Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Девочки, мы не какаем уже 3 дня (((
мы то ж иногда...так.... мы на грудном, диета нормальная и малую не беспокоит, живот мягкий. ничего не делаю

Strelka, малышка-чудо! глазастик!

муж читалку подарил
ой как классно! мечта моя! поздравляем!

Arnika

Active member
Расскажи мне,я пропустила,что за оно? Стоимость? Мне и самой актуально!

Анализ плюс они называются, приезжают домой, резултат можно по элекьронной почте. Тел 2032502. Стоисмость35 тыс за вызов плюс стоимость анализа, общий к примеру 17800

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Strelka, бусечка Майчонок и авка классная... а у меня фотки не уставляюццо,даже в альбом местный не хотят... тока пару впихнула и то...

у нас они в компании в почете!

возьмите меня к себе.)))) у меня специальность и опыт работы в торговле... хотя специализация гостиницы и рестораны,но я туда не хочу... совсем,наелась за 10 лет,правда ты сытой и нос в табаке,но у тебя ни выходных... и болото такооеееее... и физически я уже не потяну.Хочу работу офисную и сидячую.Вот.

Бесплатно бы раздавала товар, мне всех жалко почему-то)))

это смотря какой!!! Если втюхивать,то дааа...надо талант да такой,чтоб потом не попало по голове,не ты гад, что продал,а чел лох,что купил.

Arnika

Active member
Осеннее_очарование, He_len, Юльчонка :):):)

а мне муж читалку подарил :) сказал, что что-то подарит, после НГ - я прям закомплексовала, друг дружке подарки сто лет не дарили - обычно все вместе выбираем-обсуждаем, а тут сурпрыз... но доехал тот сюрприз только 15-го февраля - причем раньше, когда муэ про электронные книжки заикался, я носом вертела - а тут радости полные штаны :) удобная такая штука, и не переживаю, как раньше, что ребенка облучаю (читала с компа). МР3 тоже заливать-слушать можно, аудиокниги, в обложке - фонарик, так что и по ночам читаю теперь :):):)

А какую?

He_len

сам себе дизайнер
Strelka, а в рб такие мона купить? Я себе хочу очень... Надоело с компа читать...

Arnika

Active member
возьмите меня к себе.)))) у меня специальность и опыт работы в торговле... хотя специализация гостиницы и рестораны,но я туда не хочу... совсем,наелась за 10 лет,правда ты сытой и нос в табаке,но у тебя ни выходных... и болото такооеееее... и физически я уже не потяну.Хочу работу офисную и сидячую.Вот.
.
А когда ты планируешь начать работать в офисе? Вот как собрешься присылай резюме, я его нашему менеджеру по персоналу перешлю, чем черт не шутит. Вдруг какая вакансия будет, мы растем, уже в новом здании не помещаемся.
Strelka, а в рб такие мона купить? Я себе хочу очень...Надоело с компа читать...

Не нашла какаяименно у стрелки книжка, но точно знаю что в рб они уже есть http://catalog.onliner.by/ebook там по цене их можно условно на две категории разделить - с электронными чрнилами elink и с lcd экранами. Первые дороже, но читаешь как с листа - глаза меньше устают, вторые дешевле, читаешь как с обычного компа, но зато можно читать в темноте.

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, Майюшка такая красавица, глазки такие красивые :) ава супер!!!

Вы все про работу... я вот даже не знаю как я выйду, у меня график был с 10 до 19, домой в 20 приезжала. С ребенком такой график вообще не покатит.
Arnika, чем ваша компания занимается, в смысле в какой сфере?

Тоже думаю второе образование пока в отпуске получить, только никак не определюсь какое. Фатима, ты что планируешь? А то я даже не знаю, что к инязу добавить, чтоб толк был.

Arnika

Active member
.
Arnika, чем ваша компания занимается, в смысле в какой сфере?
компьютерная компания

Я тоже хотела второе образование, но чето разочарована в преподавателях у нас. Я вижу смысл второе образование получать, котрое применимо, раз, а два - у практиков. Вот языки поднять - это да, так лентяйка же. Yulcha, а чег ты иняз к делу не приложишь? Я во знаю что сейчас есть для иностранцев курсы английского языка через скайп. И мне знакомая говорила, что ей предлагали пойти туда преподавателем. Подробностей не знаю, но думаю можно поискать через интернет. Кто этим занимается, написать им запрос, возможно это хороший вариант работы из дома.

Yul-Cha

Счастье рядом
Arnika, может и мне поробовать потом к вам податься? или там гуманитарии не нужны?;)

Yul-Cha

Счастье рядом
Да я ж и не преподавала никогда, хотя в школе ин.языков 4 года отработала, но в офисе. И языки подзабыла уже конкретно, вот этим точно надо будет заняться и попробовать поднять, но я еще та лентяйка.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Погуляли чуточку бррррррррррр холодно как-то

холодинааа пипееец, Софико продрыхла три часа на балкончике

Я невиноватая! Это Ларисуля так писала,что неотвечать я не могла!:)

ну и не буду больше... не хошь как хошь...

а уж через годик-полтора можно и пробовать!

ты знаешь,это долго... так складываются обстоятельства..везде.София конечно тоже не самая спокойная, но те проблемы, что с Глебом были нас минули,животик мы вылечим, с лактазной недостаточносью живут люди, на мамке вырастет.. у понье и слинге и надеюсь в будущем и к машине привыкнет.

но я признанным советчикам типа Девочки Белочки и Ларисы верю

а Скорпиончик?)))

Я забила на уборки игрушек и решила купить ведра с крышками...

хорошая идея, а у меня икея подвески, тож дёшево и сердито и красиво)) а вёдра пластиковые?

смотрели с мужем на днях "Похороните меня за плинтусом".

я ревела так...
А ОСТРОВ чей Лунгина? или голливудовский?

repk@, шукаладууу ей))) а с кефирчика не хочешь как по Комаровскому начать?

я хотела именно такого ребенка как родила

скорее родила какого хотела)

Феломена

Дважды мамочка
Strelka,Майчонок твой супер! очень нежная девчушка! И личико такое миленькое...смотрю, причёска у вас уже оформляется ;)

galchenok

Active member
Всем привет

Имениннички с датками вас!!!

Strelka, Майюшка очень хорошенькая! бусь!

Yul-Cha

Счастье рядом
Так хочется вкусненького чего-нибудь и простого, смотрю Ларис в твой дневничек и думаю может пирог рыбный сделать :scratch: или лимонный кекс :) вроде и то и другое просто делать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, молодчина, ты рукастая, но всем известно када прижмёт-раскорячиссяяяяя..

ну а Мамонов- НЛО и уникум!

вот ты мой собратосистер духовный))) остров обожаю я такой высший фильм.

Юльчонка, ничего пока не давай до 5 дней норма,выкакается.

Suntea

Well-known member
ты знаешь,это долго... так складываются обстоятельства..
долгоооо??? а я только вчера за ужином печалилась, что, учитывая моё желание выйти на работу в Анютины 2 года, то четверть декрета я уже отсидела...

Стрелочка, Майчонок - красавица, нежная и изящная.

Шококо

Active member
хм...а сколько вы бодрствуете??? у нас перерыв между сном 2, мах 2,5 часа. Засыпает только с грудью. как быть в таком случае?
Даша, наш режим таков:
между 8 и 9 часами утрами подъем (кушает сисю)
в 11 - каша и сон (на сон сися)
потом сон час-полтора (мы в это время на улицу ходим)
после ульки еще гуляем и ложимся спать часа в 3 (тоже часа на полтора), перед сном кушаем сисю.
Ну а дальше гулянка часов до 7-8, потом маленький дрем, а то и бе оного, бо могут и дать девчонки.
Ночной сон часов в 9-10.

А насчет засыпаний с сисей, так Тихон у нас иногда с соской засыпает.

Strelka, Майчонок - солнечная девочка!!! на второй фотке - чудесна!!!:)

А я так и не смогла его посмотреть-я слабонервная и реву,когда деток жалко!:-
Я читала книгу "Анамалии родительской любви"...смотреть на анамалии "живьем". пусть и в кино, оказалось тяжело... А кино это у нас в компе есть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
но тут обязательное условие будет - английский

как в той рекламе -выучим! Я читать можу и перевести,говорю не очень-то,а испанский но?

чем черт не шутит.

ой сча вот с Софушкиным животиком и прикормом разберуся,на права хочу пойти, можно осенью попробовать.
Тока я конечно,без опыта,дети итп... но я обучаемая,неглупая и креативная))) И было б неплохо,чтоб меня хто-нить поучил для начала,я ведь заочно училась...Думала диплом для себя положу и пыль буду стиртать,я ведь типа по призванию домохозяйка,устала пахала,отдохну дома... но нееееть,превращаюсь во фрекен Бок..гулька,плюшки,привидения.

И языки подзабыла уже конкретно,
репетируй меня)))) и освежишь и меня подтянешь)))

Шококо

Active member
Так хочется вкусненького чего-нибудь и простого
у нас сегодня будут оладки "Школьные":) ну, таки, как в школьных столовках и в д/с...а еще я мужа упросила чипа и дейла, которые спешат на помощь, накачать...ностальжи.......:)))

превращаюсь во фрекен Бок..гулька,плюшки,привидения.
вот ты и нашлась!!! родная душа!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху