ну наконец-то дождалася мамка топотушек от Ульяши. поздравляю.а мы ..... стали ходить
а темпа высокая? на зубки?
ну наконец-то дождалася мамка топотушек от Ульяши. поздравляю.а мы ..... стали ходить
была 38, сейчас 37,4....незнаю зубы или нет, еще соплюши висята темпа высокая? на зубки?
скорейшего выздоровления.была 38, сейчас 37,4....незнаю зубы или нет, еще соплюши висят
а я сёння аки зомби -- ночка была бессонная, зубы до сих пор лезут, но пока не вылезли...
Уау! молодец!Да и сегодня взвесилась- цель достигнута:-22кг за4 с хвостиком месяца!
Выздоравливайте, и принимайте поздравления с шажочками!а мы затемпературили...и...... стали ходить
Очаровастик!с утра успела сфотить именинника с тортиком
хи, я смотрю, любишь ты грызунов
мот хомяка мово приютишь на пожизненно?olyk7777, хи, я смотрю, любишь ты грызунов
Девочки, может у кого-то есть ненужная москитная сетка на коляску? Или на время может дать (пару недель?). Я хотела купить, но не нахожу в продаже.
Поздравляю с радостной находкойДоброе утречко!!! А мы сегодня обнаружили с Софией целых 2 новых зуба!!! Урраааааа!!! Ещё 2 на подходе.А я уж и ждать устала их...
Хлопец красавец!покажу чуток хлопца нашего: до стрижки:
Замечательные деткиИ еще чуток дитенышей наших
ну и ТРИ! УСЁ, УБЕДИЛ и ДОКАЗАЛ!!
С очередным зубиком вас!И мы обнаружили сегодня 4-й зубик! Урааа!!!
Урааааааааааааааа! Темпа спадет, а шажочки-то всё быстрее и быстрее будут!!!!!!!!!а мы затемпературили...и...... стали ходить
давно не показывались и мы)))
и от нас много-много поздравлений!!!!!!!!!!!!РИТА, C Днем рождения!!!!!!! Любви, заботы родных и много-много счастья!!!!!!!!!
есть. бери.Девочки, может у кого-то есть ненужная москитная сетка на коляску? Или на время может дать (пару недель?). Я хотела купить, но не нахожу в продаже.
что такое Локло????? А солстик?????Похудела так: до14:00ем всё и сколько хочу(обмен вв хорошо работает), с14 до18 пью Локло,а после18:00 зелёный чай или солстик. Фсеё) отмечу,что мы на ГВ!!!!
у меня кошка его съестмот хомяка мово приютишь на пожизненно?
биодобавки. Ты и так худышка.что такое Локло????? А солстик?????
ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с двойным праздничком! Желаем всего самого наилучшего обоим именинничкам!а у нас сегодня праздник 2в1: Лёве 10 месяцев и мамке сегодня стукнуло по мягкому месту 29лет)
Присоединяемся к поздравлениюМатвеюшку и Левушку с датками! Богатырского здоровья и отличного настроения!
Поздравляем с такой чудной умелкой и поправляйтесь поскорееа мы затемпературили...и...... стали ходить
дразнишься :nyam: Именинник красавчикс утра успела сфотить именинника с тортиком
спасибо, Юль, но лишние 7 кило болтаются. Где эти биодобавки продаются?биодобавки.
не, не съест, наша ж не сожрала ещё, дармоедкау меня кошка его съест