убицца!!!!!!!!гони ресептьугощайтесь девочки (полезное блюдо на ночь)
кккать, чего молчишь?каквытам??????
мужчина!!!!сделали прививочку (ре не всплакнул даже)
а сюда педиатр отправила или твоя инициатива?экг и показались акулисту
вот и у нас так в последнее времяили поест немного, выплюнет, попсихует, снова немного поест, попсихует.... и так далее
хихи, по размеру -- идеально подошёлКак вам наша бандана?
с отличным ТО! пусть привика пройдёт незаметно!@@@@выросли на 3 см- итого уже 71см нахомячили всего то 500 г-итого 8500...
няммм! делись рецептиком!отрыла вчера рецептик ленивых беляшиков, налепила-вкусно,просто,быстро. угощайтесь девочки (полезное блюдо на ночь)
сама!!!:happy:а тесто покупное или сама ляпила?
Laniko, а ты хагисами сейчас пользуешься? или памперсами?
такая большая, а памперсами пользуется,на горшоок пора бы уже:biggrin:памперсами сча дед припёр испанские
экг-педиатр отравила,а к окулисту-я сама захотела,чтоб глянула нас после зондирования, такая врач приятная попалась,посмотрела так внимательноа сюда педиатр отправила или твоя инициатива?
выглядит аппетитненькоугощайтесь девочки (полезное блюдо на ночь)
да нет, клава заела...Осеннее_очарование,понесло))))
поздравлямсУра!!!Мы перевернулись на животик, насыщенный денек получился)))
Ух ты, разошлась!!!
глюк был и висла страничкапонесло))))
во-во...у нас сённЯ тож самое с нашим творится (правда, началось всё после прогулки после обеда)...:scratch:девочки,шо рабить? деть совсем не спит хоть караул кричи!!! балбочет на своем,песни поет. хорошо если хоть 2 часа за день вкупе поспал пол часа-максимум. как-то его плющит сенни. что то он наверное втихоря бодрящее съел
молодцы!Ура!!!Мы перевернулись на животик, насыщенный денек получился)))
А мы ону ручку тоже не достали вперед)куда ручку девать
и Аришка у меня так же 2 ночи уже...а сегодня днем срук ну просто не слазила....может зубы, может что еще беспокоит..десну пальцнм помассирую успокаивается, на палец с жадностью накидывается...вотсейчас мучается во сне и грудь смокчет мою, как жвачку
то было на бочока мне что то казалось,что вы уже переворачивались
а нам ручка под низом мешает перевернуться -- уже показываю, что её надо или вверх вытянуть или вниз -- пока не догоняетА мы ону ручку тоже не достали вперед)
а памперсами пользуется,на горшоок пора бы уже
Ура!!!Мы перевернулись на животик, насыщенный денек получился)))
то было на бочок на живот пока никак говорю ж , рука мешает
Лариса, расскажи что за чудо швабра у тебя, я все читаю да спросить забываю...
так а хто, если не мы. вместе мы сила. засмущала совсем.И еще, меня очень впечатляет в тебе то, что ты еще находишь время и желание помогать другим деткам.
так, не раскисать, будет праздник и на нашей уличке.эх Юль, обидно очень,особенно видя Костины фотки.
так, не раскисать, будет праздник и на нашей уличке.