Тест-драй)))
Вот так)))Отчитываюсь: короткими перебежками (как Кузя давал) протерла пол во всей квартире. Все очень быстро и просто, насадка легко снимается и моется (использовала пока одну для влажной уборки). Мой плиточный пол последний раз был таким чистым только когда я ручками на карачках микрофибровой маленькой тряпочкой его намывала. Насадка эта хорошо собирает пыль, волосы, легко оттирает пятна на полу, следов - разводов не остается. Не убирает она до конца только мелкие твердые частицы типа крошек и елочных иголок. Ну да это ерунда, потом в совочек смела. Маневренная. Пролезла во все мои закоулки и под диваны. И наконец-то я могу лекго вытереть пыль на фанере, которая подложена у нас в самом низу детской кроватки и куда через решетки руками не добраться. Пока убирала везде, накидала на чистый пол новых волос (линька у меня все еще продолжается). Взяла в конце белую насадку для ухой уборки и прошлась ею по чистому полу, дособирала все упавшие волоски и незамеченные комочки пыли. Самое главное - махать и везде доставать этой штукой легко, она почти ничего не весит, и крутится во все стороны. А, еще протерла сухой насадкой вокруг компа. Там всегда клубы пыли нарастают. Теперь все чисто! Вот бы еще какую-нибудь штуку придумали, чтобы пыль с кактусов убирать. А то сегодня сдувала ее с них и чихала.
Резюме. Уборка - это мое самое нелюбимое занятие. Всегда психую. Особенно влажная. Поэтому последнее время в основном убирала пылесосом. Но влажную уборку это все равно не заменит никак. Теперь поняла, что могу хоть 3 раза на день влажную уборку делать. Легко! И ребенок тоже сможет. Придет из школы, пойду мастер-класс проводить )
Вобщем, рекомендую.
Лариса, спасибо!