Напишу немного про Тихона. Любит он у нас мороженое в стаканчиках, так любит. аж мычит при виде оного и языком причмокивает. Даю ему вафельку, так он берет её двумя пальчиками и смокчет с выражением явного блаженства на лице. А еще он катается в кроватке. Кроватка у него на дугах, так он стоя в ней и держась за бортики тааааааак раскачивается, что на середину комнаты выезжает...и ржот при этом,... хоть бы не навернулся...
)) Еще я заметила, что привлекает его больше наша кошка, хоть и царапает она его, стоит мне оставить их одних (при мне сидит смирно) . А вот Рони ревнует нашего папку к Тихону. Заставала не однократно такую картину: ползет Тихон к мужу, а Рони хватает его зубами за памперс и тянет обратно, а сам уже несется впереди
)) Ну и не могу оставить без внимания рыб - под них Тихон засыпает, т.е. кладу его на ночной сон, он лежит и на рыбок смотрит, смотрит, потом принимает удобную позу и дрыхнет. Так-с, раз перешли к ночному сну, поделюсь процессом нашего отлучения от ночного жора
Уже три ночи не кормлю грудью его. Бутылку он не берет. А когда часов в 12 (ночь), в 12:20 просыпается и орет, беру на руки - выгибается, бутылку суну - выгибается сильней, кладу в кровать, орет секунд 20, укладывается, я его чуток качаю и он засыпает. И спит уже до 6 утра где-то, тогда уже и получает заветную сисю
)) О, пока печатала, накачался в кроватке и уже похоже, что спит
Последнее редактирование: