапать личико. у нас тоже частенько, хотя ногти уже подстригаю чуть ли не каждый день по чуть-чуть. По крайней мере проверяю, чтобы не было острых уголочков и убираю их.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху