Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ПРОШЛАСЬ ПО УЛИЦЕ И ТАААК УЖЕ ВЕСНОЙ ПАХНЕТ КЛАССНО!!!

April_A

счастливая мама
по моему наоборот
"Назначение и выплата государственных пособий на детей, лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, а также лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите по месту жительства."

_NYsHA_

New member
"Назначение и выплата государственных пособий на детей, лицам, работающим в коммерческих организациях со средней численностью работников за календарный год до 15 человек включительно, а также лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, осуществляется органами по труду, занятости и социальной защите по месту жительства."
значит я что-то не так поняла
у нас там помоему днем с огнем сотрудников не сыщешь...

Yul-Cha

Счастье рядом
И мы сегодня на улицу вышли, такая красота! Солнышко, терпимый мороз, ветра нет, красотища!!! Начитавшись тут вас, тоже откинула капюшон и устроила Кире солнечные ванны, а она во сне солнышку улыбалась :)

Юльчонка

New member
Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
Вам уже одного маловато, да?

Начитавшись тут вас, тоже откинула капюшон и устроила Кире солнечные ванны, а она во сне солнышку улыбалась
А Маринка наоборот пряталась от солнышка, крутилась, пока не закрыла капюшон.

Yul-Cha

Счастье рядом
Юльчонка, моя тоже сначала пряталась, а потом когда заснула я капюшон опять открыла и нормуль :)

Юльчонка

New member
моя тоже сначала пряталась, а потом когда заснула я капюшон опять открыла и нормуль
Марина на улице в принципе плохо спит (делает вид, что спит). А когда еще и яркое солнце в глазки... Зато я шла, задрав нос, под солнышком.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, после кесарева перерыв 2 года -это между родами или через 2 года только беременеть можно?
а что уже совсем невтерпеж?
после кесарева вроде ж пять лет рекомендуют перерыв сделать...? Или я чего-то напутала?
да нет, пару лет нормально, если швы зажили хорошо. просто помониторить предварительно. А вообще залезь в темку ЕР после КС. Там статистику девчонки собирали кто через сколько забеременел после КС и как все пошло.
а муж упрекает, что я мало того, что не работаю, так еще и в минус, потому что пособие не получаю, мол на шее у него вишу мертвым грузом(((((((((
это он погорячился, конечно. и вообще, он что расчитывал, что твои 280 тыс. (или сколько там сейчас?) вас сильно спасут?

Inspiration

Кузькина мать ;)
А Кузька сегодня солнечные ванны у окошка утром принимал. И вообще пол утра голышом ходил, потому что жара в квартире.
И вот вам маленький сеанс мужского стриптиза :)

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Всем привет!
Попробую пролистнуть, что вы тут написали, почитать,что нового.

Фастик

New member
Лариса, Поздравляем Софико с 5-ью месячишками! Пусть растет здоровенькой и радует маму, папу и братика

Андрюшку, поздравляем с полугодиком! Пусть и дальше радует маму и папу своими достижениями!

Присоединяемся!! Быть здоровенькими и веселенькими!

Inspiration

Кузькина мать ;)
И еще одна фота.
Мама, я голоден, как волк!!!!

И последняя.
Нежность.

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, такие красивые фоты, а комментарии твои их вообще замечательно дополняют! Наверно, интересно Кузе в окошко смотреть? а с сестричкой точно, сама нежность...

galchenok

Active member
Софиюшку и маму Ларису поздравляем с 5-ю месяцами! :give_rose::give_rose::give_rose:

Андрюшу с полугодием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху