Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Напишу немного про Тихона. Любит он у нас мороженое в стаканчиках, так любит. аж мычит при виде оного и языком причмокивает. Даю ему вафельку, так он берет её двумя пальчиками и смокчет с выражением явного блаженства на лице. А еще он катается в кроватке. Кроватка у него на дугах, так он стоя в ней и держась за бортики тааааааак раскачивается, что на середину комнаты выезжает...и ржот при этом,... хоть бы не навернулся...:))) Еще я заметила, что привлекает его больше наша кошка, хоть и царапает она его, стоит мне оставить их одних (при мне сидит смирно) . А вот Рони ревнует нашего папку к Тихону. Заставала не однократно такую картину: ползет Тихон к мужу, а Рони хватает его зубами за памперс и тянет обратно, а сам уже несется впереди:))) Ну и не могу оставить без внимания рыб - под них Тихон засыпает, т.е. кладу его на ночной сон, он лежит и на рыбок смотрит, смотрит, потом принимает удобную позу и дрыхнет. Так-с, раз перешли к ночному сну, поделюсь процессом нашего отлучения от ночного жора:) Уже три ночи не кормлю грудью его. Бутылку он не берет. А когда часов в 12 (ночь), в 12:20 просыпается и орет, беру на руки - выгибается, бутылку суну - выгибается сильней, кладу в кровать, орет секунд 20, укладывается, я его чуток качаю и он засыпает. И спит уже до 6 утра где-то, тогда уже и получает заветную сисю:))) О, пока печатала, накачался в кроватке и уже похоже, что спит:)

Последнее редактирование:

semmirov

сказочно счастливая мама)
Laniko, зубастики атакуют))))
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ползет Тихон к мужу, а Рони хватает его зубами за памперс и тянет обратно,

представила)))) прикольно...

держась за бортики тааааааак раскачивается, что на середину комнаты выезжает...и ржот при этом,... хоть бы не навернулся...

нене не надо наворачиваться...

semmirov

сказочно счастливая мама)
Шококо, цель у родителей одна:что не убивает,то делает нас сильнее))))))а если честно,то они фаны Анастасии(книги есть такие),3года назад переехали из Минска в деревню,теперь живут там и держат свое хозяйство,СВетик у них рождён дома(муж сам роды принимал)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
3года назад переехали из Минска в деревню,теперь живут там и держат свое хозяйство,СВетик у них рождён дома(муж сам роды принимал)

много народу так делает... правда для меня это наверное нереально..

Шококо

Active member
то они фаны Анастасии
читала я такую книгу..как женщина ребенка в лесу родила, как медведица ему замест памперса была...какая эта Анастасия красотка была, и секас с ней доставлял неземное блаженство и необычайно притягательна была она для какого-то там мужика... или для всех мужиков??? запамятовала что-то я...:)))

покажу чуток хлопца нашего:
до стрижки:
attachment.php

после:):
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Suntea

Well-known member
покажу чуток хлопца нашего:
ааааааа, глазищи-то какие!!!!! карие, огромные - это всегда моя слабость была!!!
кстати, в тему о глазах - у меня бабушка кареглазая была, а папа мой пошел в дедушку - зеленоглазый. Как я мечтала, чтоб через несколько поколений у моих детей карие глаза и темные волосы были!!! Правда, муж (рыжий) сказал, что тогда у него ко мне возникнут кой-какие вопросы:)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
читала я такую книгу..как женщина ребенка в лесу родила, как медведица ему замест памперса была...какая эта Анастасия красотка была, и секас с ней доставлял неземное блаженство и необычайно притягательна была она для какого-то там мужика... или для всех мужиков??? запамятовала что-то я...

капец... медведица)))))))))))0 а медведь за мужика чтоль или за всех)))))))) ааа срочна у чашчу, токи тама секас))))))))))))))))))0

Шококо, на первой фотке на мою одноклассницу похож))))) ааа,пора мне у дурку))))
т
Тихончик умничка и улыбашка-обаяшка.А глазищи-то,эээхх....

Шококо

Active member
Laniko, медведица дитенка языком вылизывала:)
ааа срочна у чашчу, токи тама секас))))))))))))))))))
а это потому что мудрость какая-то в ней особая была:)

И еще чуток дитенышей наших, Тихон и Саша на качельках:

attachment.php

attachment.php

Шококо

Active member
кстати, в тему о глазах
продолжим эту тему:) будучи Б Сашей я говорила мужу, мол, хочу что б девочка была с зелеными глазами и темными волосами, а мальчик кареглазый блондин:))) Он ржал тады, и доказывал, типа, не дождешьси, потому как темный цвет доминирует:))) Короче, я сдаюси:))) раз доказывал
attachment.php
, два доказывал
attachment.php
, ну и ТРИ! УСЁ, УБЕДИЛ и ДОКАЗАЛ!!:)))
attachment.php

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Саша такая мудрая на этом фото. как-будто сама мама))) красотка она у вас!

и доказывал, типа, не дождешьси, потому как темный цвет доминирует

ага у нас на Глебашке он тож доминантный))))))))))0 и Софико светлеть стала, правда глазки не поменяешь..

Феломена, привет! как отдыхается? что нового?

Юльчонка

New member

Шококо

Active member
Пойду на ульку с мелкими, тока что-то ветрено тама сённи.

Кста, Саша уже огурцом, темпы нет, тока еще чуток носом шмыгает. Бум надеяться, что и вечером темпы не будет.

Юльчонка

New member
У красивой мамы красивые детки. Саша- очень милая девочка.

Кста, Саша уже оругцом, темпы нет, тока еще чуток носом шмыгает. Бум надеяться, что и вечером темпы не будет.
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху