Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А встречку точно надо замутить. Я домой возвращаюсь завтра и тоже хочу повидаться, а то скоро и лето пройдет.

это точно... вон уже как задождило((

я уже во всё верю..(

уверена, что попробовать стоит,протестироваться, вам препараты подберут индивидуально и всё пройдёт @@@@@@@@

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
по профессии работаешь? где?
угу) в личку)

товарисчи безобувные 36 размера!!!!
а на безобувных 37 р-ра ничего нет?)))

тады, готовь, Дарья, минимум 600 тыщ
адкель там))) я столько не зарабатываю(((

коньки-ваше спасение!
сносила уже)))

Вот и вернулись мы на Родину )))
приветы!!!!!!!!! рады видеть!!!

Небольшой фотоотчет за сегодня.
хе-хе, от Иришки глаз не оторвать!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, успокойся! каждый свою дорогу выбирает сам! у нас есть парочка употребляющих и распространяющих запрещённые,родили недавно... второго, у них же свой мир и понятия о жизни...

June

New member
просто дачный летний домик, туалет в конце участка, рукомойник с пимпочкой (мы вчера пркупили, до этого просто кружкой друг другу поливали), спим вчетвером в одной комнатушке, а так хорошо, столько позитивных эмоций каждый день, что мне каждый год хочется сюда возвращаться.
Вот и мы уже 7 лет ездим в такие условия. Плюс воду из колодца носим. Зато ни телевизора. ни компа, телефон и то только 2 года как используем. ЗАто воздух - просто офигительный! Даже в этой же деревне на другом конце воздух другой. Речка, дешёвые арбузы-дыни, ежедевные посидетки у костра,звёзды каких нет в городе.. Ещё каких-то ощущений добавляет дорога: сами сборы, вокзал, поезд, стук колёс... Романтика:)

Скорпиончик

Active member
знаете что меня больше всего пугает, то, что малому помогает только адвантан. но его же часто нельзя. очень боюсь что привыкнет и ему он перестанет помогать..а там даже не знаю что будет делать..сейчас раздирает под ножками и шею до крови((. у меня всё внутри рвется когда это вижу..
мама советует отлучать от груди, но не думаю, что это выход..

June

New member
каждый свою дорогу выбирает сам!
Бог судья этой мамаше. Детку жалко:-(....

galchenok,с приездом!

сейчас раздирает под ножками и шею до крови
Бедняжка. не знаю даже что и посоветовать:-(...

мама советует отлучать от груди,
А это тут при чём?

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, ну у вас вообще засада, бедный дитенок (((

Девочки, всем спокойной ночи. Пойду баиньки, а то мне завтра 3 часа за рулем ехать с Кирусиком и кошкой :) Надеюсь со многими скоро увидеться.

olyk7777

New member
Вот и мы уже 7 лет ездим в такие условия
хатю....сказала я .посмотрела на мужа...он суровый такой в наушниках:)))
и хатю свое засунула...по-дальше:))) не в этой жизни. дача не моя-ход закрыт когда папка там. выехать никуда не получится ни мне нни детя в . этот год тут. в сентябре может тусанусь на даче с Кирой. Только вот школьников моих куда? мечты....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот и мы уже 7 лет ездим в такие условия. Плюс воду из колодца носим. Зато ни телевизора. ни компа, телефон и то только 2 года как используем. ЗАто воздух - просто офигительный! Даже в этой же деревне на другом конце воздух другой. Речка, дешёвые арбузы-дыни, ежедевные посидетки у костра,звёзды каких нет в городе.. Ещё каких-то ощущений добавляет дорога: сами сборы, вокзал, поезд, стук колёс... Романтика:)

сууперски вам... а я стала ценить своё что-то за городом,тока с появлением детей, а до того как-то обходилась..

olyk7777

New member

Юльчонка

New member
сейчас раздирает под ножками и шею до крови((. у меня всё внутри рвется когда это вижу..
Ой, так сильно? бедняжка малявочка! Пусть проходит скорее вся эта бяка!

Yulcha, спокойной ночи и счастливого пути!

Скорпиончик

Active member
может быть аллергия на белок молока?
разговаривала с врачем. аллергия бы была сразу, а не с 4-х мес..+у нас она накопительная, те практически не реально выщемить аллергены..пока..

June

New member
я стала ценить своё что-то за городом,тока с появлением детей
Потому что детям раздолье за городом. ТАм простор, воля:) Вот сама выйди куда-нибудь в поле, лучше на горочку какую-нибудь. Посмотри вдаль, руки раскинь и вдохни глубоко. чувствуешь необъятное?:)

olyk7777

New member
у нас после геля для десен..
отт эа поганка и нас тоже подставила...Кире все лицо испоганило. РРРРРР а мамка мне тут про персики -помидоры пела все. пока я не вычислила месяц назад этот Калгель. теперь я ей в крайнем случае горькую таблетку парацетамола растираю где-то 80-90 гр. по возрасту положено.
малявке твоей чистой кожицы желаю!

чувствуешь необъятное?
да . чувствую........ издеваешься? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху