блин...в Королёв стане...что-то заговариваться я сталаФеломена, в Острошицком все-таки?
блин...в Королёв стане...что-то заговариваться я сталаФеломена, в Острошицком все-таки?
ты серьезно уже думаешь до 2х? я вот планировала до года, но что-то уже сама сомневаюсьТут бы к 2-м свернуться!)
О! помощник ещё тот! Достать-разбросать-порвать...это по Стёпса части
супер!!!!!!! я как раз хотела туда подъехать и разузнатьв Королёв стане...
Ларис, а ты не знаешь? Вот опытная мамаша, называетсяФеломена, а скотч зачем?))))
у меня есть мобильный батюшки. Если надо-могу дать. Очень приятный и общительный человек!ну значит и мы туда обратимся
да уж, у мам мальчиков свои секреты :happy:Это ж новый способ подмывания
вот-вот. К их познанию только допускаются мамы мальчиковда уж, у мам мальчиков свои секреты
какие батюшки современные, мобильные даюту меня есть мобильный батюшки. Если надо-могу дать
без сиси никуда?Настоящий мужик!
есть сча в личку кинуМарина, может у тебя телефон Лены Инспирейшн есть?
Догналась чуток (полчасика)... зубов новых не вылезло...хотя он мне не сильно даёт посмотреть, но насколько я смогла глянуть.Надеюсь ты за день "догналась" сном? Зубы?
а с поильником вы совсем не дружите?.. я на дневные сны (если не после еды сразу) дают попить из поильника чай из шиповника (каждый день в термосике завариваю из сушёного шиповника) или просто водички...а днем как спать укладываетесь?
вот-вот пойдёт сам!Делает пару шагов сам,но потом смеётся и на корточки садиться
нет, не одниНу по сну, мы наверное, единственные остались,кто спит 2-3 раза в день. С 11-12, с 15-16 и порой с 18-19. Засыпаем в 21.30 -22.00.
покажу как мы подмывали попу яля-быстро
знаешь - мне это тоже по отношению к себе не приятно. А с другими - параллельно. Просто решила для себя до года и всё - хочется собой заняться. Вот такая я эгоистка ловлю тапки.а мне даже страшновато,что истории про малышей бегающих,к.е. сами берут сисю сбудутся!
да тут не в питье дело, ей именно для засыпания сися нужны, или для успокоения, не знаю. ну когда-то придется переучиваться.а с поильником вы совсем не дружите?..
и я такая же. понимаю, что мне проще будет.Просто решила для себя до года и всё - хочется собой заняться. Вот такая я эгоистка
вот темныя мамаши! это ж способ депелейшен сделатьЦитата:
Сообщение от Laniko
Феломена, а скотч зачем?))))
Ларис, а ты не знаешь? Вот опытная мамаша, называется Это ж новый способ подмывания
repk@, как Ульянушка?
Просто решила для себя до года и всё - хочется собой заняться. Вот такая я эгоистка ловлю тапки.