Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Pretty, как я за вас рада!!!! С глазиком!!!я помню свою радость и могу пердставить каково это после восьми месяцев уже!!! Самые больше наши поздравления!!!!!

Краснадевица, когда то моя подурга переехала в этот район и мне казалось это у черта на куличках. А теперь с машиной особенно когда мне тут так нравится!! Есть ощущение, что я вернулась в детство. Тут вечером у одного подъезда в классики играют, около другого военные действия разворачиваются. Куча девчонок и мальчишек разныхтвозрастов гурьбой ходит. Я в последние годы видела только детей за ручку с мамами в основном.

Мы до осени надеюсь вещи все распакуем и ждем в гости )))

Феломена

Дважды мамочка
Приветик всем! Мы опять наскоком в Минск. Времени почти нет. То на рынок строительный, то по разным фирмам окна-двери-крыша...то по магазам, йога - это святое...вот и всё время. Степан скоро в машине пропишется :) Он там и кушает и спит и гуляет и переодевается :)
Очарование! Как знакомы эти Солигорские виды.... Красивая у вас семейка! А Матвейку бусь!
Претти! очень-очень рада за ваш глазик!
Краснодевица! с приездом! Показывай ужо вашу звёздную семейку на отдыхе!
Арника! С переездом! Мира и уюта вам в новом жилище!
Скорпиончик! Сынуле победить аллергию! Знаю много случаев, когда к годику детки перерастают. Надеюсь, это ваш случай!
Ланико! Глебику здоровья! И Софийке тож! Мне от укусов хорошо гель фенестил помогает!
Ну и именинника Ромашку с даткой! Всего самого наилучшего!

Репка! Ульяшке быстрее одолеть эту заразу! Пусть поправляется!
Юльчонка! Вам хорошо отдохнуть!

Фуфырочка

New member
девочки! Темка сделал свой первый самостоятельный шаг! Правда сразу же испугался и упал на попу :) надеюсь к году пойдет :)

Шококо

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Привет,бабоньки!!!

Спасибо за беспокойство, мы вроде ничего,хирург одобрил лечение, сказал добвавить ибуфе или нурофен, как противовоспалительное и мазать и антигистаминное, стало лучше гораздо,отёк сошёл, но ещё есть цвет такой синюшный и опухоль... будем змагаццо!

Юльчонка, удачного отдыха!!!

Марик, Ромку с 9 месяцами!!!!! побольше здоровья и умелок!

и от нас вам бусяка и пожелания здоровья!!

НУ, а сегодня сборы-сборы и завтра вечером отчаливаем на(в) Украину на месяц почти.

классно вам!!! хорошего отдыха!

Не зря я их аккуратненько обходила

они напали как роем(((

у меня рваный квадратик... но уверена, что как всегда очаровашки))))

Мне от укусов хорошо гель фенестил помогает!

у нас нет на местности((( пока мажу аллергозаном...

И я намыливаюсь его приобрести! Тока цену забыла,освежишь мне память Ларисуля!?;-)))

спеццена! 756 руб или 28 енотов.

Темка сделал свой первый самостоятельный шаг!

поздравляем!!! только вперёд!)))

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Привет, девулечки!!!
Мальчику Глебику - скорейшего выздоровления!
Мальчику Темычу - дальнейших уверенных шажочков!
Мальчику Ромику - буськи!!!
Иришка Осеннее Очарование - твое семейство, как обычно, - красивущееее!!
Танюшка Краснадевица с приездом!
А к нам тоже бяка приклеилась:cray: со вчерашнего утра темпа до 39,8. Больше никаких симптомов, сбиваться не хочет... Врач приходила, ничего не обнаружила...

Savel`eva

New member
ssstttaaa, поправляйтесь! Может зубы....?

Лариса, Глебочке скорей залечить авку!

Хех, доконают меня наши зубы. Опять парами друг за другом идут, не знаю их номера, но утром обнаружены еще 2 снизу вылезших и 2 вверху идут. Итого будет...10! Скорей бы... Пойдём с папиком праздничный "наполеон" точить....мммм, это мне Очаровашкин тортец спать не давал ))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет.
Ромашку с даткой! Здоровья, новых зубиков и новых умелок!
Краснадевица79, ну ты настроила :) Хорошего вам нового отдыха! Правильно, нечего сейчас в городе делать ;)
Фуфырочка, вас с первыми шажочками! Ну сейчас процесс пойдет.
ssstttaaa, пусть у Анечки темпа только на зубки будет и поскорее преодолеть ее.

Laniko, Глебушку с удачным процессом лечения. Пусть поскорее бяка сойдет.

ssstttaaa, Анютику скорейшего спада температурки! Бусь лечебный крошке!

Краснадевица79, ну ты настроила :)
Настроила ии настроЧила?:))) Мне ж так поговорить хотелось,а не с кем,вот и писалось! Где вы все попрятались тада?

Yul-Cha

Счастье рядом

PiuPiu

New member
ssstttaaa,пусть Анюта поправляется поскорее!

Фуфырочка, Тему Саныча с первым шажочком!

А у нас непонятки:-(( Тимур от еды отказывается! Продолжается это уже неделю. Из всего многообразия может кефирчика Бифидуса похлебать,чуток хлеба,булочки,пюре пару ложек,огурец,помидор. Но чтоб всю порцию от начала и до конца - фигушки!:-(( Зато сися как по расписанию! Что это и как с этим бороться? Не давать грудь днём и пробовать измором взять,типа проголодается поест? Или пока притормозить? Я в унынии... Бабушкины сырники,к.е. всегда рубал,сегодня не у дел,половинку сжевал и то под "театр одного актёра" - свекровь развлекала!

Фуфырочка, Тему Саныча с первым шажочком!

+10000 Тёме шажочков увереных и много-много!

PiuPiu

New member
Краснадевица79,Таня, может у Тимурки зубы идут, вот у него на фоне этого и пропал аппетит. Я думаю, скоро все наладится!

Supergirl

New member
Краснадевица79,
Феломена, Девочки, с возвращением вас на форум!
Прэтти, действительно радостная новость- у меня так с Каринчиком было, почти перед назначенной операцией все прошло
Фуфырочка, поздравляем смуглика с шажочком, уверенности ему!

А мы завтра на дачку, ой, так хочу увидеть новые цветения - мама рассказывает по телефону... Но в живую все по-другому

А я сегодня один подарок смастерила именинннику по обмену на годовасие... Я себе так рада- красота получилась (скромница)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Supergirl, ну ты у нас умница-рукодельница, вот уж повезло кому-то :)

Supergirl

New member
Краснадевица79, Тань, это у Тимуреныша уже такая взрослая еда: и сырники, и огуречики-помидорчики были?
А про отказ: Глеба (но мы то беззубые еще) три дня подряд как есть овощное с мяском садимся , аж в истерику входит, вчер с папой уговорами-приговорами покормили
Но я еще на жар скидываю
Зато сися - всегда пожалуйста
Стала предлагать больше водички- тогда и еда лучше заходит

Yulcha, я думала прикупить, тк лето- мозг кипит, фантазия не рулит... И вдруг прочитала, что ты сама творишь подарок, и на меня снизошло))))
Пошла бороздить просторы
А ты-то знаешь кому повезет)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А к нам тоже бяка приклеилась со вчерашнего утра темпа до 39,8. Больше никаких симптомов, сбиваться не хочет... Врач приходила, ничего не обнаружила...

Анюточке отцепиться срочно от неё!!! И вирусняк это, опять ходит некая дрянь((( очень высокая темпа, и со стулом проблемы. Из-за погоды говорят, контрастная очень....

А у нас непонятки:-(( Тимур от еды отказывается!

не хочу пугать,но может на ослабленный к зубкам иммунитет и бяка приклится.Поменьше контактов с чужими людми и детьми,тк ваша микросреда уже привычна,а извне могет вылезти чужеродное нечто...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление аппетита! сама знаю как сердце радуется при виде аппетитно жующего детя и пустых тарелок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху