Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
клиника))))))Ты - наркотырнетчица)))ломки и т.п. типа, чё они там без меня понаписывали...и как мне всё это перечитать))))))

ну-ну)))))))

Не то слово ))) вот был выбор либо сериал либо форум почитать пока санька соизволит проснуться и наесться на ночь. Выбрала таки форум. А то мало ли снова сниться будете )

olyk7777

New member
Потому что самми только два раза перевернулись образцово. И большетэтим пока не занимаемся.
эх..мы образцово тока 1 раз перевернулись... потом, когда папка пришёл с работы и ему показывали, то снова забыли руку, хотя уже перевернулись полностью, поентому пришлось помочь достать её.. :)

Представляете две ночи подряд форум снится

:))))

Выбрала таки форум. А то мало ли снова сниться будете )
:))))

А мы вот на пианино играем

ух ты! ну просто МАЭСТРО!:)

Феломена

Дважды мамочка
мне тоже парочку нефтяных оставьте!
усе нефтяные мною раскуплены :) Я нефтяной магнат :)
Самое интересное, как Макс радуется, когда удаётся деньги за что-то получить :) Как настоящим :)
какая лапушка!!!! А что это за пианино?

Arnika

Active member
Маэстро....я не узнал вас в гриме)))))Какой бусик)))))Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только слюнявый весь ) грызет вообще что непопадя, лежит сегодня в кровати, а я на ноуте рядом работаю, слышу такое смачное чмоканье, а это он как то до своей пони-коровы добрался и в ноги ей вгрызается.

какая лапушка!!!! А что это за пианино?

на папином айпаде программка. Так как на айпаде тачскрин, то пианино удобней чем игрушка) по игрушке попробуй еще попади, а тт куда руку не поставь - играет ))) но что интересно я ему спецом детское поставила пианино, так не нравится, а это уже когда слышит улыбается.

Юльчонка

New member
Здорово! Прям Александр Крутой! И попой так смешно крутит! А что за пианино? прочитала.

Девоньки, всем спокойной ночки. Надеюсь, форум мне не приснится...

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Fationok+ тебе один экземпляр????

блииин не успела

разминулись

а мой способен только пельмени...СОЖРАТЬ))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:

Нюш, пасибки, мне понра, девулям тож, уж ещё не пробовал, но уверена, что до утра беляшики не доживут))))(еслион не съест я их ночью ...похищу)))))))
нямайте на здоровье!

ладно,тогда и я спать,

galchenok

Active member
у кошки боли, у собачки боли, у Мариночки заживи )))

можно официЯльнА записать -- мы перевернулись
поздравляем

А мы только что всем семейством в игру "менеджер" играли. Так клёво!
о, Лёшка мой, тоже эту игру обожает!

Представляете две ночи подряд форум снится.
это не лечится )))

класс, какой хорошенький у тебя музыкант растет :)

Natalliy

мама троих сорванцов
Всем доброго утречка!
Софию с очередной даткой!
Arnika, малыш-пианист the best!
Осеннее_очарование, с переворотами!
А мы вчера тоже перевернулись, причем сразу же умудрились и ручку достать. Ура! Папа уже всех обзванил, похвастался.
Девочки, кто-то писал, что у малыша в попе болячки, у нас такое было, избавились за 2 дна с помощью масляного экстракта календулы, купили в зеленой аптеке. Попробуйте.

Скорпиончик

Active member
У меня какая-то титановая что ли. Подарили на прошлый НГ, она по тем деньгам стоила 150 тыс. Неубиваемая. Даже мой муж уж до чего может изгадить любую за месяц, эту убить не смог. Родители себе такую же хотели, но уже не нашли Если кто подскажет, буду благодарна.
их полно в нете, например http://deshevle.by/86158/86217/86238/87823/ или ты не такую имела ввиду?

Alena.dea

New member
Alena.dea, у тебя может грамотный педиатр есть?
Ларис, есть, но честно говоря, он настолько загружен и просто не берет никого, работает со своими клиентами...

из-за роста? ведь по весу вы не такие большие..
Скорпиончик, не только, по умелкам, по психическому состоянию, по реакциям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху