А было потеплее ходили в аптеку и в банк,смотрел на меня,вокруг и минут через 10 вырубался.
я всё чего-то откладываю первый выход.дома обновили вже и даже на Глебке протестили.
А было потеплее ходили в аптеку и в банк,смотрел на меня,вокруг и минут через 10 вырубался.
рядом (200 м) остановка 57 и 23 автобусабез машины мы.... так бы беззвучно, а я ж всегда нахапаццо должна... хотя сначала надо съездить!!!
это ж классно!!! я тоже до декрета не знала... а до ближайшего гурмана мне переться минут 40(((Мнестыдно признаться, я цен не знаю (
рядом (200 м) остановка 57 и 23 автобуса
Нет, через полгода, тк без отделки - в договоре все сроки прописаны, сдача дома - сентябрь 2011, выплаты - апрель 2012.сразу после сдачи дома в эксплуатацию.
а в чем проблема? Чего боишься? Что тут такого...?Уже семь лет ежегодно получаю предложения и все никак решиться не могу Дорогого своего люблю безумно и собираюсь с ним жить до самого конца, но свадьбу боюсь. Вот так
ну вы приколистки, хотя я сама тоже когда Лерке был годик дала добро. Мы летом 2007 года поженились, а Лерка 2006 года.фиг бы замуж пошла!
это ж классно!!! я тоже до декрета не знала... а до ближайшего гурмана мне переться минут 40(((
)))
а чего стыдно... это ж хорошо!Мнестыдно признаться, я цен не знаю
!
От ты мой товарищ! Тоже считаю это дело лишним!Эх,если б 07.07.07 муж не взял бы меня напором и эффектом неожиданности-фиг бы замуж пошла!
городской вал, немига.они куда ходят? каб без пересадки... бо я всегда затариваюсь на... надолго)))
у какая бабушка!А моя бабушка знает, в каком магазине мука на 200 р дешевле, или масло)))
а чего стыдно... это ж хорошо!
Я цены приблизительно знаю. А моя бабушка знает, в каком магазине мука на 200 р дешевле, или масло)))
ой...так интересны они...но я тока похудела...пробовать их боюсь.Ооо! Из всего что я покупаю язнаю цены на труфеля!!!!!!!
Причем в разных точках города
У
А без шуток конечно же, без них нет жизни никакой,смотрю и замирает сердце.
ну ты рукодельница, покажи потом обязательно, может и на меня вдохновение найдеттак малыше погремух наделала!
хочу на полугодик его сделать, а сколько ты в мульте каждый корж по времент пекла?Какой же смачный тортик Людмила... няммм)))
Вот бы мне хто так сказал......Дык нет же ж...Я у него на шее((((дома бардак, еда из кулинарии, зато жена нашла себе затратное хобби - работу
Пасибки))))))так интересно...чУдной или чуднОй))))))))Тишульке и его чудной мамульке всех благ!
мы сённи ходили - народу тьма - профосмотры у школьников, мляхо(((((Нам во вторник на приём,а я волнуюсь,как там обстановочка?
хахахахаха)))))))))))у моего на ужин макароны с них**ми, потому что них*я больше нету))))))))))ПАРДОН!!!!!!!!По умолчанию Цитата: Сообщение от He_len Посмотреть сообщение Пока менять сад не будем, т.к. Лера там нашла 2 подруги и еще любовь у нее там - Николай. это тоже надо)). у нас тоже есть"ухажер", постоянно ее царапает. я ее уже учу ему подсрачника давать. спрасила ее-"он только тебя царапает", сказала"да". муж уже с ним говорил. если не перестанет будем с его родителями разговаривать. Цитата: Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение мяском затарилась?)))) сколько муж з/п домой принес-так и будет есть)), переходим на легкое питание))) ____
ой какие молодцы)Мы жиреем - 8 950 (+800), 66 см(+1)))))))
а чего вы сегодня ходили? не детский же день..вот и школьники были..мы сённи ходили - народу тьма - профосмотры у школьников, мляхо(((((
Верным путём идёшь, товарищ)))У меня ток Тихи в браке))))Никак не могу решиться на столь серьезный шаг
и мы с Фуфыриками собиралися))))))вы нас еще в гости ждете. Мы очень хотим в скором времени
а чего так?У меня ток Тихи в браке))))
Придём как-нибудь со своей шкатулочкой на вашу баночку посмотреть))))))А мой их в баночку собирает. и мой. А потом показывает приходящим в гости детям.
где тот смайл, у которого волосы дыбом от ужаса???????Чуть себе второго мужа не нашла
када ты вже успела в новыя памперсы паписать????их там 68 штук.я уже писала...
я дурная - всегда хожу день в день(18-го числа)))))не детский же день.
с отличным привесом и приростом!!Мы жиреем - 8 950 (+800), 66 см(+1)))))))
а шоб не делиццо детями ни с кем))))шутко)))я - личность самодостаточная.Евин папо ваще не в курсе, что она - его, Милкин мне ток 2 года как муж...и то... меня терзают смутные сомненья, что зря....Идевули на моей фамилии, а Тишастик на папкиной.а чего так?
за стриптиз 100 балловИ вот вам маленький сеанс мужского стриптиза