и мы.........и мы тожеПРОШЛАСЬ ПО УЛИЦЕ И ТАААК УЖЕ ВЕСНОЙ ПАХНЕТ КЛАССНО!!!
"Назначение и выплата государственных пособий на детей, лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, а также лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите по месту жительства."по моему наоборот
С новой умелкой вас!У нас умелка
значит я что-то не так поняла"Назначение и выплата государственных пособий на детей, лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, а также лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите по месту жительства."
Ты так раньше не ругалась :blink:фатёноксобака яндексру))))))
Вам уже одного маловато, да?Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
А Маринка наоборот пряталась от солнышка, крутилась, пока не закрыла капюшон.Начитавшись тут вас, тоже откинула капюшон и устроила Кире солнечные ванны, а она во сне солнышку улыбалась
Марина на улице в принципе плохо спит (делает вид, что спит). А когда еще и яркое солнце в глазки... Зато я шла, задрав нос, под солнышком.моя тоже сначала пряталась, а потом когда заснула я капюшон опять открыла и нормуль
а что уже совсем невтерпеж?Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
да нет, пару лет нормально, если швы зажили хорошо. просто помониторить предварительно. А вообще залезь в темку ЕР после КС. Там статистику девчонки собирали кто через сколько забеременел после КС и как все пошло.после кесарева вроде ж пять лет рекомендуют перерыв сделать...? Или я чего-то напутала?
это он погорячился, конечно. и вообще, он что расчитывал, что твои 280 тыс. (или сколько там сейчас?) вас сильно спасут?а муж упрекает, что я мало того, что не работаю, так еще и в минус, потому что пособие не получаю, мол на шее у него вишу мертвым грузом(((((((((
их полно в нете, например http://deshevle.by/86158/86217/86238/87823/ или ты не такую имела ввиду?
Лариса, Поздравляем Софико с 5-ью месячишками! Пусть растет здоровенькой и радует маму, папу и братика
Андрюшку, поздравляем с полугодиком! Пусть и дальше радует маму и папу своими достижениями!