Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
А где наша Феломена?что-то вкусненькое стряпаеть7)))
тута я....Голова уже второй день прямо раскалывается...читать-читаю,но не пишу...
Вчера вот на больную голову решила испечь пирог клюквенный....и правду говорят. что готовить нужно с душой - в итоге пирог полетел в мусорку. Не получился :( Только перевод продуктов....Так что и на старуху бывает проруха ;)
Нюша! вас с отличным ТО! Димон умница!
Осеннее Очарование! вас с перевёртышами...Матвейчик мамин умничка...а ручку скоро достанет....а мы ленимся ворочаться..пару раз перевернулся - не понравилось. видать....зато вот усовершенствуем навыки в ползании...сегодня несколько раз получилось стать на корточки.
Наташа Скорпиончик которая. Вам не болеть!!! У меня такая же беда с Максом - от Стёпса не отогнать....да и Стёпс до одури обожает Макса. Поэтому я терплю...
Natalliy муж у тебя молодец! Супер подарок!
lilies вас с первым падением! Пусть больше такие подвиги не повторяются!

А я хочу на улицу....не не так: ЯЯЯ ХООООЧЧЧУУУ НННААА УУУЛИИИЦУУУ!! Хочу к солнышкуууу!!!

Скорпиончик

Active member
Не знаю, что хуже: то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"...
)))
Голова уже второй день прямо раскалывается
держись, скоро придет весна и станет легче), не болей.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и правду говорят. что готовить нужно с душой

ты права.у меня тож када внутри черно и в каструлях ге.... ну ничё,старущка,на одну неудачу 10 везух тебе желаю)))

Голова уже второй день прямо раскалывается...

погола переломная у меня тож виски тянет без конца(коньячку дерябни))) можно столовую ложку.

Inspiration

Кузькина мать ;)
мы не высовываемся на прогулки уже пару днейсолнечно хорошо, морозно, но слишком уж холодный воздух для малышей.....
спим дома , одетые при открытом балконе вот и все прогулки наши....
Мы днем спим на балконе с открытым окном. Я и сама-то в такую погоду на улице мерзну, а тут еще и горло никак не пройдет, поэтому боюсь высовываться на улицу. Хотя свежего воздуха хочется. Эх, которую зиму все собираюсь лыжные штанцы купить, чтоб в мороза попец не мерз. На следующую уж точно соберусь :))
Но люди гуляют, колясок 5 прям сейчас под окном нарезают по школьному стадиону на солнышке. А для меня ниже 10 мороза - это страааах!!!!

Феломена

Дважды мамочка
Глебушку и Елисейчика с датками!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

- Не знаю, что хуже: то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"...
супер! поржала :)

А для меня ниже 10 мороза - это страааах!!!!
вот и нам говорили при такой темп-ре не гулять...мол слишком ледяной воздух для ребёнка.

olyk7777

New member
- Не знаю, что хуже: то, что он написал "Давай расстанемся", или то, что через две минуты прислал: "Извини, это не тебе"...
а третьей не было?
да уж...забавно...:biggrin:

Голова уже второй день прямо раскалывается...читать-читаю,но не пишу...
а сегодня малышева про головные боли рассказывала...
ибупрофен или парацетамол тебе можно. это лучше чем коньяк.
там еще точки интересные показали.

У меня голова-слабое место. :( часто болит :(

Alena.dea

New member
Всем привет!!!
ТАКОЕ СОЛНЫШКО НА УЛИЦЕ!!!!!!!!! В квартире весна, а на улице мороз!!! Хочу, чтоб солнышко и не мороз) вообщем весну хочу!!! не могу дождаться моря через 2 недели...)

Глебика и Елисей с датками!!! Растите крепкими мужиками!!!

Мы сегодня прививку сделали с утра, взвесились и померились 7670 и 74 см) еще стали капризничать и плохо спать по ночам :( раньше Тимочка спал в кроватке с одним кормлением, теперь капризы...((( хожу уже несколько дней сонная :mad::sleep:

мол слишком ледяной воздух для ребёнка.
и наш педиатр не разрешает гулять при такой температуре(((

Еще поделюсь нашими новостями, мы потихоньку начали прикорм (рекомендовал наш педиатр ввиду нашего развития) с яблочного пюре, брокколи и цветной капусты!

olyk7777

New member
Я против коньяка почему... во первых если мигрень, то нельзя, во вторых после коньяка при некоторой гол. боли может быть еще большая головная боль. В третьих при повышенном кров. давлении нельзя.

_NYsHA_

New member
Балкон рулииить)))
он то рулить -без вопросов! так ведь и мамке иногда полезно пробз..ться ;)

ЕЛИСЕЯ И ГЛЕБИКА С ДАТКАМИ! УМЕЛОК-БАЛДЕЛОК И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!
присоединяемси к поздравлениям!

А где наша Феломена?что-то вкусненькое стряпаеть7)))
видать от дня влюбленных не отошла еще

olyk7777

New member
Феломена, там еще в передаче акцент делали на правильное положение при сидении и лежании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху