прелесть какая все ваши умелочки... прям представила...
а про шкоду это точно)))и обои у нас в стиле пэчворк))) или ещё Глебкой помадой штрихи оставлены...
прелесть какая все ваши умелочки... прям представила...
а про шкоду это точно)))и обои у нас в стиле пэчворк))) или ещё Глебкой помадой штрихи оставлены...
вот и думай надо ли пока пределывать спальню. ато мы тут пнапридумывали....как бэ...дизайнер в памперсе свои штири не привнес...
агагагагааааа... там и тиры классные... моё детство в нём прошло.. напротив была квартира бабушки с дедушкой...
ненене, переделка даже и не грозит нам, впустую деньги...тем паче, что у главного дизайнера появился помощник)))
и как оно?почувствовала себя мамой троих детей...
оххх какое счастливое утебя детсто то было...
это силища....два креатива
и как оно?
толстейте красавишны.А на обратном пути по БигМаку лупанули!!!
Аналогичное чувство!я не боюсь, но мне всех их безумно жалко... а взять не имею возможности((
ой, как замечательно. молодцы, не оставили детку-котенка на уличке.А потом мурыжить папу! В конце концов тот сдался! Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих. Папа Стаси покупает ему самые дорогие молочные продукты) Вобщем все счастливы!
Всем приветики!!!!
Хвастаюся: сённи загуляли с Галчёнком на вечерину в White .lounge&club
Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих.
как замечательно!!!! не дали животинке пропасть!История в тему: п
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Кузю и Стефанию с очередными датками поздравлям!
молодцы!Хвастаюся: сённи загуляли с Галчёнком на вечерину в White lounge&club
ура! так здорово! у меня тоже всегда сердце сжимается, когда вижу брошенных бедолагпотом мурыжить папу! В конце концов тот сдался! Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих
вот и здорррово! полезно так отдыхать!Эх, хорошо было, отдохнула так замечательно
короче, она себе устроила праздник по полнойВот такая у меня вторая мама
Насть, честно)))) я вот может не знаю что готовить??? Наряд приготовила)))) украшения тоже для квартиры....Меню? Будет зависеть от погоды - либо шашлык (один вариант, на который я очень надеюсь), либо дома (мясо, салаты, торт). Торт будет обычный, на заказ мне очень дорого. Конкурсов не будет - это точно. Гости приглашены самые близкие. Ну как-то так??Даша, уже все подготовила к годовасию Ульяшиному?
Степика с Ангелочком-хранителем!!!.Мы вчера покрестились,