Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ёпсель-мопсель, талия опять пропала

рржжууууу...

Вечером моя звезда скакала возле компа и напоролась веком о выдвижную часть компьютерного стола (где клава стоит).

айай перепугалась малышка?... до свабди заживёт@@@@@

честно - как сделаю в след. раз - приглашу. делается он на раз-два-три, получается целая гора, и рецепт экономный

Танечкааа, а яяя??? совсем я схудалаааа, так же нечестно!)))))))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
честно - как сделаю в след. раз - приглашу.
аааааааааа!!! ловлю на слове))) и когда ж будет этот следующий раз? (вздыхающий смайл)
у нас левый глаз. А у вас?
он самый))))
от моего дома -- неск. минут ходьбы
не хочешь завтра прогуляться????? рассказала бы что есть, что б мне не таскаться зря????? ааа??? (умоляющий смайл). Если все ж решишь сходить глянь зимние д\м на 33 р-р???

Suntea

Well-known member
Танечкааа, а яяя??? совсем я схудалаааа, так же нечестно!)))))))))))
:))):))) все приезжайте - моя Настасья вчера довольная прыгала, что научилась сама хворост делать, так она нам быстро его навертит
аааааааааа!!! ловлю на слове))) и когда ж будет этот следующий раз? (вздыхающий смайл)
гм... через недельку можно будет сделать... правда, как я понимаю, сначала мой муженек к тебе в понедельник нагрянет, так что твое умение быстро делать заливной пирог придется очень кстати:derisive:

Supergirl

New member
Ночной привет!!

Мы сегодня были на годовасии моего племяшика.
Накушались, налакались и даже домой нас отвезли
Было весело , конкурсы
Из тех, что помню:
Соскоплюйство))
Вопросник(я победил, я ж крестная)))
Дегустация пюрешек- плохие мы дегустаторы))) грушу и клубнику совсем не узнали, зато я поняла , что самое вкусно из фруктовых у белакта это клубника+груша, даже моя Каришка оценила
Танцы, песни, стихи от детей
Море положительных эмоций
Только жарко, да и Глеба немного не в духе был- душно, да и капризулит поледи дни

Рита семмиров, какие ужасы((( что так и сказали, что до 3-х лет бывает такое? А какой ты пастой мажешь? У меня у Карины такие приступы были, первый в года полтора от уколов -не дышала минуту, у меня перед глазами вся жизнь пронеслась, ребенок обмяк, посинел, на руках у меня как мягкая игрушка... Я, свекровь-инвалид и медсестра... У меня руки ватные, повторяю один вопрос "что делать?"... Медсестра:"бейте по попке, по щекам"мне казалось, что это все..я вообще теряюсь, ищу поддержки у мужа всегда
А ты Рита, молодец, и дыхание сделала, я все забываю сразу
пускай не повторится никогда больш этот ужас, и легких зубиков Левушке
Феломена, с ангелом Степика!

Даша, репка, ой как мало осталось Уле до годика- глянула на линеечку,
Что уже в песочнице показала себя?)) или это так - с папой погуляла неосторожно?

Фатионок, галчонок, и как вас на пати одних пускают? А дети с кем были? Я тихо завидую только

Кузю и Стешу с очередным месячиком!

ssstttaaa, Ой, еще одна травматичная((
Девчонки, девчонки.. Будем надеяться, что это поледние удары

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А какой ты пастой мажешь?

отвечу за Риту,тк сама такую хочу NSP.... и помогает реально,пробовала у них же на малой, сыпи не было и спала хорошо.

первый в года полтора от уколов -не дышала минуту, у меня перед глазами вся жизнь пронеслась, ребенок обмяк, посинел, на руках у меня как мягкая игрушка...

аааааааааааа, страшно-то как...ттт не дай Бог...

semmirov

сказочно счастливая мама)
Спасибо , девочки, за добрые слова!
Чувствовала я сердцем, чио вылезут зубы" не тем боком" - материнское чутьё.....
Про искуственное дыхание: я ж мед. Училище заканчивала (на куклах тренировались)...
теперь всё считаю, что с каждым днём мы ближе к выздоровлению....тяжело, когда ре ничем не болел, рос и развивался отлично, а тут такое.....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Доброго утра!

Девочка-Белочка Яника с 10 месячьем!Здоровья малышу,новых умелок,и мамане радости!

теперь всё считаю, что с каждым днём мы ближе к выздоровлению....тяжело, когда ре ничем не болел, рос и развивался отлично, а тут такое.....

это конечно, но пусть больше не повторится.

Девули,добрый день!
У кого есть тур.агент хороший? Будьте добренькими,киньте в личку инфу,очень надо!

Мы вчера покрестились

Ай как здорово! Поздравляю Стёпика с персональным ангелом,а вас с радостным событием!

В итоге она вечером пришла, покушали-выпили, что Марина целый день готовила, получила подарок и ушла. А мы ещё с мужем убирали. Вот такая у меня вторая мама ;) :)

Мариша, смешно конечно!:) Очень находчивая и предприимчивая мамо у вас!:) Но тебе воздастся,от поверь мне!
Помнишь,я со своей свекрови смеялась,что с Тимурёнком,когда хочется гуляется. Я её не журила,носик не воротила, она мне на ДР сказала,что отдых дарит в тёплых странах!!! Так что в сентябре,дай бог,чтоб всё вышло стартанём в какой Ебипет али в Турщину!

ой-ой бедная Улечка, пусть синяк проходит поскорее!

Ульяшеньке заживления синячка скорейшего!
Ну а куда ж без них, без синяков то? Мы регулярно побито-покоцаные!

Танюша, главное вовремя найти того, кто оплатит твой счет
Ты что,нам низяяя,у нас мужжа ёсть! :))))
Мона потом подвиг Ульяши Дашиной повторить,тока получив от сюпруга ентот призент!:))))
Это Анюте Бобелек мона лёгко, чуток Фате и малёк Ларисульчику!:)))))

А мы с Дорогим позавчера там тусили))) Мы потом подмерзли и дернули в Дуда Кинг. У меня еще на вчера были пригласительные в Манхэттен

И вы в тусе? Обалдеть! Наверное я одна "в девках засиделась"! :))))Правда у нас тут ближайшие танцы в "Лепельском военном санатории" и с махито чувствую там напряг!:))))

Танюшка Краснадевица - с новым членом семьи
Танюль,спасибо, тока новый член семьи появился у Настиного папы!

А детёнок мой в Зубрёнок вчера поехала. Я вся испереживалась,как она там! Со вчерашнего дня не звонила!

Последнее редактирование:

galchenok

Active member
Прошедших и сегодняшних именинничков с датками!

Красавицу Еву Фативну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Fationok, Доче твоей старшенькой счастья много-примного!!!​
denr-98.gif
[/url][/IMG]​

Сына ЛенКа Федора тоже С ДНЮХОЙ! Удачи и успехов такому взрослому парнишке!!!

denr-47.jpg
[/url][/IMG]

Феломена, Стёпсика с ангелом поздравляю, пусть он всегда ему помогает!

semmirov, пусть больше такое никогда не повторится. Лёвушке выздоровления!

делается он на раз-два-три, получается целая гора, и рецепт экономный
рецепт в студию!

и как вас на пати одних пускают? А дети с кем были?
мужа отпустил, сама удивляюсь :)))

Так что в сентябре,дай бог,чтоб всё вышло стартанём в какой Ебипет али в Турщину!
хорошо отдохнуть, пусть всё получится!
кстати ниблер тебе ещё нужон? у меня ёсть! я до тебя дозвониться не смогла.

Я вся испереживалась,как она там! Со вчерашнего дня не звонила!
отдыхает ребятёнок! не волновайся!

semmirov

сказочно счастливая мама)
И мы желаем всем именинникам всех земных благ и крепкого здоровья!!!!!!!!!
а мы пока сегодня без температуры, слава Богу!!!!!

lumi1

New member
Ага-ага мы и в Тусэ тоже иногда вечерком заруливаем))))) Нравится мне, как там мальчик кудрявый песенки Стинга поет.
Правда у нас тут ближайшие танцы в "Лепельском военном санатории" и с махито чувствую там напряг!:))))
)))))))))

А мы вчера радионяню купили неожиданно - вообще за памперсами ехали - я такая радая!

Осеннее_очарование, а ты вчера случайно в Бэбилайф не ходила? Я же тебя в жизни не видела, но там была девушка с мальчиком очень похожие на тебя и Матвейку с фотографий)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Евангелину- солнечную девочку, умницу, красавицу, мамину помощницу с Днюшкой!!!

lumi1

New member
Fationok, поздравляю твою старшую принцессу красавишну с днем рождения!!!

не хочешь завтра прогуляться????? рассказала бы что есть, что б мне не таскаться зря????? ааа??? (умоляющий смайл). Если все ж решишь сходить глянь зимние д\м на 33 р-р???
Дашуль, если честно --- сегодня не сбегаю -- сходила на рынок за продуктами, так после того валюсь с ног и полупростуженная какая-то (чаем с малиной отпаиваюсь и сегодня вря ли куда-то буду выползать -- буду отлёживать дома...).. может, завтра-послезавтра загляну туда..м?

все приезжайте - моя Настасья вчера довольная прыгала, что научилась сама хворост делать, так она нам быстро его навертит
такс...очередная стрелка по ходу намечается?:))) надо мне срочно выздоравливать!:)))
Девочка-Белочка Яника с 10 месячьем!Здоровья малышу,новых умелок,и мамане радости!
и мы поздравляем!

Я её не журила,носик не воротила, она мне на ДР сказала,что отдых дарит в тёплых странах!!! Так что в сентябре,дай бог,чтоб всё вышло стартанём в какой Ебипет али в Турщину!
ух ты! здорррово-то как! ВОТ ЭТО ПОДАРОК ОТ СВЕКРОВИ!!:)

Красавицу Еву Фативну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Fationok, Доче твоей старшенькой счастья много-примного!!!
присоединяемся к поздравления!!расти такой же умничкой и красавией и успехов во всём!

пусть и дальше так будет!

а ты вчера случайно в Бэбилайф не ходила? Я же тебя в жизни не видела, но там была девушка с мальчиком очень похожие на тебя и Матвейку с фотографий)))
да-да.. была :) а Матвей в понье был :) тока вот я в магазинах всегда поглощена ассортиментом и не рассматриваю проходящих людей, поентому тебя не видела :) в след. раз. подходи -- не стесняйся :)

А мы вчера радионяню купили неожиданно
с приобретением!:)

semmirov, прочла про судороги Лёвы - у самой аж дыхание прервалось! Как страшно то... А ты ещё смогла взять себя в руки и сделать искусств. дыхание! Дай боже,чтоб не повторилось!

Кузю и Стефанию с датками! Здоровья деткам!

И мы с Тимуряшей спешим поздравить деток! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШИКАМ И ИХ МАМАМ!

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я её не журила,носик не воротила, она мне на ДР сказала,что отдых дарит в тёплых странах!!!

тут не в этом дело даже, Таня, она у тебя сама по себе такой человек! ну не может она физически, ну не встанет она с малышом чуть свет, зато материально поможет, или хоть вон сырничков нажарит... и в гости к себе приглашает...

olyk7777

New member
Яника Белочкина с даткой!!!!!!!!!!!!!!

ЕВОНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА! ПУСТЬ ЭТА ФЕЯ ИСПОЛНИТ ТВОИ ТРИ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЯ! [br]
[br]

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и малёк Ларисульчику!:)))))

неее, я не по тем делам сча, да и как в песне поётся-гуляю на свои))))
А детёнок мой в Зубрёнок вчера поехала. Я вся испереживалась,как она там! Со вчерашнего дня не звонила!

неужто ни разу?))) а сама чего не наберёшь?

olyk7777

New member
Сына ЛенКа Федора тоже С ДНЮХОЙ! Удачи и успехов такому взрослому парнишке!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ПУСТЬ ПЕРЕД ПАРНЕМ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО ОН ДОБИВАЕТСЯ!!!!!
[br]

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Красавицу Еву Фативну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Fationok, Доче твоей старшенькой счастья много-премного!!!

И от нас поздравления замечательной девочке!

А мы вчера радионяню купили неожиданно

с покупкой! для тебя в доме это ж вообще необходимая вещь! А у меня в квартире фонит((( Надо мене свою продавать...

рады за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху