Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мнестыдно признаться, я цен не знаю (
это ж классно!!! я тоже до декрета не знала... а до ближайшего гурмана мне переться минут 40(((

рядом (200 м) остановка 57 и 23 автобуса

они куда ходят? каб без пересадки... бо я всегда затариваюсь на... надолго)))

He_len

сам себе дизайнер
сразу после сдачи дома в эксплуатацию.
Нет, через полгода, тк без отделки - в договоре все сроки прописаны, сдача дома - сентябрь 2011, выплаты - апрель 2012.

Уже семь лет ежегодно получаю предложения и все никак решиться не могу Дорогого своего люблю безумно и собираюсь с ним жить до самого конца, но свадьбу боюсь. Вот так
а в чем проблема? Чего боишься? Что тут такого...?

фиг бы замуж пошла!
ну вы приколистки, хотя я сама тоже когда Лерке был годик дала добро. Мы летом 2007 года поженились, а Лерка 2006 года.

Нюша, кошмарики у тебя творятся. Надо бы изолировать, о себе нужно подумать, ведь ты не должна заболеть ни в коем случае, он уж как-нибудь справится. Я тоже своего изолировала, но к свекрови. Он сегодня приезжал на побывку, грит, уже не прослушиваются хрипы, идет на поправку. Из-за этой "побывки" у меня партия блинов сгорела :wub:

Arnika

Active member
это ж классно!!! я тоже до декрета не знала... а до ближайшего гурмана мне переться минут 40(((

)))

Пожалуюсь. Лучше я бы я наверное экономней была, но не работала сейчас. Иногда бывают дни нормальные, успеваю и приготовить и поработать, ну с санькой само собой. А иногда как последние три дня, так трындец, на одной руке санька, на другой ноутбук. Санька в кровате - я около с ноутом, он на пеня ругается. Не ела с утра еще. Не! Если бы я не хотела через два год квартиру и второго ребенка, тотя бы бросила прям сейчас и была бы нормальной мамой. Или нормальной женой. Потому что время я беру как раз из части - хорошая жена.

Arnika

Active member
!

От ты мой товарищ! Тоже считаю это дело лишним!Эх,если б 07.07.07 муж не взял бы меня напором и эффектом неожиданности-фиг бы замуж пошла!

а мне муж даже боялся предложение делать, плтому что я не хотела свадьбы. Правда тоже сделал. На нг и мое день рождия на глазах у кучи народа. Я и согласилась. Потом через месяц забеременела и стала откладывать. Боялась саньке навредить. В итоге свадьба была на пяьом месяце ) но мне так понравилась! Мы не делали пышных традиционных мероприятий и все получилось идеально, подумываю повторить, даже венчаться из-за этого )

olyk7777

New member
они куда ходят? каб без пересадки... бо я всегда затариваюсь на... надолго)))
городской вал, немига.
мне кажется, тебе по-ближе искать надо.
я на партизанском 12 работаю..(до декрета) там недалеко тоже есть магазины похожие

А моя бабушка знает, в каком магазине мука на 200 р дешевле, или масло)))
у какая бабушка!

А где фатима? что-то не видно ее...

Arnika

Active member
а чего стыдно... это ж хорошо!
Я цены приблизительно знаю. А моя бабушка знает, в каком магазине мука на 200 р дешевле, или масло)))

Я тут недавно купиоа стразу три кг сахара, гордо сообщаю, что он же подорожает) а муж ржет и говорит, так уже же подорожал ) в общем я не заметила ))) оно то хорошо, только впереди кредиты квартиры, поэтому надо задуматься.

Я вот прикинула, ну получила пособте, заказала памперсов получше пару пачек и вызвала кровь взять на дом малому, и вот нет пособия почти. Я не представляю как живут!!!

Ооо! Из всего что я покупаю язнаю цены на труфеля!!!!!!!

Причем в разных точках города

У нас на труфеля щеки обсыпает (((

Чето вспомнилось, что было у меня время, когда денег было так впритык что ела неделю рис с жаренным луком. Больше ничего не было. При том что у меня на руках была карточка моего тогдашнего гражданского мужа, котрый был в командировке. А я стеснялась его деньги снимать и тратить.

Yul-Cha

Счастье рядом
так малыше погремух наделала!
ну ты рукодельница, покажи потом обязательно, может и на меня вдохновение найдет :)

Какой же смачный тортик Людмила... няммм)))
хочу на полугодик его сделать, а сколько ты в мульте каждый корж по времент пекла?

Fationok

New member
дома бардак, еда из кулинарии, зато жена нашла себе затратное хобби - работу
Вот бы мне хто так сказал......Дык нет же ж...Я у него на шее((((
ASHERA,
_NYsHA_,
Заболелкам вашим выздоравливать!!!!
Тишульке и его чудной мамульке всех благ!
Пасибки))))))так интересно...чУдной или чуднОй))))))))

Нам во вторник на приём,а я волнуюсь,как там обстановочка?
мы сённи ходили - народу тьма - профосмотры у школьников, мляхо(((((
Мы жиреем - 8 950 (+800), 66 см(+1 или 4...не помню)))))))))))

По умолчанию Цитата: Сообщение от He_len Посмотреть сообщение Пока менять сад не будем, т.к. Лера там нашла 2 подруги и еще любовь у нее там - Николай. это тоже надо)). у нас тоже есть"ухажер", постоянно ее царапает. я ее уже учу ему подсрачника давать. спрасила ее-"он только тебя царапает", сказала"да". муж уже с ним говорил. если не перестанет будем с его родителями разговаривать. Цитата: Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение мяском затарилась?)))) сколько муж з/п домой принес-так и будет есть)), переходим на легкое питание))) ____
хахахахаха)))))))))))у моего на ужин макароны с них**ми, потому что них*я больше нету))))))))))ПАРДОН!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member

Fationok

New member

Скорпиончик

Active member
а мой хочет, чтобы я дома сидела. правда зарабатывать нормально у него не получается)), но желание есть и это радует)).
говорит, что ему нравится, что я его встречаю, ужин готов, все убрано и тп. да и на работе моей копейки платят. хотя я хочу после малого выйти на пару годиков, а то уже выть хочется от 3,5лет в декрете..

У меня ток Тихи в браке))))
а чего так?

Fationok

New member
А мой их в баночку собирает. и мой. А потом показывает приходящим в гости детям.
Придём как-нибудь со своей шкатулочкой на вашу баночку посмотреть))))))

Чуть себе второго мужа не нашла
где тот смайл, у которого волосы дыбом от ужаса???????:eek:hmy:

их там 68 штук.я уже писала...
када ты вже успела в новыя памперсы паписать????

не детский же день.
я дурная - всегда хожу день в день(18-го числа)))))

Fationok

New member
а шоб не делиццо детями ни с кем))))шутко)))я - личность самодостаточная.Евин папо ваще не в курсе, что она - его, Милкин мне ток 2 года как муж...и то... меня терзают смутные сомненья, что зря....Идевули на моей фамилии, а Тишастик на папкиной.

А мы сённи в Сокол в гости ездили..и зарулили к tanik и Надюшке - она такая лапочка)))))уже на четвереньках ползать пытается(и надо признать у ней получается))))), а Танюша - стройняшка и красуня))))

Шококо

Active member
И вот вам маленький сеанс мужского стриптиза
за стриптиз 100 баллов;) в фото у окна высший класс!!!

Тезку нашего Тихоника и мамку егойную с 5чкой!!!

Фастика И Алисоньку с очередным месяцем!

Здоровья малышам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху