Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
прелесть какая все ваши умелочки... прям представила...
а про шкоду это точно)))и обои у нас в стиле пэчворк))) или ещё Глебкой помадой штрихи оставлены...

:) вот и думай надо ли пока пределывать спальню. ато мы тут пнапридумывали....как бэ...дизайнер в памперсе свои штири не привнес...:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
вот и думай надо ли пока пределывать спальню. ато мы тут пнапридумывали....как бэ...дизайнер в памперсе свои штири не привнес...

ненене, переделка даже и не грозит нам, впустую деньги...тем паче, что у главного дизайнера появился помощник)))

*Pretty*

симпатиШная
агагагагааааа... там и тиры классные... моё детство в нём прошло.. напротив была квартира бабушки с дедушкой...

оххх какое счастливое утебя детсто то было...:)
мы на летних каникулах как только сами смогли перемещаться по городу садились с подружками на 60 -й автобус и битый час до академии наук ехали , а там а припрыжку в парк ...

ненене, переделка даже и не грозит нам, впустую деньги...тем паче, что у главного дизайнера появился помощник)))

это силища....два креатива :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
оххх какое счастливое утебя детсто то было...

такое ностальжи... там было аж слёзы на глазах...

это силища....два креатива

реактива)))))))))))

с таким старшим-вполне! всегда здорово, когда есть помощь, и когда она настоящая,толковая, а не суетная и вынужденная... а в итоге бестолковая...

О,кворум!))))))))
Девочки, а чё вы не под боком у мужьёв?)))

спужалися и ушли)))))
Спокойной ночи!

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Всем приветики!!!!
Хвастаюся: сённи загуляли с Галчёнком на вечерину в White lounge&club (той што заместо досок в Парке Челюскинцев), налакалися халявной Маргариты с Мохито, натанцавалися, нафоткалися(для таблоидов естессно)))) - с ног валюся, зато счастлиииваяяяя...
А на обратном пути по БигМаку лупанули!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кузю и Стефанию с очередными датками поздравлям!

Доброе всем утро!
А к нам вчера сюрпризом наш папа приехал,хотя всю неделю говорил,что у него не получиться. Вчера распивали винчик,к.й. он привёз с арбузом и дынькой. А сейчас Тимурик проснётся поедем в Лепель в поиске шашлыка!
Папа наш с утра как встал, сразу отправился с Тимуриком гулять, дал маме позавтракать и испить кофею! Соскууучался!:))))
я не боюсь, но мне всех их безумно жалко... а взять не имею возможности((
Аналогичное чувство!

История в тему: пока мы неделю назад тусили у свекрови,гуляя с мужем по Зацени,на территории заброшенного дома увидели котёнка. Масенький,с ладошку,пищит и один. Ни семьи ни мамы не видать! Брать не куда его,у свекрови кошка Пуля - монстра,к.я. кроме себя никого не любит- забье эту малепусю! Муж сбегал в магазин,купил молока,оставили котёнку и с тяжёлым сердцем (ну как детку бросили) пошли домой. Муж обзвонил всех друзейши родню - никому ненужен! На завтра мы уже с Настей пошли навестить бедолагу! Стася, просто загорелась идеей его забрать - стала звонить дедушке и бабушке,те в отказ. А потом мурыжить папу! В конце концов тот сдался! Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих. Папа Стаси покупает ему самые дорогие молочные продукты:)) Вобщем все счастливы!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А потом мурыжить папу! В конце концов тот сдался! Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих. Папа Стаси покупает ему самые дорогие молочные продукты:)) Вобщем все счастливы!
ой, как замечательно. молодцы, не оставили детку-котенка на уличке.

Кузю и Стешу с датками!!! Здоровья и всех благ!

Всем приветики!!!!
Хвастаюся: сённи загуляли с Галчёнком на вечерину в White .lounge&club

Я В ПРЯТНОМ ШОКЕ! От молодцы! От тусовошницы!
Каким образом вас отпустили родственики? На кого дитёв бросили? Откуда халявная маргарита-махито?
И как потом кормились? До этого сцеживались?
Ну и конечно - СКОРЕЕ ФОТО!

КУЗЕНЬКУ и СТЕФАНЬЮШКУ с МЕСЯЧИШКАМИ! ЗДОРОВЬЯ КНОПИКАМ, УМЕЛОК И АППЕТИТА! МАМАМ КРАСИВЕТЬ И ПРИБЫВАТЬ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕ!

Fationok, как Тихасик? Как девчёнки?

Laniko

Жизнь продолжается!!!

PiuPiu

New member
Привет всем!

А я вчера тоже в загул была, встречалась с подружками, пили шампанское, вкусно кушали :) Пришла домой, а Антошка был уже уложен и спал сладким сном. Эх, хорошо было, отдохнула так замечательно :)

История в тему: п
как замечательно!!!! не дали животинке пропасть!

Кузю и Стефанию с очередными датками поздравлям!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Даша, уже все подготовила к годовасию Ульяшиному?

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, приветик! Ничего не успеваю....Мы вчера покрестились, сегодня едем отмечать на Птичь в кафе. Всё прошло здорово. Стёпка вёл себя молодцом! Потом покажу несколько фот...
Ларисуля....пока нет времени сделать, что обещала...В вскр, ок?

Хвастаюся: сённи загуляли с Галчёнком на вечерину в White lounge&club
молодцы!
даёшь фотосы!:))))

Кузеньку и Стешу и их мам с датками!!! здоровья много-много!!!

Краснадевица79, какой же молодец ваш папка!!!! респект ему!!!!! :)

потом мурыжить папу! В конце концов тот сдался! Кота назвали Робином, накупили ему уже всяких штук котячих
ура! так здорово! у меня тоже всегда сердце сжимается, когда вижу брошенных бедолаг :(.... всех бы взяла, но меня тогда "выселят"... (муж и так еле "уживается" с моей кошкой засранкой -- хотя у меня уже несколько дней над ней "эксперимент" ставится -- чтобы не гадила в корридоре... пока помогает -- т-т-т!..)

Феломена, Стёпку с ангелом-хранителем!!! будем ждать фото!:)

Эх, хорошо было, отдохнула так замечательно
вот и здорррово! полезно так отдыхать!:)

Феломена

Дважды мамочка
А ещё 4-го у свекрови ДР был. Так она сказала, что отмечать ей лень и......решила прийти отмечать к нам :) В итоге она вечером пришла, покушали-выпили, что Марина целый день готовила, получила подарок и ушла. А мы ещё с мужем убирали. Вот такая у меня вторая мама ;) :)

PiuPiu

New member
Феломена,Степика с ангелом хранителем!
Продуманная у тебя свекровь :)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Даша, уже все подготовила к годовасию Ульяшиному?
Насть, честно)))) я вот может не знаю что готовить??? Наряд приготовила)))) украшения тоже для квартиры....Меню? Будет зависеть от погоды - либо шашлык (один вариант, на который я очень надеюсь), либо дома (мясо, салаты, торт). Торт будет обычный, на заказ мне очень дорого. Конкурсов не будет - это точно. Гости приглашены самые близкие. Ну как-то так??

Подбили еще глаз сегодня в песочнице((((( папа испугался больше чем Уля. Надеюсь к ДР заживет.
.Мы вчера покрестились,
Степика с Ангелочком-хранителем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху