о, и комплимент як раз отхватилаУ красивой мамы красивые детки
И мужим пригрозил .... Налоговой. Вот что на них действует.
ни телевизора. ни компа, телефон и то только 2 года как используем. ЗАто воздух - просто офигительный! Даже в этой же деревне на другом конце воздух другой. Речка, дешёвые арбузы-дыни, ежедевные посидетки у костра,звёзды каких нет в городе.. Ещё каких-то ощущений добавляет дорога: сами сборы, вокзал, поезд, стук колёс... Романтика![]()
на какую, куда, мне нуна, но я слышала, что на Даумана закрыли?
мы тоже свим ходом поедим. но только в Крым.
как закрыли? когда? кто посмел?
Короче, картинке сложившейся в моих мыслях, с учетом полученной инфы, точнее НЕ полученной инфы про авто на котором едет деть и долгого отсутсвия ответа, мог позавидовать режисер ужастика...
чего испросить хотела, вы деткам меньшиньким палатки-домики покупали?
А мы сегодня обнаружили с Софией целых 2 новых зуба!!! Урраааааа!!! Ещё 2 на подходе.А я уж и ждать устала их...
а где наша Аня Бобелек???
Ну он в ней не как в домике возится, а надев на себя изображает человека-дом)))))
Так-с, сегодняшних деток, Алису, Мишу и Маришу с даточками!!!
читала я такую книгу..как женщина ребенка в лесу родила, как медведица ему замест памперса была...какая эта Анастасия красотка была, и секас с ней доставлял неземное блаженство и необычайно притягательна была она для какого-то там мужика... или для всех мужиков??? запамятовала что-то я...
покажу чуток хлопца нашего:
И еще чуток дитенышей наших, Тихон и Саша на качельках:
И мы обнаружили сегодня 4-й зубик!
Ух какой хорошунчик!давно не показывались и мы)))
улыбнулоНапишу немного про Тихона.
симпатяга сыночек!!давно не показывались и мы)))
какие у тебя детки красивые!!!еще чуток дитенышей наших, Тихон и Саша на качельках:
сегодня увидела прогресс в десне у Лёвы, так что на днях и в нашем доме радость будет!
Мальчишкам желаю порадовать родителей зубьями!а у нас, по ходу, на подходе наш первый зуб (Господи! неужели я этого дождусь?!) --- десна набухла и немного просвечивает зубик (мот завтра к 9-месячью вылезет?)
Ой, какой Ромка симпампульчик, голубоглазый да еще с длинными ресницамидавно не показывались и мы)))
Пока не определились, или Мисхор, или Гурзуф (раньше писала про Николаевку, но мы там были и решили не повторяться, сохранить традицию: каждый раз новое место)А вы когда и куда?
а в Симеизе были? Кацувели?Пока не определились, или Мисхор, или Гурзуф (раньше писала про Николаевку, но мы там были и решили не повторяться, сохранить традицию: каждый раз новое место)
там ценник ниже-воздух чище-можжевельниковые леса +йод моря= особый эффектСимеиз
да, ну и сдесь исключение. Евулька ее светлая с прямыми волосиками.это надо сильные гены иметь как у Фатимамы например
Ромашечка такой славненький красавчег.давно не показывались и мы))
конечно дождешься. держу кулачки на первый зубик в течении трех дней.а у нас, по ходу, на подходе наш первый зуб (Господи! неужели я этого дождусь?!)