мы то ж иногда...так.... мы на грудном, диета нормальная и малую не беспокоит, живот мягкий. ничего не делаюДевочки, мы не какаем уже 3 дня (((
Strelka, малышка-чудо! глазастик!
ой как классно! мечта моя! поздравляем!муж читалку подарил
мы то ж иногда...так.... мы на грудном, диета нормальная и малую не беспокоит, живот мягкий. ничего не делаюДевочки, мы не какаем уже 3 дня (((
ой как классно! мечта моя! поздравляем!муж читалку подарил
Расскажи мне,я пропустила,что за оно? Стоимость? Мне и самой актуально!
у нас они в компании в почете!
Бесплатно бы раздавала товар, мне всех жалко почему-то)))
Осеннее_очарование, He_len, Юльчонка
а мне муж читалку подарилсказал, что что-то подарит, после НГ - я прям закомплексовала, друг дружке подарки сто лет не дарили - обычно все вместе выбираем-обсуждаем, а тут сурпрыз... но доехал тот сюрприз только 15-го февраля - причем раньше, когда муэ про электронные книжки заикался, я носом вертела - а тут радости полные штаны
удобная такая штука, и не переживаю, как раньше, что ребенка облучаю (читала с компа). МР3 тоже заливать-слушать можно, аудиокниги, в обложке - фонарик, так что и по ночам читаю теперь
![]()
А когда ты планируешь начать работать в офисе? Вот как собрешься присылай резюме, я его нашему менеджеру по персоналу перешлю, чем черт не шутит. Вдруг какая вакансия будет, мы растем, уже в новом здании не помещаемся.возьмите меня к себе.)))) у меня специальность и опыт работы в торговле... хотя специализация гостиницы и рестораны,но я туда не хочу... совсем,наелась за 10 лет,правда ты сытой и нос в табаке,но у тебя ни выходных... и болото такооеееее... и физически я уже не потяну.Хочу работу офисную и сидячую.Вот.
.
Strelka, а в рб такие мона купить? Я себе хочу очень...Надоело с компа читать...
компьютерная компания.
Arnika, чем ваша компания занимается, в смысле в какой сфере?
Погуляли чуточку бррррррррррр холодно как-то
Я невиноватая! Это Ларисуля так писала,что неотвечать я не могла!![]()
а уж через годик-полтора можно и пробовать!
но я признанным советчикам типа Девочки Белочки и Ларисы верю
Я забила на уборки игрушек и решила купить ведра с крышками...
смотрели с мужем на днях "Похороните меня за плинтусом".
я хотела именно такого ребенка как родила
ну а Мамонов- НЛО и уникум!
долгоооо??? а я только вчера за ужином печалилась, что, учитывая моё желание выйти на работу в Анютины 2 года, то четверть декрета я уже отсидела...ты знаешь,это долго... так складываются обстоятельства..
Даша, наш режим таков:хм...а сколько вы бодрствуете??? у нас перерыв между сном 2, мах 2,5 часа. Засыпает только с грудью. как быть в таком случае?
Я читала книгу "Анамалии родительской любви"...смотреть на анамалии "живьем". пусть и в кино, оказалось тяжело... А кино это у нас в компе есть.А я так и не смогла его посмотреть-я слабонервная и реву,когда деток жалко!:-
но тут обязательное условие будет - английский
чем черт не шутит.
репетируй меня)))) и освежишь и меня подтянешь)))И языки подзабыла уже конкретно,
у нас сегодня будут оладки "Школьные"Так хочется вкусненького чего-нибудь и простого
вот ты и нашлась!!! родная душа!!!превращаюсь во фрекен Бок..гулька,плюшки,привидения.