Привет, девчоночки!
Всем спасибки за поздравлялки к нашему трехмесячью
Снежану и Елисейчика также поздравляем!
А я вот еще отхожу от болезни, сделала вывод, что был грипп, зараза. Так складывает-скручивает, конкретно и жестко и с годами дает сильнее на кости, суставы (локти и голова со спиной мне еще никогда не болели). У нас по эстафетной: сначала папка, потом я м вчера у малой темпа поднялась. НЕ ХОЧУУУУУУ больше эстафеты!
мАМА моя приезжала, так я денек повалялась... - теперь и мама болееет.
Вчера были записаны на ТО., но решила я всех проигнорировать и никуда мы не пошли. Вот проснется именинник - взвешу и измеряю, будет ТО. А прививку потом сделаем.
Всех у кого были празднички с праздничками, с умелками!
А у нас новая фотосессия нарисовалась ЗВЕРИНАЯ))
http://semeistvo.by/forum/blog.php?bt=14368#comment14368 это еще до моей болезни
Да, и всех с прошедшим ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ
! Я хоть и больная, но сделала мужу праздничный ужин, благодаря вам девочки, мой муж не остался голодный: картошка с дневника Феломены (я таких ежиков часто делаю, но только без сала) и шоколадный пирог от Ланико - вид конечно, у него получился непрезентабельный, один бок выше другого, но вкуснотища! обожаю эту мокроту... в доме как всегда кто-то заточил шоколад и вместо 200гр получилось 100 и всыпала сухого горячего шоколада, еще расскажите как по-быстрому отделить белки от желтков, а то 6 яиц пока отделила, Глебаша 2 раза поспал)))
Да и опробовала новый рецептик салатика "На двоих"
Заказываю у меня,но забирать надо в Чижовке.
а что там в Чижовке забирать???? может, и мне надо
это не швабру ли?
муж на 8 марта решил мне швабер подарить))))
Так, и фоточки