Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

olyk7777

New member
Узнав о случившемся в Норвегии испытала ШОК. последнее время стараюсь не смотреть ТВ и реже читать новостные порталы. Но пропустить такое невозможно было. Я сомневаюсь , что человек совершивший в наше время ТАКОЕ может быть вменяем. И задаюсь вопросом, почему в нашем мире больше нет места, которое безопасно....
Молюсь о загубленных жизнях...пусть Бог подарит им покой.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, о Боже! А что там случилось-то? я телек ваще практически не смотрю...

olyk7777

New member
я телек ваще практически не смотрю...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=517471&tid=92235 и лучше его не смотреть теперь вообще. в худшем случае, в соответствии с законодательством Норвегии, террорист отсидит по 2,5 месяца за каждого убитого. Я ярый противник смертной казни, но это возможное наказание также у меня вызывает шок. 21 год максимум...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, да я уже полезла читать... жуть... что ими движет? и как же сча сносит крышу улюдей...

Nalalysh

New member
olyk7777, Жуть! Страшно, когда взрывают, но расстрел подростков, причем не конкретных (местная шпана, которая затерроризировала всех), а просто детей, которые не сделали ничего плохого - это за гранью...

Я ярый противник смертной казни, но это возможное наказание также у меня вызывает шок. 21 год максимум...
Да, причем в условиях, как я понимаю, вполне человеческих.

olyk7777

New member
Nalalysh, пасиб за книжку про Ольгу, прямо счас ей и спасаюсь чтоб о плохом не думать.

Nalalysh

New member
ага книжка такая веселая, только грубых слов немало (вроде "трахаться") а я ее мамке подсунула. Ну надеюсь не обидется
Это только в первой книжке, потом, как только гл.герои наладят личную жизнь, разговоров "про это" ствнет мнооого меньше (как и в жизни происходит). Я эту серию подсовывала всем друзьям и родственникам - даже бабуле (ей "немного за 80"), большинство читало с удовольствием.

olyk7777

New member
Девочки, в понедельник в зоопарке буду с 11 утра. кто-нибудь хочет присоединиться? погода позволяет ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, Я! Нам недалече ехать и Глебча прокатится, если захочет.

Arnika

Active member
Если не будет дождя то может и мы. Но мы позже. Как проснемся. Мы обычно олко десяти ложимся. Я прежде чем выезжать тогда наберу, чтобы знать есть ли смысл еще ехать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Arnika, не будет, и вы ж хотели тож.Мона в бассике или ещё где позже.Или к нам на шашлычки)))

Юльчонка

New member
давно не показывались и мы)))
Славный мальчишка! Смешной на последней фотке :)

а не собиралась ли она на выходные уехать?
что-то давно не появляется.

а я в фитнесклуб на гвардейской ходила на аквааэробику и пилатес
ой, как же тебе классно!!!!

а у нас, по ходу, на подходе наш первый зуб
скорейшего и легкого вам зубика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху